ID работы: 2901082

Экзамен по анатомии

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ву Ифань! – вызывал следующего преподаватель. Блондин спокойно выдыхает, мысленно настраивая себя на то, что он все знает, ведь не зря повторял всю ночь, да и на протяжении всего третьего семестра сдавал темы легко, потому что предмет стал любимым и усваивался на удивление просто. Парень в белом халате и чепчике, садится напротив преподавателя и смотрит на него во все глаза. Это молодой аспирант, что странно, ведь обычно их не допускают к экзамену. - Ну, - он прищуривает глаза, вглядываясь в бейджик чтобы убедится, что подошел нужный студент. – Чего глазками хлопаем? Тяните билет! От такой наглости дыхание спирает, но Ифань послушно выбирает один из листочков, на месте читая вопросы. - Вы готовы отвечать? – тут же интересуется темноволосый аспирант. - Но я же только что вытянул билет, - непонимающе возмущается Ву. - Вы думаете это кого-то здесь волнует? – мужчина тут же что-то отмечает в табеле напротив фамилии студента. – Теперь оценка на балл ниже, - спокойно продолжает он. – Можете пройти на место и подготовиться. Он лишь легким взмахом ладони указывает Ифаню пойти вон. - Напыщенный индюк, - ворчит Ву, скрипя зубами от злости и, резко встав со стула, от чего тот чуть не падает, идет на свое место. Парень готовится всего пару минут и поднимает руку, давая понять, что готов отвечать. Хань подзывает его к себе и просто смотрит, ожидая ответа. Ифань начинает отвечать на четко поставленные вопросы, но его прерывают поднятой вверх ладонью. - Что такое? – непонимающе смотрит блондин. - Вы не правы, - ехидно ухмыляясь, заявляет Лу и облокачивается на спинку стула, скрещивая руки на груди. – Давайте дальше. - Но… - Я сказал – дальше, - четко повторяет аспирант. Фань, тихо рыкнув, отвечает на второй вопрос, но и тут его ожидает неудача. Шатен притворно тяжело вздыхает и, оперевшись локтями о край стола, смотрит точно в глаза. - Придете на пересдачу через неделю. - Что? – пытаясь скрыть вспышку ярости, вопрошает студент, но его одаривают спокойным взглядом. - Я что, непонятно выражаюсь? На пересдачу. До свидания! Ифань в шоке, он медленно встает с места и направляется к выходу, игнорируя вопросы одногруппников об экзамене.

***

Вечером парень собирается в клуб. Ему нужно развеяться, снять напряжение и просто напиться. Ровно в полночь, одетый с иголочки, блондин стоит у входа в один из самых известных клубов и его пропускают без лишних вопросов. Он проходит сразу к барной стойке, заказывая себе порцию виски, тут же осушая бокал. Ву окидывает взглядом танцпол. Толпа двигается сумасшедше, здесь каждый не соответствует своему образу в реальности, но это всего лишь клуб, где можно оторваться и забыться. Его взгляд привлекает миловидная девушка на высоких каблуках и вызывающих чулках в сетку, на стройных ножках. Короткая юбка солнце, оголяющая бедра и подтяжки чулок. Ифань довольно хмыкает, отпивает еще немного и жадно ползет взглядом дальше. Черная юбка заканчивается на стройной талии, а грудь, явно небольшую, что и к лучшему, прикрывают волнистые темные волосы. Миловидное личико заставляет блондина сглотнуть, задерживаясь на пухлых губках, окрашенных в блядский красный. Фань осушает бокал до конца и направляется прямо в сторону этой девушки. Последняя замирает, видя надвигающуюся на нее фигуру и опасливо смотрит, оглядываясь по сторонам и пытаясь найти пути спасения. Блондин подходит вплотную и, грубо притянув за шею, настойчиво целует под одобрительные возгласы толпы, но девушка начинает отбиваться, слабо пихая кулачками в грудь, потому что губы партнера просто сводят с ума, а колени начинают дрожать и подкашиваться. Ву оглаживает соблазнительные бедра и ладонями беззастенчиво пробирается под юбку, укладывая их на округлые ягодицы и чуть сжимает, отмечая их упругость. Девушка давно уже, забив на все и, обвив шею блондина руками, с охотой отвечала на поцелуи. И будь, что будет. Потому что язык Ифаня так настойчиво гуляет в ее рту, что думать ни о чем не хочется. А сильные ладони так крепко сжимают ее попку, что прямо сейчас хочется запрыгнуть на этого парня и отдаться ему прямо в туалете клуба. Но она не успевает что-либо предпринять, потому что ее уже ведут за руку в направлении к мужскому туалету и заводят в ближайшую кабинку. Девушка оторопело смотрит на опасно надвигающегося блондина с хитрой, но пьяной ухмылкой на его лице и припоминает один немаловажный факт, только вот ей снова не удается сбежать, потому что дверь кабинки захлопывается прямо перед ее носом и запирается на щеколду, а саму девушку прижимают спиной к этой несчастной дверце. Фань подходит вплотную и прижимает за талию, страстно целуя. Рука нагло ползет вниз, сжимая попку, чуть задирая юбку, поглаживая ладонью оголившиеся ягодицы. Когда девушка хочет вновь что-то возразить, то тот беззастенчиво проникает языком между ее губ, вовлекая уже в более пошлый поцелуй. Шатенка немного дрожит, а внизу живота собралось тепло. Возбудилась. Ифань резко разрывает поцелуй и разворачивает ее лицом к двери и целует шею. Руками ведет по узкой талии и соблазнительным бедрам в красивых чулках. Пробирается под юбку и ощущает приятный бархат кожи, а потом натыкается на кружевные трусики. Он стягивает их до колен и хочет провести пальцами по самому интимному месту возбужденной девушки, но та хлестко бьет по ладони. Блондин непонимающе хмыкает. - Тогда я буду драть твою попку, а ты будешь кричать на весь клуб, - шепотом обещает он и подносит два пальца к пухлым губкам девушки, которая тут же начинает их облизывать и посасывать, будто сосет толстый и венозный член, пришедшийся ей по вкусу. – У тебя отличный жаркий ротик… С этими словами он проталкивает первый палец, аккуратно разминая упругие стеночки, и вовлекает любовницу в новый поцелуй. Когда первый палец свободно движется, то Ифань добавляет второй, раздвигает на манер ножниц и немного прокручивает, чтобы побольше растянуть дырочку. Шатенка уже жалобно скулит, самостоятельно насаживаясь на пальцы. Пьяный разум блондина даже не пытается сообразить почему, когда он, вытащив пальцы, задел что-то (догадаться что это, ему тоже не позволял затуманенный алкоголем мозг) и его партнерша особенно чувственно простонала. Ифань проводит пару раз по своему члену ладонью и раскатывает по стволу презерватив. Подставляет головку к сжимающемуся колечку мышц и, хлопнув по ягодице, входит на всю длину. До его слуха доносятся приятные сладкие стоны и он начинает резко двигаться в соблазнительном теле, иногда разбавляя это шлепками по ягодицам. Девушка как-то странно хрипло стонет, но Ифань вновь не особо придает этому значения (пить меньше надо и смотреть, кого трахаешь, придурок) и лишь ускоряет движения бедрами, до слышимых пошлых шлепков тело о тело. Шатенка уже еле стоит на своих высоченных каблуках и парню приходится обнять ее поперек талии, чтобы и сильнее натягивать ее на свой член, постанывая ей на ухо. - Детка, ты супер, - рыкнул он ей на ушко и кончил, не покидая манящее тело. Девушка лишь хитро ухмыльнулась и, пару раз проведя ладошкой по интимным местам, кончила с протяжным стоном, пачкая юбку с изнаночной стороны спермой. Ифань вышел из расслабленного тела и, пока приводил себя в порядок, девушка быстро натянула свои трусики и скрылась из поля зрения. Блондин выбежал из туалета, оглядывая танцпол на наличие сексуальной особы, но той и след простыл. Понурившийся парень, пошел на выход и, словив такси, поехал домой.

