ID работы: 290111

А какова на вкус твоя кровь?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэм бежит. Снова. Спотыкаясь о ковер и цепляя углы, он бежит к двери, за которой слышны крики его брата. Сэмми понимает, что следует быть осторожным и разведать обстановку, прежде чем соваться туда, но крики Дина мешают думать головой. Кажется, в данный момент его телом управляют явно не мозги. Наплевать на осторожность, главное – вытащить брата. Наконец, преодолев бесчисленные углы, парень достигает заветной двери. Не дав себе даже секунды на передышку, он резко дергает за ручку и замирает.       Кровь. Она повсюду: на стенах, столе, стульях, обитых какой-то мягкой тканью. Сэм знает, что ткань очень мягкая на ощупь, но не может вспомнить ее названия. В голове лишь звенящая пустота. Но его сейчас совсем-совсем не интересуют стулья, он ищет Дина. И находит. На полу, в огромной луже крови, нелепо раскинув руки и слепо уставившись в потолок, лежит тело его брата. Нет, не так. На полу лежит Дин. Он не мертв-не мертв-не мертв, нет-нет-нет… Сэм повторяет эти слова как мантру, пока его взгляд не натыкается на девушку. Она стоит прямо возле тела, спиной к Сэму, пачкая туфли в кровавой луже. Со спины она выглядит как обычная блондиночка из тех, что брат любит клеить в барах.       Девушка поворачивается и в упор смотрит на него, улыбаясь черным провалом рта. Выглядит она крайне неважно: несколько передних зубов выбито, губы, искривленные в усмешке, разбиты в кровь, на скуле распухает, наливаясь лиловым, синяк. Довершают картину белые глаза без каких-либо признаков зрачков и огромная ножевая рана на животе.       - Вот же блять… - выдыхает Сэм, пятясь назад.       - Не угадал, дорогой. Всего лишь я, - блондинка неопределенно махает в сторону Дина, - пришла за своей душой.       - Она не твоя, чертова ты сука! – мгновенно распаляясь, кричит Сэм.       Лилит запрокидывает голову назад и громко хохочет. Сэму кажется, что он видит ее кишечник, трясущийся от смеха. Парень сгибается пополам и блюет на пол. Когда ему становится чуть легче и он поднимает голову, демонша уже стоит прямо перед ним.       - Да, Сэмми. Теперь уже да. Эта жалкая душонка, облаченная в костяной мешок и гордо именовавшая себя твоим братом, теперь моя. – Лилит снова ухмыляется, обнажая черный провал рта. – За душой, конечно, всегда приходят псы, но это ведь знаменитый Дин Винчестер, я не смогла отказать себе в таком зрелище…       Сэму хочется броситься на нее и выбить оставшиеся зубы, вбить ей их в глотку как можно глубже, заткнуть эту суку навечно. Проскальзывает мысль, что зря он не слушал Руби и не развивал эти чертовы способности. Размазать эту тварь по стенке было бы очень кстати. Представив тело этой девушки, размазанное по стене сантиметровым в толщину слоем, Сэм снова почти блюет прямо возле ног Лилит и чуть не пропускает ее слова:       - … а потом Дин решил побороться со мной. Это было забавно, не спорю, но после того, как он располосовал этому жалкому тельцу живот, мне надоело. И песики наконец получили его в безраздельное пользование.       Вот теперь Сэм просто обязан броситься на демоншу. Прижав ее своим телом к стене, он чувствует, что рубашка на животе пропитывается ее кровью. Парню кажется, что он чувствует ее кишки на своем животе и от этого снова хочется блевануть. Сэм не смотрит вниз, иначе он позорно согнется у ног Лилит и пополнит лужу рвоты еще на пару драхм. Он приподнимает девчонку за горло так, что их лица оказываются на одном уровне. Она и не думает сопротивляться, а лишь смеется так, что ее кишечник снова трясется, окончательно пачкая Сэмову рубашку.       Проходит буквально секунда, и вот уже он обнаруживает себя прижатым к стене. Губы Лилит прижимаются к его, настойчиво требуя хоть какой-то реакции, а Сэм почему-то снова вспоминает о ее кишках. Парень пытается оттолкнуть демоншу, но лишь обнаруживает, что демонскими силами его припечатало к стене, не давая даже возможности нормально дышать. Он пытается укусить Лилит за нижнюю губу, причинить ей хоть немного боли. Она поощряет его, прокусывая Сэмову губу насквозь. По его подбородку течет теплая кровь, он чувствует ее вкус на языке, и, черт, это лучшее, что он когда-либо чувствовал.       Неожиданно для себя Сэм снова овладевает своим телом и тут же бросается на девчонку, впечатывая ее в пол, прямо в лужу еще теплой крови, и целует-кусает, настойчиво желая ощутить как можно больше крови. Лилит хохочет, и Сэму впервые за сегодняшний вечер абсолютно наплевать на ее кишечник, все так же липнущий к его рубашке, словно не желающий выпускать. Кровь, много крови. Это окончательно сносит Сэму крышу, ему хочется большего, гораздо большего. Наплевав на все, он рывком сдергивает с себя джинсы, задирает мини-юбку блондинки, попутно разрывая ее трусики, и рывком входит в нее.       Сэм нетерпеливо толкается в ее тело и не замечает, как оказывается без рубашки. Ногти Лилит впиваются ему в спину, моментально пуская кровь, и боже, это так охренительно хорошо, что Сэм кончает. Секунду спустя он чувствует, как Лилит дергается под ним в экстазе. Когда послеоргазменная дымка покидает его, Сэм осознает, что натворил, и у него тут же начинают дрожать руки. Подумать только, трахался с Лилит в лужи крови собственного брата, прямо возле его тела… Ощутив на своей груди нечто мерзко мокрое, Сэм удивленно опускает глаза и видит кусочек какого-то органа, все-таки прилипшего к нему. И это словно последняя капля, Сэм сгибается пополам и снова блюет, отчаянно желая оказаться как можно дальше отсюда. Почувствовав легкое прикосновение к плечу, он поднимает затравленный взгляд. Лилит усмехается:       - Еще увидимся, Сэмми, - и исчезает столбом черного дыма. Покинутое тело блондинки падает в кровь с противным хлюпающим звуком и слепо смотрит в потолок, словно копируя его брата. Кишечник наполовину вываливается из живота.       Перед тем, как его вырвет в четвертый раз, Сэм машинально слизывает с губ кровь Лилит и всерьез задумывается о том, а какова на вкус кровь Руби?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.