ID работы: 2900932

Жизнь, как она есть

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И пусть ты медленно, но в тоже время быстро, Закрыв передо мной дверь сердца своего, Останешься в дали такой капризной, Которая, увы, не станет мне родной. И снова получив горячую свободу, Которую ты так давно хотел, Ты будешь обнимать другую у порога, Чтобы стереть объятий моих след. Целуя её руки, губы, шею, Ты будешь представлять только меня: Как обнимала страстно я тебя в постели, Как имя я твоё шептала до нельзя. Пройдут года, и ты поймешь, но поздно Свою ошибку, сделанную зря. Я буду замужем, и у меня все просто, А ты один и это навсегда. И поздним вечером ты сядешь у камина, Возьмешь бокал, нальешь себе вина, Посмотришь на огонь, что так игриво Манит к себе, напоминая вновь меня. И вспомнишь ты те мелкие моменты, Что каждый раз в тебе взрывали лень. В таком небрежном танце воскресенья, Ты проведешь весь этот мнимый день. В конечном счете, тебе станет скучно, Ведь жизнь твоя пустая без меня. И ты придешь ко мне, что б на чуть-чуть хоть, Я краски в жизнь твою никчемную внесла. И пусть ты медленно, но в то же время быстро, Закрылся от меня, уйдя к другой, И по ночам я тебе буду часто сниться, Что ты убить себя готов будешь порой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.