ID работы: 2901033

Сказка о вирусе умов

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только эта часть, не больше, не меньше.

Настройки текста
Жил был Мир. Жил-поживал, а добра так и не наживал. Были люди разных мастей, кто кошку беременную пнёт, а кто щенка косого подберёт, кто дуб дубом, а кто полон идей. Мир то умнел, то глупел, то война и погром, то о любви песни поём. Кто-то взлетал до небес, а кого-то из грязи доставал только бес. Спорили люди о том и о сём, кто курицей мир назовёт, а кто яйцом. Были и те - кому не было дела ни до миров, ни до судьбы, они трудились пока способно их тело и так жизнь пролетела меж этой гурьбы. И однажды один какой-то злодей узнал почему такой тип людей ни к чему не стремится, мало желает и создал вирус, что умы очерняет. И многие стали такими, о мечтах и желаниях своих позабыли. А если и помнили, то так - очень смутно, и ни одного дела не делали путнего. Но остались немногие - кто сопротивлялись, они совершенствовались и развивались. Вирус не смог очернить их умы, они стали собственными творцами судьбы. И вот какой день, вот какой год дети приходят в эту тюрьму и взрослые не дают развиться их детскому уму. Создали школы где учат стандарту, никакой креативности и новых идей. Вышел к доске и снова за парту, учебник лучший товарищ детей. А потом институт или работа, снова заботы, снова заботы, а там ожидают проявление талантов, но какие таланты и проявления(?!), голова ведь забита школой забвения. Всякие формулы из геометрии и алгоритмы из информатики, но это нужно лишь математикам, так зачем забивать голову всем? И нам говорят учись и учись, ты должен учиться чтоб добиться высот! Да какие высоты, о чем говорите(?!), ведь все по стандарту и куча ненужных забот! И даже желая чего-то добиться, немногие смогут желания достичь. Желание-одно, а дело-другое, многие будут желание с собой волочить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.