ID работы: 2901119

Моя девушка - слэшер!

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сквозь остатки сна я слышал какое-то шевеление на кровати рядом с собой, однако мне было настолько хорошо и спокойно, что я не желал узнать, кто меня будит, пусть пока и не очень настойчиво. Пытаясь досмотреть цветные обрывки, я отчаянно хотел вернуться в сказочную страну, когда меня буквально пронзила мысль: «Сегодня 8 марта!». Распахнув глаза, я тут же встретился с хитрющим взглядом. Машка сидела меж моих разведенных ног в одних трусиках и деловито потирала руки. Ее длинные волосы беспорядочными волнами падали на спину и плечи, чуть прикрывая грудь. Солнечный свет раннего утра заливал комнату, делая эту чертовку до невыносимости милой и домашней. Но только внешне. Я сначала усомнился в своих предположениях, но она тут же их подтвердила: - Полировочку, любимый? – томно спросила она, доставая из-за спины бутылек с детским маслом. Я расскажу вам, поделюсь, раз речь зашла. «Полировка» - это условное название самой роскошной ее пытки надо мной. Она придумала технику, я – название. С тех пор, как она проэкспериментировала впервые, я не в силах отказаться от этого удовольствия, даже если понимаю, что она в очередной раз меня подкупает. Вдумайтесь! Я прекрасно помнил о ее извращенных фантазиях, и какой подарок она пожелала к Женскому дню! Да что там – скорее всего, этот маленький аванс, который она предлагала сейчас, должен был расслабить меня, сделать более податливым и согласным на новые игрища. Я смотрел в ее глаза, что так ясно светились от просыпающегося солнца, и видел в них бездну, в которую готов был рухнуть в любой момент. Но я сдержался! - Нет! - Именно! Твердое мужское слово, которое не терпит препирательств и обсуждений. Краем глаза наблюдал за ее реакцией, но разочарованию или удивлению там не место. Она продолжила улыбаться, медленно отворачивая розовую крышечку с пластикового бутылька с крайне популярным названием «Johnson’s Baby». - Маша! Я же сказал… Две мягкие теплые женские ладони, щедро смазанные маслом, легли на мой член, который с утра услужливо находился на полуготове, и я, зашипев, откинулся на подушки. Да-а-а! О черт, да! Машка уже почти мастер в этом деле, так что сама может давать уроки. Но нет, не хочу, чтобы кто-то еще мог испытать это удовольствие. Пусть ее нежные ладони, ее тонкие, но сильные пальчики будут только для меня. Хочу, чтобы она сама принадлежала только мне, и готов пожертвовать свое тело для любых ее безумных экспериментов. Она неспеша наращивала темп, постоянно меняя положение рук, складывая ладони вместе, сцепляя их в замок или оставляя на стволе только одну руку, другой лаская яички. Я чувствовал, что вся кровь постепенно сбегается к одному-единственному центру, которым я сейчас способен думать и чувствовать. Скажете, что я такой же, как и все мужчины? Да мне пофигу! - Ма-ша! Маш… Я не мог собрать мысли, не знал, что хочу попросить, просто эмоции забили голову своим количеством, их слишком много! Поджимал ягодицы, отчаянно подмахивая бедрами навстречу ее движениям. Очень хотелось кончить! - Быстрее, пожалуйста! Маш… Невероятное ощущение, когда тебе дрочит девушка, когда видишь скользящие по стволу не свои пальцы, а нежные аккуратные женские ладошки с такими же красивыми ноготками. Она знала, что нужно делать. Скорее всего, видела, как яички подтягиваются к стволу перед выбросом, и тут же пережала его у основания так, что мне даже визжать захотелось. Негодяйка! Я отплачу за такие выкрутасы. Волна оргазма, мелькавшая перед глазами, отхлынула. Она заметила, как мои бедра опустились, и тут же приступила ко второму заходу. Темп снова стал нарастать. Скользкие ладони легко двигались по каменному стволу. Я чувствовал, что удовольствие возвращается назад с двукратной силой. Знал, что сейчас будет невероятно хорошо – она не посмеет повторить свой прием, иначе я просто слечу с катушек. - Любимая, пожалуйста! Я прошу… Темп участился вдвое, она не жалела своих сил, сильнее сжимая ладони на головке, которая сейчас была особенно чувствительна. Ее ладошки жестко проходились