ID работы: 2901078

О шоколаде, поцелуях и дне Святого Валентина

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 Февраль 2015 год Франция Париж Площадь, где «готовят самый вкусный шоколад в мире». Кларисса в очередной раз тяжело вздохнула. Она – взрослая женщина, жена, мать двоих детей играет в конспираторские игры и тайком встречается раз в месяц в самых разных уголках мира с ним. Резкой телефонной трелью прерывается ее уединение. -Где ты? -В Париже. У тебя ровно половина чашки с шоколадом чтобы найти меня, потом я ухожу. -Время пошло. За секунду перед последним глотком, он заявляется в кафе, как всегда невозмутимый в так любимых им костюмах. Кларисса чуть морщится: для нее такие наряды вечно ассоциируется с почившим отцом. От него пахнет дорогим парфюмом, а в глазах танцуют фейри. Красивый мужчина останавливается пред ее столиком, разворачивает стул, усаживаясь на него как на седло лошади и складывая руки на резную спинку. Щелчок пальцев и официант уже получил заказ на кофе по-арабски. Уже миссис Моргенштерн (Клэри категорически отказалась менять свою фамилию намужнину, и тот ее поддержал это решение) вздыхает. Ее любимый мужчина, тайные встречи с которым становятся глотком живительного воздуха в клоаке Конклава и законов, никогда не дарил ей цветы. Рунологи ее уровня не существуют, посему жизнь такой персоны всегда на виду. -Шоколад вместо кофе? Его вопрос обескураживает. Да, она действительно пьет шоколад. Теперь он и чай будут ее напитками на долгие семь месяцев. -Да, беременным лучше не употреблять этот напиток. Его разноцветные глаза, казалось, потемнели. -Беременна, значит. И кого ждешь? Усмехнувшись, Кларисса потерла лоб левой рукой. -Дочку. -А ты уверена, что она не от меня? -Уверена. Мои дети рождаются только от моего мужа. … Они просидели в этом кафе до вечера, просто общаясь. Он рассказывал ей о своих сыновьях-близнецах, она - о том какой видит свою еще не рожденную дочь. Ночь они проводят в каком-то отеле (она никогда не запоминала их названия), срывая поцелуи измены. Здесь, без всяких масок она становится собой – девочкой, которую он видит только по ночам во время этих встреч. Клэри лежит на кровати, одетая в его рубашку, и, улыбаясь, смотрит, как он проверяет свое оружие, сидя по-турецки на полу. -А знаешь… -Ммм? Клэри перекатывается на кровати поближе к его краю, оказывается практически рядом с ним. Короткие рыжие прядки немного мешают. Она еще не привыкла к новой прическе. -Я нашла старый альбом с рисунками и только сейчас поняла, что историю, которую я рисовала до всей этой чехарды с Сумеречным миром, была о моем брате. Только я называла ее «История о Черном Принце». Правда, не претендует на оригинальность? Черный Принц-Джонатан погиб именно так как я нарисовала – от рук своей сестры. Тогда упивалась ее благородством и силой. Сейчас я ее ненавижу, почти так же сильно, как и себя. Легкий наклон головы и предельно кошачье движение - он уже нависает над ней в этой постели. Кларисса совсем не боится, лишь грустно улыбается -Тебе не кажется, что сестра Черного Принца такая же жертва, как и ее брат. -Ага, долбанный Люк Скайуокер, только рыжий и женщина. -Тогда уж скорее МараДжейд. Клэри теперь улыбается. -А почему не Лея? На этот вопрос она не получит ответа, так как сейчас не до таких мелочей, когда он ее целует, хотя приятно знать, что он ради нее изучает культуры американских мирян. **** 15 Февраль Идрис Поместье Моргенштернов Кларисса Моргенштерн аккуратно входит в спальню к своим сыновьям. Мальчики у нее и в правду чудесные. Пепельные блондины с глазами цвета морской волны. Сзади ее обнимает любимый муж. Марк Блэкторн любит ее вот уже пять лет, так же и она не может прожить без него. -Так значит дочка только от мужа? И смотря в его разноцветные глаза, Кларисса Моргенштерн, леди Блэкторн, ощущает себя по-настоящему счастливой. -Да, только от мужа. Впрочем, это было довольно забавно – провести день всех влюбленных, как любовники, а ее подарок сделал Марка еще счастливее и дальше от Благого Двора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.