ID работы: 2900764

Одержимость

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Огами видел ее слёзы и это приносило ему какое-то болезненное удовлетворение, объяснение которому он не мог найти сам. Сакуракодзи сама была виновата : увидела то, что не должна, теперь пусть расплачивается, рука в чёрной перчатке сжалась. с самого начала понимала, что его не исправить, Огами будет делать то, что должен, зло не должно существовать на земле, оно должно быть истреблено, вырвано с корнем неважно какими методами он достигнет этого. Если ему прикажут убить - он убьёт, Огами понимал это с самого начала, и другого быть не могло и не может быть. Никогда. Но ее взгляд, тогда девчонка надеялась, что она сможет исправить его, как наивно. Огами думал, что Сакуракодзи убежит, посылая проклятия в его сторону, станет избегать... Все сложилось по-другому, совсем по-другому. Ее губы, прикасаясь к нему, плотно закрытые глаза, тонкие пальцы закрывались ему в волосы, каждое прикосновение которых заставляло его нервно вздрагивать. Сакуракодзи была везде, куда бы он не пошёл, он видел ее повсюду. Сжав виски, он хотел вытащить этот навящевый образ, отравляющих его разум. Вдох-выдох, вдох-выдох. На запотевшем окне отражались усталые и болезненные взгляды случайных прохожих, оставляя невидимый след на его поверхности. Бесконечный круговорот жизни отразился в каждой трещине стекла. И он видел абсолютно всё - их мысли, их страхи, их поступки сочились из их низких душонок. Губы сжались в плотную линию, от омерзения хотелось помыть руки. Огами прикоснулся к окну, на запотевшем стекле появились узоры, в которых отразился холодный взгляд. Он не был частью этой жизни. Мертвец среди живых. Огами не чувствовал того вкуса жизни, что ощущали те, кому оставалось всего пару вздохов перед тем как огонь полностью поглотит их, эти мерзавцы ощущали жизнь больше чем он. Та самая жизнь, что окружает его со всех сторон, та самая жизнь, что он отнимает у каждого, кто приступит черту дозволенного, та самая жизнь, что отражается в глазах девчонки с чёрными волосами - обошла его стороной, забыв о нём навсегда, он не жил, он существовал. Он прижался виском к стеклянной поверхности и закрыл глаза - это был единственный барьер, который отделял его от этого пустого существования, от сальных взглядов мерзких людишек, единственное, что могла предоставить его судьба, единственное, что принадлежать будет только одному ему. "Я тебя не понимаю". Он тихо вырыгнулся, она, снова она. Сакурародзи нарушает его спокойствие, она засела в его голове. Ему хотелось вырвать ее из своей головы, хотелось раздавить, уничтожить, чтобы она перестала его мучить - своими невинными взглядами, пустыми вспышками храбрости, глупой уверенностью в лучшее. Ведь этого нет, он видел это сам.

***

- Выглядишь неважно. Девушка усмехнулась, бессонная ночь сказалась на ней, даже убрав тёмные круги под глазами с помощью косметических средств, усталость все равно была заметна, как бы она только не старалась скрыть это. - Я просто не могла уснуть всю ночь. - Сакура отстраненно посмотрела на пустующие место позади неё. Аоба переглянулись с ней понимающим взглядом, видимо, уже придумав очередное оправдание для своей подруги. Сакура посмотрела на часы, в последнее время она очень часто стала следить за секундной стрелкой, мерно отмеряющей каждую секунду времени. Вчера ночью она не могла оторвать своего взгляда от часов, даже когда чистила зубы наблюдала за отражением часов в зеркале. Всю ночь ей казалось, что он рядом, прячется в самом тёмном углу ее комнаты, ему может хватить и секунды, чтобы покончить с ней раз и навсегда, в этом она уже смогла убедиться в полной мере, тот факт, что его огнь не может сжечь ее никак не успокаивало, существует множество способов как забрать чужую жизнь. - И все же мне кажется, что тебе нужно расслабиться, Сакура. Даже таким как ты нужно отдыхать. Как насчёт новой кофейни, что за углом, - Аоба мечтательно закрыла глаза, уже представляя будущее перспективы такого отдыха. Сакура только передернула плечами, - Давай, тебе нужно расслабиться. Может и Огами пойдёт вместе с нами. Сакура вздрогнула. - Я не думаю, что он пойдёт вместе с нами, думаю у Ог... Сакура осеклась, она не могла произнести его имя с таким же спокойствием, с каким она произносила раньше, с каким она произносилоа имена давнишних поклонников Сакуры Сакурокодзи. Аоба внимательно смотрела на неё, не отрывая своего взгляда, широкая улыбка проскальзнула на ее губах, что могло означать только одно, и Сакуре это не нравилось. - Конечно же Огами пойдёт с нами вместе, я прослежу за этим. - Аоба поднялась со своего места, оглядывая сонный от жары класс. - Только найду его, чтобы пригласить. А вот и он, - указав на него, блондинка помахала ему рукой, - Ога-ами, можешь подойти сюда... Сакура поежилась. Звук его шагов раздался за ее спиной, она зажмурила глаза, надеясь, что старый способ, известный девушке ещё с детства, поможет ей избавиться кошмаров, мучающих её, вернее, только от одного, который в отличии от прочих был реален. Нужно было, что-то предпринять, до того как Аоба успеет, что-либо сказать. - Я, - облизнув пересохшие губы, девушка вскочила со своего места, - мне нужно уйти. Слишком поздно он смотрел на неё, рука в перчатке сжимала ее запястье, не давая ей сделать шага. Улыбка расползалась по его лицу, сейчас Огами был похож на охотника, который настигнул свою жертву. - Сакура, не уходи, - он не сводил от неё своих глаз. Язык прилип к гортани, она не смогла выдавить из себя ни звука. Огами сжигал ее своим взглядом, как обычный подросток может смотреть, она не понимала этого. Огами притянул ее к себе, девушка тут же уткнулась в черную куртку школьной формы. При коснувшись холодными губами к ее лбу, он почувствовал как девушка попыталась вырваться. С широкораскрытыми глазами она неотрывно смотрела на блестящую пугувицу с изображением герба школы. Девушка вздрогнула от громкого шепота и горячего дыхания возле ее уха : - Завтра. Одиннадцать вечера. Метро. Он отпустил её, Сакура тут же шарахнулась от него в противоположную сторону. Поставляя волосы, она пыталась унять дрожь, которую, как казалось ей, была заметна всем. - Я хотела тебя спросить тебя, - Аоба подскочила, делая вид, что не заметила того, что произошло на глазах почти у всего класса. Сакура взглянула на неё, в надежде, услышать что угодно, только не о чем так старательно пытается исполнить мечтательная блондинка. - Пойдёшь с нами в кафе, после контрольных. Огами только пожал плечами, сделав вид, что не услышал то, что она сказала ему. Сакура облегчённо вздохнула. "Он не пойдёт" Единственная мысль, которая засела в ее голове. Она повторяла это про себя : "Он не пойдёт, он не пойдёт, он не пойдёт, он не..." - Да. Не отрываясь от своего конспекта, он сказал блондинке. Нервно вздохнув, Сакуре показалось, что, что-то внутри оборвалась и с треском упало куда-то вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.