ID работы: 2900768

Сожаление

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
«Какая я глупая! … он всего лишь играл… а я верила… чтобы я не делала, ничего не помогает! Я просто сделаю шаг в бездну… прощай…» — думала Сакура, стоя на краю крыши многоэтажного дома, шаг и ее легкое тело подхватил порыв ветра и унес ее душу на небо, а тело оставил на земле. В класс зашел учитель и объявил неприятное и неожиданное известие: — Ребят, присядьте. Не хочу об этом говорить, но…- он затих, ребята сели, но не по партам. Девочки сидели на партах, кто-то стоял оперевшись о стену. Парни стояли рядом с ними — всеми любимая Сакура совершила самоубийство — в классе повисло молчание. И после класс окутался траурной атмосферой. Девочки навзрыд зарыдали. Они не понимали почему очень счастливая, веселая и такая любимая девушка ушла из жизни.Парни старались их успокоить, прижимая к себе. Самые близкие друзья Сакуры знали, кто виноват и смерти этой чудесной девушки. Наруто не сдержавшись, одарил по лицу Саске. — Это ты, виноват! Из — за тебя Сакура умерла! — произнес он, нанеся удар еще раз. Учитель как педагог должен был его усмирить, но он чувствовал, что парень был прав! — Я то, тут причем?! — ответил Саске. — Не отпирайся, все знают, что ты выставил ее неделю назад на смех! И объявил, что играл с ней! — Какое тебе дело?! Что хочу то и делаю! — Наруто, успокойся — плача Хината старалась остановить парня, который еще раз хотел Саске ударить. — Хината, ты что согласна с ним? — сорвался на ее Наруто. — Нет. Но сейчас уже поздно его лупить! — Как раз во время пусть идет за ней и извиняется! — прокричал Наруто. Он вновь замахнулся, чтоб ударить Саске, но Хината обняла его со спины. Наруто немного успокоился. Наконец учитель решил навести порядок: — Ребята, думаю всем нам надо придти в чувство, поэтому идите домой. Ребята проводите всех девочек по домам! Наруто, ты обязательно должен довести Хинату, а то не знаю, что с ней может случиться! — Ребята стали собираться. Парни помогали собраться девочкам. Через несколько минут класс был пуст. Только Саске, наедине с тишиной. «Дурочка… что же ты сделала…» — подумал он и заплакал. Он медленно подошел к парте, где еще вчера сидела Сакура. Он провел рукой по поверхности парты и перед глазами всплыл образ улыбающейся Сакуры. Саске стал вспоминать их отношения, проведенное вместе время было так волшебно. Успокоившись, он покинул класс, еще раз взглянув на парту Сакуры. По дороге домой он обошел все места их встреч. Домой вернулся он часам к 2 ночи. В квартире была полнейшая тишина, которая сильно давила на подсознание Саске. Он прошел по всей квартире, попутно раздеваясь. Единственное чего он хотел это отвлечься в теплой ванне. Набрав воду в ванну, он позволил воде окутать его тело и расслабился. Начав по-настоящему расслабляться, закрыв глаза он, резко распахнул глаза и уставился на полку с шампунями. «Ее шампунь…» — подумал он, взяв в руки бутылёк со средством. Он открыл его и насладился запахом шампуня — « это ее запах, она любила этот шампунь, я помню ее счастливое лицо, когда она увидела его первый раз. Я думал у нас еще есть шанс, но нет вчера был последний раз, когда мы могли увидеть друг друга… хотя она все еще видит меня.» Помывшись он сразу лег спать, оставив свет включенным воспроизводя опять воспоминания о Сакуре: «Она всегда была так ревнива… помню один раз она мою сестру приняла за мою бывшую… помню она мне дала пощечину, а потом улыбнулась и поцеловала… ночью она часто не могла уснуть сразу, приходилось прижимать ее к себе, чтоб она успокоилась и уснула… когда она падала не смотря на слезы все равно улыбалась… она научила меня любить…» — от всех воспоминаний он опять заплакал. Этой ночью ему удалось уснуть под утро, но все равно ему приснился сон. Во сне он видел ее. Она разговаривала с ним, будто она умерла из-за несчастного случая, а не из-за него. Когда он проснулся, на улице было мрачно, будто небо тоже плакало о ее смерти. У него в душе все сжилось, и слезы вновь выступили на глазах. Саске почувствовал прикосновение ее ладоней на его спине, услышал ее голос… но это все ему только показалось. На кухне не витал запах свежего кофе, который навела Сакура. Не было и ее, в футболке Саске. Была только тишина и боль сожаления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.