ID работы: 2901066

Окунись в мечтания.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Монолог.

Настройки текста
Скука толкает людей на безумные и порой глупые поступки. Когда скучно люди только что не делали , и это приводило к ужас и печальным последствиям. На что может толкнуть простого человека скука, я наверно сама бы хотел знать.… Ведь мне сейчас так скучно, но и лениво, знаете это когда, просто лежишь на диване и смотришь в свой прекрасный потолок. Нет, конечно, это прекрасное занятые, но не три дня в подряд. Нет, вы не подумайте, что мне совсем нечем заняться, всегда можно прибраться, и прогуляться, в конце концов, поработать, но нет, же все не то. Хочется чего-то такого необычного и захватывающего. Скажете для этого надо выйти из дома, да? Знаю, знаю, ну с этим у меня маленькая проблема, который я ужасно не хотел делиться.… У меня Агорафобия, вот почему все прогулки сразу отпадают. … Думаете, я совсем того, ну я с вами полностью согласен.… Ведь какой человек будет общаться с несуществующими людьми в своей голове. Правильно, сумасшедший, шизик …Я обожаю риторические вопросы , наверно это заметно а что мне забавляют вопросы на которые мы с самого начала не ждем ответа, это знает похожа на игру… Я тут с вами пообщался и понял, что мне безумно нравиться быть сумасшедшим, всегда можно найти компанию даже в собственной голове, а обычным людям этого, увы, не дано. Наверно им очень одиноко. А вот мне не бывает одиноко, зато вот скучно да. Ну, вот мы опять вернулись к тому, с чего начинали. Замкнутый круг… Пора вернуться в реальность, да , точно… Вернуться в реальность, только вот не в обыденность нет ,до уборки в своем сарае я еще не дорос до этого надо еще дойти.… А вот к игровой реальности, как раз, что может быть лучше, чем прогуляться по лесам и мочить разных тварей, когда скучно? Много чего, да согласен, но выбора нет. Я требую событий.

***

П.С.Как прискорбно что с того момента они как раз начались, ведь иногда нет не чего лучше чем скука. Хотя я опять не прав. Мне свойственно ошибаться….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.