ID работы: 2900996

Он сам поставил все под угрозу..

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Убирайся, жалкий одноглазый организм! - кричал Мистер Крабс, в очередной раз выкидывая планктона из Красти Краба. Да. Планктон снова пытался заполучить рецепт. И у него это не вышло. Ха! Какой же он все таки неудачник. - Я тебе еще покажу, Крабс! - в последний раз за сегодня грозится ему Планктон. Это была последняя капля. Из всей бутылки от уже вылил все. Терпение одноклеточного снова рухнуло. - Карен, срочно найди мне план против Крабса! Тот, который №18408!- кричит зеленый на весь Чам Бакет. Его компьютерная жена распечатывает ему тот самый план №18408. Он кажется Планктону самым эффективным. Хотя.. Он даже не олицетворял этот злобный план. И ему не придется его олицетворять. Это странное существо равнобедренной формы по подсчетам одноглазого неудачника само должно все сделать. Злобный смех слышен по всей окрестности. Это все смех Планктона. - Мистер Крабс.. - было начал говорить Спанч Боб. Но тут же его перебили. - Да, мой мальчик. Даже для него это странно. - с долей пофигизма отвечает краб и выходит из здания, похожего на сундук. Он меняет табличку "Открыто" на "Закрыто". - Доброй ночи. И без опозданий! Ты меня понял?- Грозно спрашивает краб, глянув на желтого работника суровым взглядом. - Так точно, Мистер Крабс! - Губка как бы отдал честь. Он любил делать это в конце рабочего дня. Всегда. Это его фишка. А у каждого работника должна быть своя фишка! Хотя сейчас не до фишек. Ему интересна причина столь странного смеха Планктона... Краб ушел. А Губка все еще слушал злобный смех Планктона. Он пугал его и напрягал своей неожиданностью. Он хочет подслушать этот разговор. Он хочет узнать все. Крабс будет горд за него, если он снова разоблачит Планктона. Впрочем, как всегда.. - Хм.. Ну.. Только на минутку! - сказал желтый парень и подошел к окну Планктона. Он подслушивает. Он не хочет этого делать, но уж больно охота узнать план одноглазого противника!- Итак..- Губка прильнул к стеклу и выслушивал все, что происходило внутри Чам Бакета. - Слушай меня! - слышится рык Планктона. Он сейчас как никогда серьезен. А вот смеялся его новый сообщник. Его смех противный и какой то механический.- Ты должен найти мне чертову формулу! Я уже несколько лет пытаюсь это сделать.. А ты должен помочь мне? Ты меня понял!? - Ха ха! Как тут мокро! - и снова этот собеседник. - Кхм.. Ты вызвал меня из-за жалкой формулы, верно? - это был Билл. Это точно был он. Хотя.. Губка не знает никакого Билла. Он впервые слышит его голос. Но слова про формулу... Нужно что то делать! - А вы подлецы! - крикнул Спанч Боб. Но сразу же закрыл рот руками и быстро убежал. - Ты это слышал? - переспрашивает Планктон у Билла, протягивая ему руку. Сейчас Планктон установит с ним сделку и все будет не как всегда. Все изменится из за одного только слова "сделка". Когда то зеленый пожалеет об своем решении. Но не сейчас.. Сейчас ему не до решения проблем и всяких ситуаций. Ему нужна формула. Прямо сейчас. - Да. Слышал. Но это уже положи на мою ответственность..- это было последней фразой перед тем, как голубое пламя охватило руки Планктона и Билла. Сделка заключена. Теперь все под угрозой. Но узнает ли об этой угрозе Крабс?... Не думаю. Губка прибежал домой и закрыл дверь на три замка. Отдышался. Вроде бы пронесло.. Хотя он даже и не знает, во что вляпался своим любопытством. А сейчас он кормит свою улитку и ложится спать. Не долго осталось его тихой жизни. Ведь Билл его слышал.. А Билл не так уж и прост. Он разломает его разум на две части и будет смеяться над его страданиями. Но пока Губка просто спит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.