ID работы: 2901064

Football head, you're crazy?!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя за мусорным баком, шестнадцатилетняя девушка читала оды Репоголовому парню: — Ох, Арнольд! Любовь моя, сегодня я нагрубила тебе больше, чем обычно, но ты не обиделся и ловко выкрутился из этой ситуации, — шептала Хельга не сводя глаз с медальона. Он напоминал ей о Нем. Ее размышления прервал громкий «плюх» рядом. — Ты ... — Привет Хельга! А что ты делаешь? — спросил Арнольд, облокотившись на мусорку. Девушка подскочила от такого неожиданного появления. — Репоголовый! Ты совсем страх потерял?! — она схватила стопку листков с соседнего стола и начала размахивать ими как веером. — А что я? Я ничего! — сказал Арнольд, хитро ухмыляясь. — Так с кем ты разговаривала? — Ни с кем! И вообще это не твоё дело! — ответила Хельга, спрятав медальон в задний карман джинсов. — Но, я точно уверен, что ТЫ с кем-то разговаривала, — настаивал Арнольд, не прекращая пялиться на округлившуюся заднюю часть своей подруги, причем, явно не из-за наличия там злополучного кулона. — Тебе показалось, — отрезала Хельга и демонстративно отвернулась. — Да? Ну, ладно! А, кстати, — Арнольд достал розовую книжку со стихами Хельги. — Это не твоё? — помахал он ей перед носом девушки. — Откуда?! — непроизвольно вырвалось у Хельги. — Она лежала возле фонтана в парке, а я подобрал, — объяснил Арнольд. — Я... это... ну... — промямлила Хельга и стремглав рванула с места.

POV Хельга.

«— Нет, нет, нет! этого не может быть! — думала я про себя.» Убегая от него по переулкам я пытаясь спастись. Я завернула за угол, но там появился Он. Сердце подскочило, ускоряя ритм. Ладошки похолодели. — Хелл. — ААА! — от этого прозвища я готова была нестись хоть на край света. Только не слышать его насмешливое: «Хеелл». Вот он мой спасительный переулок. Нет! — Хе-е-ельга! — Уйди! — бросила я, не оборачиваясь. В висках стучала кровь, а из груди рвались громкие хрипы. Бежать было тяжело, но не в моих правилах сдаваться. Я споткнулась и разодрала джинсы, на синей ткани расплылось красное пятно. Его тень преследовала, не давала проходу. И, как окончательно перекрыла путь, собрав себя неимоверными силами, я кинулась наутек. — Хельга! Стой! — слышала я, отдаляясь все дальше от него. Я выбежала на детскую площадку, в домах я могла скрыться, забравшись под какой-то странный детский аттракцион и ЗАСТРЯЛА там! — Чёрт, чёрт, чёрт! Нет, мать вашу! — я изо всех сил пыталась выбраться, но никак не получалось — нога потерялась между перегородками. — Хельга! — а он всё приближался и приближался ко мне, всего несколько метров и он будет рядом. Не дамся! Только не ему. Ноги одеревенели, я обессилила, проваливаясь в какую то полудрему. — Эх ... — я прекратила все попытки выбраться от туда. Он дошёл до меня. Мельком увидела испуганное лицо. — Ну, так что? Это твоё? — он показал книжку, немного успокоив собственную совесть. — Может, ты поможешь мне? — Ой, да, конечно! Арнольд протянул руку, которую я напротив своего желания приняла и села на качели. Он пристроился рядом. — Да. — Тихо шепчу. — Что да? — недоумевает Арнольд. — Да, книжка моя. Давай её сюда и я пошла, — мне хотелось просто плакать, потому что я знала, что взаимности не будет. Мечта о чистой любви разбилась как детская игрушка. — А, ты забери! — Арнольд встал и протянул книжку. Как он вырос! — Репоголовый, отдай! — кричала я, пытаясь допрыгнуть до заветной книжонки. Он лишь весело смеется, прерывая мои попытки нанести удар по собственно его достоинству. Вскоре, мне это надоело и я села обратно на качели. — На. — Арнольд положил книжку рядом со мной. — Спасибо, можешь идти ведь тебе, нечего больше сказать, — скупая слеза скатилась по моей щеке, обжигая кожу, я взяла книгу и сильно сжала её в руках. — Хельга, я... я... ты ... В общем, я тебя люблю! — Что? — я посмотрела ему в глаза, он покраснел. Неужели?! — Да, я тебя люблю, — он притянул меня к себе и поцеловал, книга упала на землю, отовсюду послышались аплодисменты и свист, но мне было всё равно. — Я так рада! — раздался у меня возле уха голос Фиби. — Я конечно не очень это одобряю, но всё же я рад за вас! — Джеральд пожал Арнольду руку. — Шляповолосый, а я тебя и не спрашивала, запротестовала я, нежно притянутая к твердому телу мужской рукой. — Кстати, Арнольд. Ты ничего не забыл? — Джеральд подмигнул Репогловому. К чему бы это? — А, да! — он встал на одно колено и вытянул кулон перед собой. — Хельга, ты будешь моей девушкой? Взрыв. И куча конфетти повсюду. Но, только в моей голове, потому что я начала искать поддержу в глазах Фиби и Джарельда. Потом, вновь посмотрела на любимого. — Д-да. — покраснев, выдавила. А надев кулон мне на шею Арнольд обнял меня. — Я люблю тебя, — его теплые губы накрыли мои. Репоголовый потянул меня за руку. — Кто быстрее в парк? — Кто быстрее в парк! Рванув с места мы побежали в сторону Большого Центрального заповедника, по которым я любила гулять в одиночку. — Да, да, да! Я выиграла, Репоголовый! — визжу от восторга, любуясь красивыми глазами суженного. — Нет, ты жульничала, — надулся «суженный», не скрыв при этом предательскую улыбочку. — Ах, так? Юху! — я прыгнула в фонтан и потянула за собой Арнольда. Который, даже не сопротивлялся. — ААА! Хельга! Звонко засмеявшись, я начала плескаться водой. На солнце капельки стали похожи на алмазы, осыпающие нас сверху. Мы услышали свист свистка полицейского. — Что вы себе позволяете?! Это же общественное мес... — Бежим Репоголовый! — я вытянула его из фонтана и мы рванули ко мне домой, ведь там всё равно никого нет. Переведя дыхание, мы вместе ввалились на кухню. — Фух, — раздалось общее. — Устал Арнольд? — Есть немного, — он почесал свою макушку, не отрывая глаз от меня. — Держи. — Я подала ему стакан воды. — Я пошла, переоденусь, — неуверенно кивнула на дверь, наблюдая уже за коварной усмешкой. Боже, как я его люблю! Спустя десять минут...       Я вышла в домашних штанах с изображенными разных мультяшных героев, и майке в руке с одеждой для Арнольда. — Классные штаны, Хельга, — осматривая меня, выдал Арнольд. — Завидуй молча. На, — быстро сунула ему джинсы и белую майку. — Но... — Не спрашивай, сама не знаю. — О’кей. — Я тебя люблю, — легко поцеловав его, я запустила руки в чистые, влажные волосы. — Я тоже тебя, — услышала ответное. Наш поцелуй перерос в более страстный и горячий. (Никакого 18+))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.