ID работы: 2900712

Не уходи никуда, останься со мной...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После праздника Солнца, Принцесса Селестия отправилась обратно в Кантерлот дабы приступить к обязанностям, всё было прекрасно и спокойно. Но вдруг Селестия заметила что её сестра, Принцесса Луна, куда-то ушла. Старшая правительница решила поискать её. Луна стояла на балконе и грустно смотрела в сторону солнца. Селестия подошла к сестре и встала рядом с ней. - В чём твоя печаль сестра? - Спокойно спросила старшая принцесса. - Нет всё в порядке сестра, не беспокойся. - Ответила ночная кобылка. Селестия вздохнула и крылом обняла её. - Ведь это же не правда сестра, я же вижу что-то тебя гнетёт... - Да,то есть нет, это не лучше чем обычно, не стоит переживать. Селестия ласково посмотрела на сестру. Она решила, что Луна до сих пор чувствует себя виноватой. - Моя дорогая сестрица, не нужно винить себя в произошедшем, пусть старое остаётся в прошлом. - Я вовсе не виню себя, дело не в этом! - Не выдержала Луна и резко отвернулась от сестры и зашагала в сторону покоев, она остановилась на пол пути и вздохнув, опустила крылья. - Мне хватило времени обо всём подумать... Селестия подошла к сестре. - Ох Луна... тогда у меня не было выбора... - Я понимаю, ты поступила правильно сестра, и я... не виню тебя. Просто... с этим так трудно справиться... все пони, которых я раньше знала, и всё что я помню, больше нет. Луга стали лесами, а там где раньше были равнины и плоскогорья, теперь там текут реки. Иногда мне хочется вернуться и узреть всё что я пропустила. Я чувствую себя такой... старой. Старшая принцесса обняла младшую. - Я люблю тебя сестра моя, все эти годы, мне так хотелось чтобы ты была рядом, и вот, этот момент наступил, мы обе знаем, что рождены от Вечности, во власти которой, менять мир. И мы, должны принять это как должное, не бойся идти вперёд, и прими жизнь такой, какая она есть. У тебя обязательно появятся новые друзья, и лучи твои снова засияют в ночи серебром, только на этот раз, я обещаю тебе, мы всегда будем вместе. - Не уходи никуда, останься со мной... Луна обняла сестру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.