ID работы: 2900869

Разум, прощай!

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Был самый обычный день. Лето, тепло. Дул прохладный ветерок. Я спокойно сидела за письменным столом в своей комнате и рисовала. Мне нравится это занятие. Рисую я либо персонажей аниме, либо крипипасту. Прошло уже полгода с тех пор, как я сошла с ума, стала психом. Почему? Это длинная история. Скажу вкратце: у меня было плохое настроение, я плакала, и тут появился Он. Это было безликое существо в похоронном костюме. Я сразу узнала его. Моим гостем был Слендермен. Я не на шутку перепугалась, думала, что это конец. Но что-то успокоило меня в ту минуту, и я уснула. Я рассказала подругам о том, что со мной случилось, и они мне поверили. Вскоре после этого случая с моей подругой Настей тоже стали происходить странности. Ночью она видела странное создание маленького роста и с длинным хвостом. Мы решили, что это домовой. С тех пор мы перестали обращать внимание на подобное,привыкли к таким вещам. Вернёмся к летнему дню. Я дорисовывала портрет Салли, как вдруг зазвонил телефон. Я взглянула на экран.Звонила Настя. Я, недолго думая, взяла трубку. - Але, привет, Крис! - я услышала голос подруги. - Привет. Что делаешь? - спросила я. - Да ничего. А ты? - Рисую. - Ясно. У меня тут идея появилась. - Какая? - Помнишь заброшеннную контору возле школы? Давай туда сходим? - Ну можно. - Тогда собирайся. Я к твоему дома подойду. Даю тебе пять минут. - Ок. - ответила я, вздохнула и начала собираться. Нужно было переодеться. Я открыла шкаф, достала оттуда шорты, футболку и толстовку, переоделась. После взяла телефон, одела новенькие кеды, закрыла дом. Я вышла на улицу. Там меня уже ждала подруга. Она была одета почти так же, как и я. - Ты готова? - спросила Настя. - Ага. - Ну тогда пошли. Шли мы минут десять. По дороге подруга рассказывала мне новости, а я её внимательно слушала, изредка кивая. И вот мы пришли. Перед нами показалось двухэтажное здание конторы, немного разрушевшееся. Мы пробрались к задней части здания. Там было открыто окно. Мы, убедившись, что нас не заметили, залезли внутрь. Проверив здание на наличие призраков и вдоволь надурачившись, мы уже собирались уходить. Вдруг, Настя повернула голову назад и вскрикнула: - " Бежим! ". Мы, взявшись за руки, побежали в комнату с открытым окном. Но я споткнулась, и мы обе упали. Я потеряла сознание. Через какое-то время я почувствовала, что меня трясут. Я открыла глаза. Это была моя подруга. Она пыталась привести меня в чувство. Я окончательно пришла в себя. Мы сидели на холодном деревянном полу в тёмной комнате. - Где мы? - спросила я. - Не знаю.- ответила подруга. - Уже очнулись? - спросил кто-то. Мы резко повернули головы на голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.