по ней, доставляя немыслимое удовольствие. Уже близко. Сквозь закрытые веки видел какие-то сумасшедшие вспышки моего сознания. Чувствовал, как Машка положила горячую ладонь на мои яйца, и со стоном кончил, выплескиваясь фонтаном в воздух. Все вокруг потухло, сил совсем не было, единственное желание – провалиться в сладкий глубокий сон. Мои бедра чуть подрагивали от остывающего напряжения, на лбу выступила испарина. А в голову пришло осознание того, что моя девушка – самое невероятное создание на планете. Она молча вытерла ладонями мои бедра и живот с целью собрать белесые капли, затем встала и направилась в ванную. Я успел заметить, как блестело ее лицо от выступивших капелек пота, как разметались волосы и как хороша ровная бледная кожа, округлые бедра, стянутые тонкой полоской черных трусиков. Мне казалось, что я никогда не смогу налюбоваться. Минут через пять она вернулась, совершенно обнаженная, и упала рядом на кровать, уютно устраиваясь у меня под боком, обнимая и по привычке закидывая одну ногу поверх моих бедер. - Маш? - М-м? - С 8 марта, любимая. Странно, что это утро началось не с твоего подарка… - Все в порядке, у тебя еще шестнадцать часов для этого, - не видя, я почувствовал, как она улыбнулась, и понял, какие именно мысли вертятся в ее голове. - Сколько сейчас времени? - Можем поспать еще пару часов. И мы, больше не сказав ни слова, с удовольствием вырубились в объятиях друг друга.

***

Второе пробуждение за сегодня оказалось менее приятным – Машка требовала, чтобы я немедленно поднимался и приводил себя в порядок. Кажется, она очень торопилась. Вот только куда? - Костя, пожалуйста, проснись уже! Завтра выспишься! И действительно, несмотря на то, что сегодня было воскресенье, весенний праздник вновь дарил нам один дополнительный выходной, что не могло не радовать. Я наконец-то открыл глаза, пронаблюдал, как Маша бегает из ванной в комнату и обратно, попутно натягивая колготки и платье, собирая волосы в высокий хвост и пытаясь параллельно накрасить ресницы. - Ты куда? – приподнимаясь с подушек, удивленно спросил я. Затем дотянулся до телефона и понял, что время почти полдень. - К нам в город приехал знаменитый писатель, но ты, малыш, все равно его не знаешь. Сегодня он дает небольшую пресс-конференцию и читает стихи для женщин в честь праздника. Его рифма просто убийственна! Ленка достала билет в благодарность за мою услугу, - все это Машка проговорила скороговоркой, летая до ванной и обратно, собирая косяки по пути. - Ты во сколько вернешься? – опомнился я. - Не долго. Постараюсь к пяти освободиться, - Машка подбежала ко мне, ее глаза просто искрились от счастья, а позитив буквально разрывал на части. - К пяти?! - Она лишь быстро чмокнула меня в щеку. - Костя, не дуйся, лапа, - ласково улыбнулась. – В два часа придет мастер по ремонту стиральных машин, дождись его, хорошо? Я успел догнать ее в коридоре, едва натянув трусы. Она уже застегивала сапоги, а я нервно поглядывал на время. Не успеет! Но тут раздался звонок в дверь. Машка недоуменно посмотрела на меня, а я лишь улыбнулся и предложил ей дернуть за ручку. На пороге стоял молодой человек с огромным букетом красных роз и плюшевым медведем – мой сюрприз для извращенки. - Доставка счастья для самой прекрасной девушки на Земле! – проговорил он, отрывая глаза от мини-открытки в бутонах и бросая первый взгляд на нас. - Тоха? – роняя челюсть, вытаращился я на парня. - Костян? – был мне ответ. - Антоша? – выдает моя извращенка. - Мася? – еще больше удивляется парень. Несколько секунд никто не мог подобрать слов. Я заметил лишь, как Машка глупо засмущалась, все-таки принимая букет и медведя, и от меня не утаился восторженный взгляд Антона, обращенный к моей девушке. Больше всего, конечно, удивляло, что Маша умеет смущаться. А я, казалось, был здесь лишним: и одет неподобающе, и явно чего-то не знаю. - Я так понимаю, вы знакомы? – не выдержал я. - Так и вы друг друга не первый раз видите, - усмехнулась Маша. - Костян, сколько лет прошло? Не ожидал никак, что мы с тобой в большом городе пересечемся, - Антон протянул мне руку, и я принял