ID работы: 2900948

Увенчанная адом.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Helga Gembel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Гнилые раны быстро заживают,конечно если ты демон.

Настройки текста
POV автор -Ну же ,начинай- Клер ядовито улыбнулась. Веревки сильно натирали ей руки ,они были в ее крови. И тут же по ее ключице заскользила холодная сталь, девушка вздрогнула .Начала сбивчиво дышать. -Не спеши ,дорогая. В одежде же неудобно.- одежда исчезла. Лезвие проникало глубже в кожу спускаясь ниже. Клер молчит ,сжав руки в кулаки впиваясь ногтями в ладошки, терпит. Дойдя до груди Кроули выписал на ней «Моя», с надписи сочилась кровь стекая по бокам .Нож оставил еще несколько кровоточащих ран. -Не интересный эффект.- разочарованно сказал демон. И воткнул нож меж ребер девушки. От этого она потеряла сознание ,но не издала не звука. А сзади послышался стук каблуков , Кроули обернулся. -Привет,пап. Кажется я не вовремя?- с усмешкой спросила Анна. -Здравствуйте, юная леди. -Она не сдастся . -Почему ты так уверена?- недоуменно спросил Король. -Она моя подруга , а я с нюнями не дружу. Так что удачи.- повернувшись на каблуках Аня ушла. После этого были раскаленные железные прутья , различные щипцы , он даже подвешивал Клер за руки и впускал псов. Она теряла сознание , но никогда не умоляла или даже не просила прекратить муки. Вовремя пыток она думала о другом «Почему он не отправил гореть в аду ,а оставил здесь ? » Когда он ее пытал она смотрела на него , прямо в глаза своему мучителю, а затем зажмуривалась от боли. Дни, недели ,месяца время в аду бежало быстро , мучительно быстро. Старые раны затянулись , другие загнили ,а из третьих еще сочилась кровь , но ей плевать на боль она не будет кричать, не покажет слабость. Ведь так она издевается над Королем ,который битый месяц не может сломать девчонку. Наверное был вечер , мучитель вышел из пыточной примерно три часа назад ,но зачем-то вернулся. Сел во внезапно появившееся кресло , налил в стакан виски , какое-то время просто смотрел на окровавленную Клер. Потом резко встал, подошел к ней и поцеловал шрам на ключице, оставленный в первый день мучений. Спускается ниже к груди, с губ девушки срывается тихий стон. И в нее тут же вонзается резной клинок. Вмиг глаза становятся алыми , а затем их накрывает бордова дымка и рассеивается. Вдруг веревки исчезаю и Клер падает ,но ее успел словить Кроули ,впившись в сухие губы он перенес их в свою спальню, голые . Шрамы на новоиспеченной демонессе зажили. Мужчина терзал языком ее язык, покусывал губы до самой крови .Он целует ее грудь , кусает сосок, специально медлит. Девушка стонет, извивается в ожидании. <…> Наконец он входит в Клер то до самого основания, то слегка прикасаясь своим достоинством плоти девушки. Собрав ее волосы в руку, Кроули сильно тянет их , заставляя ее выгнуться под ним. Последнее движение , последний стон , эйфория. Утром Кроули решил разбудить девушку утренним поцелуем, он наклонился над Клер и уже хотел поцеловать ее, но она кинула его на спину, а сама села сверху и хотела тоже его поцеловать, но демон начал мотать головой и снял ее с себя. -Хватит меня совращать, -наконец-то сказал Кроули ,затем обнял ее. -Что дальше? –спросила Клер. -Что дальше, ты станешь моей женой.- спокойно сказал демон обнимая свою демонессу за плечи, в это время она лишь вскинула брови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.