ID работы: 2900976

Он/Она

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
На улице начались октябрьские морозы, у тебя каникулы... ты в одиннадцатом классе и твои знания оставляют желать лучшего. За первую четверть ты косячила больше, чем в прошлый год. В чем причина? Учительница говорит, что это пофигистическое отношение к учебе, возможно и так. Ты и сама начала обращать внимание на реакцию очередной двойки — пофиг... Время 19:28 Послушать музыку на ноутбуке и начать собираться на улицу. Пока ты находишься в поиске одежды слушать как ворчит твоя мать, она никогда не оставит тебя в покое... За окном шел снег, он спускался на асфальт огромными хлопьями и кажется не собирался таять. -Мам, где мои теплые штаны! - кричишь ты и тут же слышишь неразборчивое бурчание. «Боже сколько ей лет...»- ты бьешь себя по лбу, а после твоя ладонь медленно спускается вниз: тебя все достало. В голове ты уже представляешь, что сегодня будет, но тебе глубоко плевать на друзей ты ждешь лишь его... Он тот, который заставляет твое юное сердце биться сильнее и краснеть при близком расстоянии. А его прикосновения к твоему телу, дрожать и покрываться мурашками. 19:58 Выбегаешь на улицу, тут же чуть не падаешь на скользкий бетон лестницы, но умудряешься зацепиться за перила и теперь не спеша сходишь по лестнице. Слышишь, как неподалеку кто-то кричит, улыбнувшись ты бежишь им на встречу. Легкий морозец покалывает щеки, все же жить в поселке хорошо. Твои сверстники не такие стервятники как детишки в городе, а так же ты тут всех знаешь. Забегая за поворот наблюдаешь такую картину: семеро человек, которые пытаются позвонить тебе, смотришь на мобильный и видишь имя «Артем», сердце охнуло. Спрятавшись за ветхий дом ты подняла трубку. -Алло. - неуверенно отвечаешь ты, слышишь громкие разговоры и смешки. -Ты где? - он кричит в трубку, после послав кого-то стало тихо, видимо отошел от толпы друзей. -А... Я еще дома, сейчас подойду... - нагло врешь и не краснеешь. -А, ну ладно. - он ответил это как-то непонятно, а после ты поняла почему. -Ты же еще дома... - его рука легла тебе на плечо, ты вздрогнув собиралась взвизгнуть, но тебе заткнули рот рукой. - Ни слова... Твои зеленые глаза смотрели в его и ты видела, как в них искрился огонек азарта. Сердце бешено стучало, ты выжидающе смотрела на него, а тем временем пока вы просто стояли вас накрывал тонкий слой снега. Рука медленно переместилась на щеку, это снова заставило твое сердце замереть, а после пуститься вскачь и ты испуганно наблюдала за его действиями. Он склонился и чуть дотронулся до твоих губ, но ты почему-то отстранилась. Что за черт, ты же хочешь этого! Что же движет тобой!? Он схватил тебя и надавив чуть на затылок впился в твои губы, грубым и властным поцелуем. Ты отвечала нежно и ласково, но вскоре Артем смягчился и целовал тебя так же нежно, он прижимал тебя к себе с неумеренной силой, будто боялся что ты уйдешь. Или же пропадешь. Когда он отстранился от тебя, ты почувствовала холод на губах. -Что это было? - прикрыв похолодевшие губы ладонью, смотришь на него удивленно. -Наш маленький секрет... - он улыбается и взяв тебя за руку повел к громко разговаривающей компании. -Где вы были? -вдруг возмутился Андрей, когда вы подошли. Вы переглянулись, ты почему-то улыбнулась и Артем тоже. -Секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.