ID работы: 2901112

Рассказ.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Роды Бурой.

Настройки текста
Ночью когда луна уже блистала на небе, Бурая ощутила ужасную боль и проснулась. -Что случилась?!-спросила с тревогой Вересоглазка. -Я...Я рожаю...-с криком и воплями орала Бурая. -Я сейчас позову целительницу-крикнула в ответ Вересоглазка и помчалась к палатке целителя.Там жила Листвинка(целительница) и ее ученица Вишенка,палатка была закреплена папоротником,а на моховой подстилке лежал целитель племени:"Листвинка вставай,Бурая рожает"кричала и звала королева. -Что?-спросила целительница. -О Звездное племя-взмолилась Вересоглазка и повторила-Бурая рожает. -Уже иду только разбужу Вишенку и захвачу травы-Листвинка подбежала к своей ученице и потерлась носом о ее тело,Вишенка проснулась и выслушала краткий рассказ Листвинки:"Уже бегу!"кричала целительница племени. -Почему вы так долго?-спросила Вересоглазка -Извини,я должна была разбудить Вишенку-ответила ей целительница и стала принимать роды у Бурой. Солнце начало подниматься,племя проснулось,Вишенка была в детской и помогала Бурой вылизывать котенка. -Как ты ее назовешь?-поинтересовалась ученица целителя. -Крапинка-ответила спокойно Бурая. -Красивое имя ,вылетая в отца-радостно ответила Вишенка и потерлась носом о нос королевы-Мне пора бежать-сказала она и ушла.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.