ID работы: 2901022

Святой Валентин

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не хотел в этот день быть один. Умами владеет Святой Валентин. Фанат ОТП начинает искать. "А что, если Роза КХЕКХЕ свою мать?" О боги, за что здесь инцест и фемслэш? Уж лучше бы к Розе приперся вдруг Флэш. Но если чуть глубже в фандомы копаем - "Ах, если бы Теннант да с Марти Макфлаем..." Одумайся, слэшем объятый фанат! "Представь: ховерборд вместе с ТАРДИС летят..." Летят-то летят, это, в общем, нормально. Вот дальше... Фантазия - это похвально, Но нужно ее применить не сюда. Одумайтесь, люди, друзья, господа! "Рыбятки, прошу, перейдите на гет. От слэша, реально, пробою, блин, нет." Спасибо, родной мой фанат УОТшоу. Хотя... погоди, а зачем ты пришел? Ведь ты же сам слэшер, причем еще тот: Уже утверждаешь, что Феня - не торт, Каверников с Чоппом теперь твой канон... Неужто одумался, милый анон? "Ну да, хотя нет, не совсем, ну, почти... Кароч, вот записка. Реально, прочти!" (Тут автор уходит. А я очень рад, Что дальше писал все не я, а фанат.) Ну вот, началось. "Новый выпуск говно", "Ребят, молодцы", "Не смотрел вас давно, Я думал, вы умерли..." Я, как дурак, Зашел в комментарии. Что-то не так. Ну, Феня - понятно, ну, Дестиэль, ок. И вдруг кто-то пишет: "Я что, слоупок? Там Чопп как Десятый и Марти Макфлай... Макфлай - это Лина? Зис слэш из э лай?" И тут начался "непредвиденный" срач: Комок оскорблений кидался, как мяч. Я слэшер, конечно, но это пи...чаль. "Ведь гет каноничней!" Ребят, мне вас жаль. Вот ты, анонимус, что шипперил гет - ЧоЛина, ЛиОпп ли, тут разницы нет - Заметь: поцелуи - еще не предел. Уверен, что именно это хотел? Ты, слэшер, что Доктору Марти отдал, Зачем ты во время просмотра рыдал? Я знаю, что лучше для вас и для нас - Хоть слэшный, хоть гетный, но только БРОМАНС! ---- Не слышал никто твой отчаянный крик. Затих так же быстро он, как и возник. Никто не хотел оставаться один. Найдет и тебя твой родной валентин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.