ID работы: 2901087

Маховик Времени

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

В прошлое!

Настройки текста
День,в гостиной факультета Гриффиндор рядом с камином сидели Гарри,Гермиона,и Лена.И говорили о прошлом.Вдруг ребята услышали как сзади кто-то бежит по лестницы.Это был Рон,в руках у него было что-то.Он с улыбкой на лице запрыгнул на диван,и крикнул: -Смотрите,что мне Фред дал!-И показал друзьям цепочку,на ее конце были песочные часы. -Что это?-Спросил Гарри. -Маховик времени!Он позволяет путешествовать во времени!-Улыбнулся Рон. -А давайте в прошлое отправимся?Посмотрим на родителей Гарри,и на учителей в молодости?-Предложила Лена,все кивнули.Но не Гермиона. -ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОДУРЕЛИ?ЭТО МОЖЕТ ПЛОХО КОНЧИТЬСЯ!-Закричала Гермиона,и топнула ногой. -Да ладно тебе,Герми. Нас там никто не увидит.-Ответил Гарри. -НЕТ!ВЫ КАК ХОТИТЕ Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В ВАШИХ ДУРАЦКИХ ПЛАНАХ!-Взяв учебники,Гермиона отправилась к выходу. -Стой!Ну ты же хочешь узнать больше о Хогвартсе?-Остановил отличницу Рон. -Я и в учебниках могу почитать!-Был таков ответ. -Ну давай!Нам без тебя никак!-Сказала Лена. -Ладно,но вы хоть знаете как им пользоваться?Спросила Герми. -Да!-Рон накинул на друзей цепочку.И покрутил песочные часы на 10 оборотов назад.

В прошлом.

Все четверо буквально через секунду,стояли в одном из коридоров Хогвартса.Рядом с ними стояли ученики и беседовали. -Ну что Бродяга,получилось испортить завтрак Слизеринцам?-Сказал парень в очках. -Да н...-Не успел договорить еще один человек.Как к парню в очках подлетел Гарри и крикнул: -ПАПАААААААА!-Гарри чуть его не задушил парня.С чего тот посмотрел на него с недоумением.И пытался отцепить от себя,но это было бесполезно.Пока рядом не прошла красивая девушка с рыжими волосами.Тогда Гарри кинулся и ее обнимать: -МАМАААААААА!Я ТАК ПО ВАМ СКУЧАААЛЛЛЛ!-Та злобно посмотрела в сторону Поттера и сказала: -Джеймс?Опять твои шутки?-Она ударила по щеке Джеймса так,что он упал.И хотела уйти,как к ней подбежал парень с черными волосами.На мантии у него был герб факультета Слизерин. -Лили,тебе помо...-Не успел договорить теперь другой,как все с удивлением сказали в один голос: -ПРОФЕССОР СНЕЙП?! -Дети,вы о чем?-Посмотрел на них профессор,и продолжил: -Как вас зовут?-Первым ответил Гарри: -Гарри...Гарри Поттер.-И тут Джеймс посмотрел на мальчишку и сказал: -ПОТТЕР?ПОТТЕР?Я НЕ ПОНЯЛ НЕЧЕГО! -Да,мы из будущего ты мой отец.А это моя мама!-Мальчик показал пальцем на рыжеволосую женщину. -ЛИЛИ?-Посмотрел в ее сторону Джеймс. -ЛИЛИ?-Повернул голову Снейп. -Эм...С-сынок...А зачем ты вернулся?-Заикаясь сказала мать Гарри. -Я ХОТЕЛ ВАС УВИДЕТЬ!-Он опять подбежал и обнял маму. -Ну ты мог и в настоящим на нас посмотреть.-Заговорил Джеймс. -Нет вы умерли,вас убил Темный Лорд.А мне оставил этот шрам.-Гарри отодвинул волосы со лба,и все увидели шрам-молнию. Как сзади появился Альбус Дамблдор и сказал: -КТО УБИЛ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.