ID работы: 2901010

Ты - мой ангел

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Еще один повод убить эту суку. - как только она услышала эту фразу, Джесс вскочила как ошпаренная с дивана и повернулась к источнику голоса. Как только она поняла с кем она столкнулась, она поняла что Бог не услышал ее молитвы. POV Джессика - Кол... - враждебно прошептала я. - Ну здравствуй, малышка. - сделав акцент на последнем слове, сладко прошептал он, приближаясь. Только он он может так меня называть - Не смей меня так называть, жалкий ублюдок! - голосом пропитанным злость и обидой прокричала я. - Не имеешь права, после того как ты меня бросил. Оставил меня одну... - моя голос с крика, сорвался на шепот. Ненависти словно лавина затуманила мой разум. Единственное что я чувствовала, это была ненависть. Лютая ненависть. Мои глаза были затуманены слезами, но даже сквозь эту преграду, я отчетливо видела как он приближался. И чем ближе он ко мне подходил, тем сильнее и быстрее нарастала моя агрессивность. - Не подходи ко мне, первородная скотина. - заорала я во всю глотку. Ярость окончательно закрыла мне логику и теперь, я действовала исключительно по инстинктам. - Ты жалкая пародия на мужчину. Ты, блядь, бросил меня! Одну. В тот момент когда, я сильнее всего, нуждалась, в твоей гребаной поддержке. Я нашла в себе катастрофическую силу, а ты, болван, просто навсего, побоялся ответственности и свалил к черту на кулички! Что бы ты сдох, Кол Майклсон. Я некогда тебя не любила... - последнюю фразу я прошипела ему в лицо. После моей огненной тирады, в его глазах я заметила еле уловимую грусть и обиду. Ну и пусть. Но сейчас, единственное что мне надо, так это выпить. Обязательно в компании какого-то красавчика. Решив что надо воплотить свой план в реальность, я выбежала из дома, напоследок крикнув что-то вроде: - Если что, я расслабляюсь. Девочки то знают, как я расслабляюсь. Это жалкое подобие на отдых, ведь без него, ты даже не можешь дышать Главное, что бы им ума хватило не рассказать про стиль моего отдыха, а то, на следующий день, все новости будут трещать об загадочном пожаре в Мистик-Фолс. Ну, этого потом этого мистера загадку, будут отлавливать не только копы, но и все алкоголики города, в том числе и я. Боже, после баров в Германии, это мне больше напоминает туалет. Так же мало места. Бля, а сегодня барменша. То есть, придется в одиночку? Ну, я не шлюха что бы клеится ко всем парням как банный лист. А если кто-то захочет со мной познакомится, то я не против. *** - Трисса, еще пожалуйста! - громко крикнула я барменше. Да... Джессика, ты бьешь свои рекорды. Целая бутылка бурбона выпита за пол часа. Ну я даю. А я, как и сидела одна, так и сижу. Ну, не мой день... - Плохо когда вампиры друг другу на помощь не приходят, особенно когда они хотят спится в одиночку. - тихо прошептал какой-то парень у моего уха, вызвав табун мурашек. Искуситель хренов. А если подумать... может это мой шанс? По ходу он еще не понял что я не просто вампира, а мне это на руку. - Тогда, думаю ты с этим сможешь справится... - таинственно улыбнулась я. - И как же тебя зовут? - Кай. Кай Паркер. - хищно улыбнувшись ответил он. Твою мать! Он что, из ковена близнецов? Наслышана... Надо быть по аккуратней. Хотя, что я говорю, он же вампир. А значит без магии. - Джессика. Джессика Гилберт. - состроив самую милую рожицу, ответила на немой вопрос. Кажется после того, как он услышал мою фамилию, его улыбка стала до ушей. Странно... - Ну, выпьем? - весело крикнула я. - Почему бы и нет... - пробубнил он наливая в два стакана абсент. Слышала об этой гадости, говорят, от нее очень быстро пьянеешь. Ну вот сейчас я и проверю... *** - Бля, мы выпили такое же количество алкогля, но ты трезвый как стеклышко. - заплетающемся языком жаловалась я. - Иммунитет милая. - закатил он глаза. Бля, да это не иммунитет. Он же не титан! - А ты милый когда не язвишь и не покалываешь меня. - чуть склонив на бок голову, заметила я. - Да? - игриво вскинул он бровь, и взглянул на меня. Ну все. Вторая часть релаксации. Я медленно, на свой страх и риск, приблизилась к нему. И когда между нами оставался лишь пара жалких сантиметров, он сам их преодолел, и накрыл мои губы. Сказать что я была в шоке, не означает нечего не сказать. С Колом я такого не испытывала. Он целовался очень нежно, но одновременно и страстно. А Кай совсем по другому. Для нежности нет даже места. Только животные инстинкты... - Поехали ко мне? - скорее утверждая спросил он. Я лишь кивнула и через секунду, нас там как будто и не было... POV Автор Сегодня, два сердца были разбиты на тысячи кусочков. Одной юной ведьмы, которая отпустила свою ненависть и одного первородного, который увидел как его лучший друг, целуется с его девушкой. Ведьмы Беннет, которая простила его, и Кола, который в ту минуту, потерял все надежды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.