рукопожатие, кожей чувствуя соперничество. – Жаль, что я без своего подарка, Мария. Ты просто великолепно выглядишь! – и этот засранец наклонился и поцеловал Машкину руку. – Ну и, конечно, я поражен, что вы вместе. Я почувствовал, что закипаю. В голове моментально появились картинки из прошлого и куча вопросов: как они познакомились? давно? и почему я не в курсе?! - Откуда вы знаете друг друга? - вопрос сам сорвался с моих губ. - Мы работали вместе, - бегающий Машкин взгляд и загадочная улыбка Антона напрягли меня. - Мальчики, я бы с удовольствием поболтала с вами, но ужасно опаздываю. Костя, поставь, пожалуйста, цветы в воду. - Она еще раз быстро чмокнула меня в щеку и поспешила удалиться. - Я тоже, пожалуй, пойду, - Антон смотрел вслед моей девушке, и нехорошее предчувствие закралось мне в душу. - Что так? Может, пройдешь? Чай, кофе? Расскажешь хоть, как дела, - скорее настойчиво, нежели приглашающе предложил я. - Прости, Костян, но я на работе как-никак, - улыбнулся Тоха. – Сегодня праздник, заявок много. - Жаль, конечно, - мне было не жаль, я просто не хотел его отпускать вслед за Машей. - Вообще-то мы можем выкрутиться из положения. Один мой хороший друг держит ресторан – приличное место, очень уютное. Я приглашаю вас вечером, за мной всегда забронирован столик. Поэтому милости прошу, - и эта ехидная морда вытащила визитку с адресом. Я молча принял карточку, натянуто улыбнулся и проводил гостя. Закрыв дверь, поспешил отогнать мысли, что он еще сможет догнать Машку. Ревность? В груди больно ужалило. Словно я чувствовал себя недостойным на фоне этого самоуверенного самца. Ну ладно, мои юношеские комплексы вдруг дали о себе знать в самый неподходящий момент. Антон – мой бывший одноклассник, правда, учились мы вместе лишь в одиннадцатом, когда он перевелся к нам. Этот прохиндей всегда был популярным среди девушек, нравился всем возрастам без исключения и имел неприятную особенность – развивать чужие страхи и неуверенность. Понимаю, что специально он этого не делал, но лузером был именно я. И почему он так ласково зовет мою девушку? Понимая, что загоняюсь, я бросил визитку на тумбочку в прихожей, устроил цветы в вазу, медведя – на диван и отправился в душ смыть с себя налет сдохшего настроения. Кофе взбодрил, мастер-ремонтник своими анекдотами приподнял настрой, и я вдруг решил, что Антон при всех своих положительных качествах никогда и рядом со мной не валялся, ведь Машка любит меня, ценнее этого нет. Мое чудо явилось домой в начале шестого, как мне показалось, слегка навеселе. Я нахмурился, но тут же вспомнил, что сегодня – день бесконечного терпения и услужливости. - Любимый! – послышалось из коридора, и в спальню вошла она. Волосы были распущены, щеки раскраснелись, глаза горели сумасшедшим блеском. Я снисходительно наблюдал за сценой, лежа на кровати и читая электронную книгу. Она вдруг перевела взгляд на компьютерный стол и увидела букет цветов. - Прости меня. Утром все было так сумбурно, что я нормально не поблагодарила тебя, - Машка тихо подошла и присела на край кровати, а на ее губах уже расцветала улыбка. – Знаешь, ты чертовски милый в очках, - и в подтверждение горячий приветственный поцелуй. - Как сходила? - Превосходно! Дмитрий – великолепный поэт, он меня покорил! Я даже смогла прочитать ему пару своих работ, и он сказал, что у меня есть талант, но ему нужна огранка. Следует еще более упорно трудиться и шлифовать слог. Нас угощали вкусным шампанским, и праздник удался, - тараторила она, положив голову мне на живот и активно жестикулируя руками в воздухе. - Устала? - Не надейся, во мне еще полно сил. Кстати, что это? – она перекатилась на живот и заглянула мне в глаза, мельтеша перед ними квадратиком плотной глянцевой бумаги с адресом ресторана. - Антон дал. Это ресторан его друга. Пригласил нас сегодня туда. Я внимательно наблюдал за ее реакцией, и она не заставила себя ждать. Округлившиеся глаза, наполняющиеся восторгом со скоростью приливной волны, приоткрывшийся ротик, растягивающийся в предвкушающей улыбке, и единственная фраза: - Собирайся! Мы просто обязаны там побывать!