***

Утро встретило его страшной головной болью и противным пиликаньем телефона. Ифань взял с тумбочки смартфон и, проведя пальцем по экрану, нажал на окошко нового сообщения. Новое сообщение. От кого: Неизвестный номер. Пересдача сегодня. Жду Вас в 12:00 на кафедре. Аудитория №8. Аспирант Лу Хань. - А не пошел бы ты нахуй? – взмолился Ифань, от чего голова сильнее загудела, а горло спазмом сжалось. Сушняк. Фань смотрит на часы и отмечает, что у него есть лишь два часа, чтобы привести себя в порядок и явиться на пересдачу. Когда он стоит уже в коридоре и надевает пальто, то только теперь он задумывается о том, почему же пересдача сегодня? Ведь сегодня воскресенье. Отмахнувшись от навязчивых мыслей, он быстро берет сумку и отправляется в университет.

***

Охрана без лишних слов его пропускает и вот, спустя 5 минут, блондин снова в белом халате и колпаке, стоит перед восьмой аудиторией. Неуверенно стучится и, после тихого Войдите, заходит внутрь. Фань садится напротив преподавателя и его взгляд останавливается на милом личике и оно кажется ему до боли знакомым. Он перебирает все возможные варианты и это совсем не из-за того, что Лу Хань только вчера завалил его на экзамене, это что-то совсем другое. Совсем не задумываясь, Ифань прикидывает, как преподаватель смотрелся бы с красной помадой на губах и просто давится воздухом. Неужели… - Что-то сегодня вы не разговорчивы, - тянет Лу и уходит в лаборантскую. – Сейчас я Вам немного помогу. Ифань не может найти себе места и уже думает как бы незаметнее свалить, потому что думает, что Хань пошел за скальпелем и медленно будет отрезать его немалый орган, гаденько хихикая при этом, а потом сделает из него препарат и поставит как трофей на свой стол. Фань тяжело сглотнул. Но его глаза тут же полезли на лоб, когда он вышел из некого астрала, а перед ним, на преподавательском столе, положив ножку на ногу, в тех же прекрасных чулках с подвязками, восседала миловидная шатенка, с аккуратно подведенными глазами и по-блядски алыми губами. Фань тяжело сглотнул. Лу тут же притянул студента за галстук на себя, разводя ножки и обнимая того ими за талию. Фань тяжело сглотнул, чувствуя, как возбуждается. Он аккуратно приобнял шатенку, которая на самом деле была его преподавателем, за хрупкую талию, не решаясь что-либо сказать. - Может так вы будете более разговорчивы? – Лу потянул его за галстук, заставляя опустить голову и впился в его губы настойчивым поцелуем. – Предлагаю повторять анатомию на мне… И Фань бы считал себя полным идиотом, если бы отказал. Поэтому анатомия была сдана твердо на 5, подтверждением тому было: Да, Фань, да… Сильнее, ммм… глубже… О дааа…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.