***

Всю дорогу до ресторана я слушал истории о том, как же великолепно это место, что туда не просто попасть, и если выпал шанс, то его нужно обязательно использовать! Пропуская половину мимо ушей, я прикидывал, сколько у меня в кармане налички, если учесть, что я неслабо потратился на цветы и игрушку. Из чего вообще был сделан этот медведь, если обошелся мне в треть оклада?! Когда мы вышли из такси, я понял, что подсчет наличности – пустая трата времени, потому что в ЭТОМ ресторане я даже стакан воды себе не куплю. Роскошное здание, выделяющееся фасадной группой среди всего остального на одной из главных улиц, источало величие и флюиды богатства. Я мысленно в очередной раз сказал Машке «спасибо» за то, что она уговорила меня надеть брюки к рубашке, а не джинсы. Сама же она облачилась в вызывающее сексуальное красное платье чуть выше колена, тесно обтягивающее фигуру, которое не ясно как держалось без бретелек. Я был шокирован, когда увидел ее выходящей из ванной комнаты, и, видимо, такая моя реакция вполне удовлетворила ее самолюбие. Мужчина в костюме у входа вежливо поклонился и узнал наши имена, которых естественно не оказалось в «важном» списке. - Прошу прощения, но у нас нет свободных столиков. Очередь на два месяца вперед, - все так же неизменно вежливо сообщил хостес. - Все в порядке, они со мной, - рядом появился Антон, сияя белозубой улыбкой, упакованный в костюм-тройку, идеально сидящий на его фигуре. Все проблемы моментально испарились, и мы получили разрешение пройти внутрь. Что сказать? При виде всего этого мне захотелось просто развернуться и убежать домой – настолько я себя некомфортно почувствовал среди напыщенных богачей, что уже занимали столики и вальяжно потягивали напитки из бокалов. Но, судя по реакции моей девушки, я понимал, что до дома очень и очень далеко – Маша была в восторге. - Я рад, что вы пришли. Хотя и не надеялся, - Антон шел немного впереди, но постоянно оборачивался. – Вот наш столик, устраивайтесь. Через полчаса начнется шоу-программа. Выбирайте, что хочется, это за мой счет. Только услышав эти слова, я поднял на него удивленный взгляд, но Антон смотрел мне в глаза без тени высокомерия или презрения. Скорее, в них играло самоудовлетворение от того, что он может себе позволить подобное предложение. Он все смотрел на меня, казалось, дольше, чем нужно. Затем коротко взглянул на Машу: - Я смогу присоединиться к вам чуть позже, поэтому чувствуйте себя, как дома. Прошу. Лично для меня это было сюрпризом, словно я увидел человека с совершенно другой стороны. Даже и предположить не мог, что Антон может быть вежливым и таким… щедрым. Однако вопрос оставался: как разносчик цветов зарабатывает столько, что угощает друзей в лучшем ресторане города. Машка, как ни странно, молчала, поглощенная изучением интерьера и гостей, что находились ближе к нашему столику. Ни одного знакомого лица, да и откуда? Все эти люди наверняка ворочают миллионами на личных предприятиях, раз приходят сюда провести свободное время. Через минуту к нам подошла официантка и приняла заказ. Я выбрал из того, что смог прочитать – не хотелось бы напороться на бычьи яйца, припущенные с овощами, или лягушачьи лапки под кисло-сладким соусом. - Могу посоветовать вам отличное вино к мясу, - вежливость девушки зашкаливала, и я не смог отказаться, тем более что за счет больше переживать не стоило. - Хорошо, мы доверимся вашему вкусу, - максимально любезно ответил я и улыбнулся. - Тогда черный мускат «Массандра» 1975 года. Вам понравится, - она легко подхватила меню и удалилась. Я, пораженный атмосферой, повернулся к Машке. Хотя внешний вид не позволял сейчас называть ее так по-домашнему. Роскошные волосы были убраны в прическу, по бокам выбивалось несколько тонких прядей, придающих образу некоторую небрежность. Ярко-алые губы сочетались с платьем, взгляд выразительных глаз был спокойным и уверенным – идеальна. - Тебя не удивляет, что Антон вдруг пригласил нас сюда, да еще и угощает? – вдруг спросил я. - Поверь мне, подобный ужин – лишь капля в море, - ласково улыбнулась она в ответ, а у меня глаза на лоб полезли. – Потерпи, скоро ты сам все увидишь. Доставщик цветов - скорее его хобби, не более. Человеку слишком нравится дарить улыбки женщинам. Знаете, порой меня ужасно напрягают ее загадки, особенно, если учесть, что после них я оказываюсь вляпавшимся в очередную историю. Но тут нам принесли вино и салаты. Официантка открыла бутылку при нас, налила чуть-чуть в мой бокал и предложила попробовать. После довольного кивка она разлила вино по бокалам и, пожелав приятного вечера, удалилась. - Изумительный вкус… словно черносливом пахнет, - предположил я, на что Маша тоже кивнула. – Но все равно я не понял, что ты имела в виду. Получить ответ я не смог в который раз, потому что входные двери, ведущие в зал, резко захлопнулись, свет погас, раздался приглушенный вздох нескольких женщин, а затем яркий луч света, устремленный на сцену, выхватил из темноты одинокий мужской силуэт. Тысячи разноцветных тонких лучиков заиграли вокруг, чуть освещая публику, и раздались первые аккорды музыки. Десятки глаз были устремлены на главного героя представления, стоящего спиной к зрителям, облаченного в широкий серебристый плащ-накидку. Я не совсем понимал, что происходит, и какое-то время блуждал глазами по гостям в зале, пытаясь определить верную реакцию. Было заметно, что больше половины из них – постоянные гости, знающие определенные правила этого места. Но отвлекался я лишь до первого движения мужчины на сцене: он развернулся к зрителям, срывая с губ девушек и женщин восхищенный вздох, ибо кроме плаща и такой же серебристой маски на нем больше ничего не было. Фигура была потрясающей, однако его нагота сводила с ума! Я вытаращил глаза и повернулся к Маше, еще больше теряясь от представшей картины, и тут понял, что она наблюдает вовсе не за сценой, а за мной. - Это что, черт возьми, обычный стриприз-ресторан?! – громко зашептал я. - Вы случайно не здесь вместе работали? - Это очень дорогой стриприз-ресторан, любимый! – утвердительно кивнула она. – Больше ты ничего не замечаешь? Я снова обернулся к сцене, где этот… танцор… черт! С потолка спустился обруч, за который мужчина ухватился одной рукой и тут же взмыл в воздух. Тонкая фигура извернулась, чтобы легко забраться в круг, вытворяя немыслимые акробатические фокусы. Он словно был сделан из резины – его спина, ноги были непередаваемо пластичны. Признаю: я раскрыл рот от удивления. Конечно, любой из нас видел гимнастов в цирке, но обнаженный человек, удивляющий вашу фантазию, вызывает совершенно другие ассоциации. Две девушки, высокие и стройные, облаченные в какие-то кусочки ткани на бедрах, прикрывающие грудь лишь длинными вьющимися волосами, вышли на сцену, чтобы встретить мужчину. Обруч исчез, появились ленты, точно так же свисающие откуда-то из-под потолка. Девушки оказались превосходными гимнастками и обе тут же взмыли в воздух, едва мужчина приблизился к ним. Развернулось целое театральное действо, которое поглотило меня с головой, и нагота актеров больше не смущала. Даже больше, она словно была необходима, чтобы довести зрителей до определенной точки кипения, словно, если бы они были одеты, смысл всего изменился бы тотчас. Музыка, сопровождающая все представление, помогала восприятию и слегка гипнотизировала медленным размеренным ритмом – какие-то барабаны, струнные и, кажется, флейта. Все это было похоже на первобытный танец, где не было запретов и стеснений, где только природа является твоим укрытием. Я был поглощен настолько, что забыл, где нахожусь, словно покинул этот мир на короткие десять минут. Поэтому, когда музыка умолкла, а актеры замерли на сцене, я вздрогнул от оглушающих аплодисментов. Свет включили, но только над сценой, в зале остался полумрак, однако я смог рассмотреть аудиторию и вновь поразился, потому что не узнал ни одного из гостей. Все словно поменяли свои роли на вечер – за столиками сидели люди, больше не поддерживающие строгую осанку, надменные взгляды были стерты с их лиц, мужчины сбросили пиджаки и развязали галстуки, женщины избавились от украшений и распустили волосы. Я оглядывался по сторонам, совершенно не стесняясь своего пристального взгляда, но на меня никто не обращал внимания. Повернувшись к Маше, я уже не мог сдерживать эмоций – моя девушка вынула пару заколок из прически, чтобы, слегка тряхнув головой, распустить шикарный каскад темных волос. От ее красной помады не осталось и следа, губы сейчас были словно после поцелуя, слегка припухшими и неумолимо звали к себе. Понимая, что теряю голову, словно в дурмане, я уже готов был заключить ее в объятия, когда к столику кто-то подошел: - Я вижу, вам понравилось, - улыбаясь и стягивая серебристую маску, спросил Антон и поймал мой ошалелый взгляд. Я не мог сказать ни слова. – Буквально через пару минут начнется еще одно представление. Уверен, вы будете в восторге! В подтверждение кивок, и мне снова показалось, что он слишком задерживает на мне свой взгляд. Оглянувшись по сторонам, я понял, что благодаря Антону мы попали под пристальное внимание всех гостей ресторана, которые уже расселись по местам, но продолжали оборачиваться и перешептываться. - Антонио, мне очень понравилось, - вмешалась в ход моих сумбурных мыслей Маша. – С последней нашей встречи ты значительно усовершенствовал свой талант и обаяние. - Благодарю. Именно твоя похвала для меня особенно ценна, Марго, - Антон снова наклонился к кисти моей девушки и легко коснулся губами тыльной стороны ладони. Антонио? Марго? Что еще за псевдонимы? Ненавижу чувствовать себя непосвященным в детали. - Константин, - я не помню, обращалась ли Маша ко мне хоть раз полным именем. – Думаю, тебе стоит узнать, что такое истинное наслаждение. Правда, Антонио? - Как пожелаете, Марго, - после этих слов, сказанных с некоторой усмешкой, Антон слегка поклонился и поспешил за кулисы. Стоит ли говорить, что я ни о чем не успел расспросить свою загадочную девушку?! Меня буквально бесила моя неспособность собрать мысли в кучу и построить нормальное русское предложение с вопросительным знаком в конце. Я только осушил свой бокал до дна, и свет в зале снова погас, подготавливая зрителей к новому представлению, а мои мысли окончательно разбежались по углам, как тараканы. Эту музыку я узнал. Не мог сказать точно, но, кажется, это саундтрек из какого-то фильма про танцы – очень ритмично, как сердцебиение, но медленно, заставляет откликаться на зов, удерживает внимание. Три танцовщицы на сцене, появившись с разных сторон, синхронно двигались в такт музыке. Опять одежды минимум – на этот раз имитация леопардовых шкур, прикрывающая только самое интересное. Акробатические кульбиты поражали воображение: девушки то сплетались в тесный клубок, то двигались как единое целое, передавая энергию залу. Чуть отвлекаясь на гостей, я вдруг заметил, что в конец расслабившиеся люди позволяют себе все больше, переходя грани приличия: за соседним столиком пара беззастенчиво целовалась взасос, чуть дальше девушка уже успела оседлать своего спутника, и платье ее задралось до талии, обнажая стройные ноги. Левее я успел заметить двух девушек, одна из которых стояла на коленях под столом, доставляя удовольствие второй. Венцом всего стала пара молодых мужчин, столик которых находился в самом темном углу сбоку от сцены: я видел, как они сидят рядом, тесно прижавшись друг к другу, и при первом взгляде можно было решить, что все прилично. Однако, присмотревшись, я различил в полумраке, как рука одного из них запущена в ширинку другого. Тесные неловкие движения, их взгляды по сторонам, старающиеся пресечь любой нездоровый интерес… но нереальное удовольствие на лице получавшего ласку и желание, пьянящее, сводящее с ума, в глазах второго мужчины что-то повернули в моем сознании. Я почувствовал, что завожусь. Мой затуманенный взгляд никак не мог оторваться от запретного созерцания этой сцены. Было одновременно стыдно за свое поведение и сладостно-хорошо. Положив руку на ширинку, я обхватил свой стояк и стиснул пальцы, закусывая губу. - Костя… Рядом вместо Маши сидел Антон, и стоило мне обернуться, как мои губы были пойманы его влажным поцелуем. Я тут же дернулся, но больше от неожиданности. Внутри все кипело, и безумно хотелось заняться сексом. Он положил свою ладонь поверх моей и сжал член через ткань. Я высвободил руку, происходящее казалось немыслимым. Нужно оттолкнуть его, как-то прервать поцелуй, но в противовес этим мыслям его горячая ладонь жестко заводила меня. Перед глазами встали те двое, зажимающиеся в углу, и я понял, что начинаю отвечать. Все это представлялось сном, поэтому решиться оказалось проще, чем я думал. Я упустил тот момент, когда и куда исчезла Маша, а Антон уже поднялся и потянул меня за руку. - Где она? - Идем со мной... Покорно идя следом за сцену, вглубь помещения, я оказался в комнате и сразу же на кровати. Половину просто не понимая, оглянулся по сторонам, пока маленькие пуговки моей рубашки разлетались по полу. Антон тут же припал ртом к моей ширинке, выразительно топорщащейся вверх, и я бросил все попытки хотя бы понять, где я. Все, что происходило в голове, казалось до боли знакомым: снова я ждал, что Маша сейчас появится и застанет меня в компрометирующей ситуации. Страх, сомнение били по мозгам, но сладкое удовольствие было выше этого. Мои руки сами собой вцепились в его затылок, притягивая ближе, хотелось получить удовольствие. И Антон не заставил себя ждать – я очень быстро оказался без одежды, не в силах оказать хоть какое-то сопротивление. - Как ты хочешь? – зашептал он, придвигаясь к уху, наваливаясь всем телом и целуя ключицы, шею. Я не понимал вопроса. – Будешь сверху или снизу? Он терся пахом у меня между ног, и единственным, что разделяло нас, была ткань его брюк. - Я… не знаю… Я, правда, не знал. И пусть мое сознание было трезвым, я прекрасно отдавал себе отчет в происходящем, но словно не мог управлять своим телом, тяжелыми руками и ногами, которые самостоятельно притягивали мужское тело ближе. Фантазия о том, что со мной желает заняться сексом кумир многих женщин, разбавляла кровь адреналином, а то, что этот кумир – мужчина, окончательно сводило с ума. - Любимый… Я мгновенно распахнул глаза, среди тысячи голосов узнавая голос моей женщины. Маша вдруг оказалась рядом, падая на кровать рядом с нами, а Антон, не теряя времени тут же переключился на нее. Обнаженное тело моей извращенки всегда вызывало два желания: обладать и бесконечно любоваться, но вперемешку с этим сейчас добавилась ревность. Причем я ревновал вовсе не ее, а Антона. Этот предатель бросил меня сразу, как только Маша оказалась рядом. Жгучее желание быть в гуще событий, не остаться в стороне возобладало надо мной, и я постарался взять инициативу в свои руки. Не зная, на кого лучше обрушить волны ласки, я по привычке обратил их к Маше, и она ответила. Теперь Антон остался слегка в стороне, но именно он страдал от подобного обделения вниманием меньше всего. Впервые в жизни при занятии сексом Машка осталась покорной с первых минут. Исследуя любимое тело в сотый раз, я прошелся влажными поцелуями от ее губ до выбритого лобка, оставаясь здесь на несколько минут. Она цепляла простыни сильными пальчиками, стонала в голос, вытряхивая мне остатки разума, и я почти терял связь с реальностью. Устроившись на четвереньках между ее ног, я почувствовал, как Антон улегся на спину между моих. И в следующее мгновение горячий влажный рот принял мой член сразу наполовину. Колени подкосились, я на секунду бросил свое занятие от волны вожделения, что ураганом прошлась по всему телу. Качнувшись вниз, я постарался погрузиться чуть глубже, но неудобная поза Антона не позволяла этого. Локти дрожали, пересиливая себя, я продолжил ласкать Машу, хоть мои мысли и были сейчас поглощены другим. Еще раз толкнувшись в рот Антона и не получив желаемого, я решил, что нужно поменять позу. Приподнявшись над Машей, я вдруг прочитал беспокойство в ее глазах. - Что-то не так? - прошептал я. - Я не хочу все испортить… Что бы это значило? Но тревожные мысли были моментально стерты. Антон, поднявшись на колени, улыбнулся, глядя мне в глаза, и поцеловал меня. А затем повернулся спиной, чуть прогибаясь и прижимаясь к моему члену задницей. Улавливая, что к чему, я поймал мысль за хвост, что именно этого и хотел в процессе минета – испробовать не только рот Антона, но и его тело полностью. Решаясь на опрометчивый шаг, я ступил за черту, к которой раньше не приближался и на пушечный выстрел. Раскатывая тонкий латекс по стволу, я больше не слушал совесть и голос разума, а уверенно направлял член к анусу Антона. Он упал на четвереньки, нависая прямо над Машей, когда я вошел почти наполовину. Сдавленный рык в ответ. - Не делай ему больно, - пискнул женский голосок. - Нормально. Продолжай, - протестовал Антон. Я видел, как Маша наблюдает за нами. За мной. Ловил взгляд. Когда беспокойство в ее глазах растворилось, там осталась только похоть. Желая добавить безумства в эту сцену, которая все равно будет единственной в своем роду, я протянул руку, как часто это делал при сексе с ней, и положил ладонь на член Антона. Он дернулся и тут же толкнулся в горячий плен. Сам не понимая, что творю, я готовил оружие, которое еще какое-то время назад лично бы уничтожил. Через пару минут, двигаясь подо мной, Антон застонал: - Костя… выше… поднимись немного. Я послушался, и это возымело потрясающий эффект – Тоха сам прижался теснее к моим бедрам, насадился на член и сжал его мышцами так, что я чуть не взвыл. Стон сорвался и с моих губ. Тогда я услышал какую-то возню, открыл глаза и столкнулся с Машкиным взглядом: - Я разрешу тебе потом меня убить… Затем она притянула Антона за шею, который как раз упал на нее сверху, и раздвинула ноги, приглашая к себе. Самое время возмутиться бы, обвинить ее в измене… Бред. Сегодня это слово не актуально. Падая сверху Антона, я попытался выставить руки по бокам от их тел, чтобы Машке не пришлось слишком тяжело. Поняв, что он вошел в нее, я позволил себе сделать пробные толчки, и наш единый организм задвигался вместе. В какой-то момент, обнимая Антона за плечи, притягивая ногами нас обоих, Маша раскрыла глаза и посмотрела на меня. Знакомый взгляд проник куда-то глубоко, согрел теплом, словно кроме нас здесь никого не было, словно мы были наедине. Я трахал Антона и словно занимался сексом с ней. Безрассудность идеи, пришедшей мне в голову, поражала, сводила с ума. Пожалуй, мне пора было просто выкинуть свое старомодное представление о традиционном занятии любовью в мусорку и попрощаться с мозгами. Комната полнилась учащенным сбитым дыханием троих человек. Антон стонал, Маша, сжав его плечи, впиваясь ногтями в светлую кожу, запрокинула голову назад, и меня первым накрыла волна оргазма. Замедляя свой темп, я услышал, как Маша протяжно заскулила, содрогаясь под нами, и последним нашу цепочку замкнул Антон. Наши вспотевшие тела переплелись еще теснее, обессилено падая друг на друга. Но из последних сил, помня, что хрупкость девушки можно поломать, я скатился в сторону, увлекая за собой Антона. Я пребывал в шоке. Полное осознание того, что мы занимались сексом втроем с мужчиной, затмило мой разум. Что конкретно думать по этому поводу, не представлял. Промелькнула и такая мысль, что Машка окончательно меня испортила. С другой стороны, я добровольно сдался ради процветания ее экспериментов и писательского искусства. Уже засыпая, обнимая хрупкое женское тело и прижимаясь спиной к мужской груди, я старался отделаться от угрызений совести, прикрываясь тем, что всего лишь исполнил желание моей королевы.

***

На следующий день я возвращался из магазина, замедляя шаг перед входом в квартиру, испытывая жгучее желание поговорить о произошедшем. Мне хотелось просто разъяснить некоторые моменты, просто услышать, что это нормально, что я вовсе не голубой… черт! Рассуждаю, как идиот. Дом встретил меня пустой комнатой и шумом воды из ванной. Убежала в душ – тоже хочет подумать. Я усмехнулся сам себе. Разделся, разложил продукты в холодильник и тут мое внимание привлек открытый ноутбук… «… я лишь наблюдал со стороны. - Как ты хочешь? – зашептал он, придвигаясь к уху любимого, наваливаясь всем телом и целуя ключицы, шею. Но тот, казалось, не понимал вопроса. – Будешь сверху или снизу? Он терся пахом у него между ног, и единственным, что разделяло их, была ткань его брюк. Я наблюдал и безумно заводился, не в силах сдерживаться…» Пробежавшись еще по нескольким строчкам выше, я понял, что это описание вчерашнего вечера от и до! Какого черта? Любимый?! - Костя? Вернулся уже? – Машка стояла в дверном проеме, вытирая мокрые волосы полотенцем, и ослепительно улыбалась мне. - Что это? – почти зверея, спросил я, указывая на ноут. - Как что? Прода! – так же весело ответила она. – Ты вчера славно потрудился, спасибо огромное. - Маша… - не зная, как помягче объяснить, что именно меня не устраивает, я перебирал словарный запас, но попадались только матерные слова. – Ты это не выложишь в сеть… - Брось. Никто ведь не знает, что вы реальны и это не плод моей фантазии, - она прошла в комнату и присела на кровать, задумчиво уставившись в голубой экран. – А как ты относишься к кожаным плеткам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.