ID работы: 2901214

Учителя физры

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ниожиданность

Настройки текста
На часах было 6:59. В эту минуту зазвенел будильник. Сильная рука схватив этот зверский издаватель звука разбила его об стену. - Не чего, новый куплю!- в который раз пробубнил парень и перевернувшись на другой бок продолжал спать. Проспав еще пару минут парень встал, потянулся и открыл окно. Свежий осенний, еще теплый ветер гладил его по лицу. Звуки мегаполиса как всегда были ему по душе. Включив музыку на полную и покормив Тимоху, он пошел в душ. Прохладные капли воды падали на загорелое тело. Пробыв в душе минут 20, он вышел. - Привет, как вы поняли я не девчонка, я парень. Зовут меня Федор, но в школе где я работаю учителем физкультуры меня называют Федор Николаевич. Мне 24 года. Волосы темного цвета, глаза зеленые. Тело загорелое. Люблю детей, кофе, музыку и спорт. Характер разный, могу и ударить в нужный момент за кого-нибудь, но и могу быть нежным и добрым .Ах да чуть не забыл у меня на запястье левой руки татуировка в виде соснового леса. Сделал на 18-летие. Ну как то так. Я заулыбался, и покормил Тимоху, это мой питон который живет со мной уже года 3. Я нашел его на развалинах города Херсонеса. Он был покусанным и изнемогал, как я потом узнал он сбежал из зоопарка. Ну я его туда и отнес. Мне сказали что я могу его забрать, т.к он не в первый раз сбегает. Ну я и по доброму сердцу взял его, выходил, и теперь он живет припеваючи. У него нет вольера, у него целая квартира в распоряжении. Просто на вольер денег не хватает, а в приют я его не отдам! Он мне очень дорог. Позавтракав я отправился на работу. Сев в свою серебряный BMW, я поехал. Вы спросите от куда такая машина, так я вам отвечу: родители подарили на 20-летие. Ну а я не смог отказать. Да ехать по пробкам и слушать Егора Крида: Самая Самая,прям восхитительно. Опустив стекло я увидел Точно такую же машину как у меня, я постучал, да и на что я надеялся. Что там сидит мужик, так нет там была она. - Тебе чего?- сказала девушка сидящая в машине. - Да так, просто хотел на тебя посмотреть!- еле выговорил я. - С ума шедший!- выкрикнула девушка, и вдавила педаль газа в пол. А мне в это время уже начали материть меня, по чему я не еду ведь зеленый же. Всю оставшееся время я ехал как зомбированный ботаник. И представте какое мое было удивление когда у школы я увидел ту же машину. Припарковавшись, и зайдя в свой кабинет я как всегда увидел Романа Алексеевича катавшемся у меня на стуле. Ромка мой лучший друг по жизни. - Привет, как прокатился?- спросил Рома, и поздоровался за руку. - Привет, ты можешь не поверить, но лучше выгляни в окно!- окна из кабинета выходили на школьный двор. - Так стоп, ты что машину купил? Или у меня в глазах двоится? - Нет, эту машину я по дороге встретил! А что она тут делает я вообще не в курсе! - А кто за рулем был? Надеюсь мужик? - Не не угодал! Эта сногсшибательная девушка. Я с ней на трассе поздоровался, а она сказала что я с ума с шедший, и уехала. Как оказалось сюда! - Ладно, идем в учительскую, все равно до урока еще 20 минут! - Эх, пошли!- я уже успел переодеться в NIKEские штаны и спортивную майку. Ах да я же не сказал какой предмет ведет Ромка. Он ведет историю у старшеклассников, а все девчонки в его классе просто сохнут по нему, не ну по мне тоже. Некоторые целовать пытались, хорошо что меня Ромка спас от них, а то я бы точно умер. Зайдя в учительскую я увидел ее, ту самую которая мне нагрубила, мы стояли секунд 5 в недоумении смотря на друг друга. Но нас прервал Рома: - Это она?- и показал на нее. - Ага!- потом зашел директор и объявил: - Здравствуйте, это Анна Александровна, и она будет здесь работать. И да Федор Николаевич, работать с вами!- дальше эта мымра что-то базарила про расписание, и как общаться с учениками, я же с Ромой сели на диван и разговаривали об выходных куда поедим и т.д. Но нас прервала Аня - Ты мне кабинет то показывать собираешься, а с ума с шедший? - Ладно, Ром тогда давай до переменки!- я попрощался с другом и побрел до спортзала. - Так ты выйди, мне так то переодеться надо!- запищала Аня, ну а я как джентльмен вышел захватив с собой таймер и мяч, чтоб поразмять ребят которые уже собрались - Стройся, ровняйсь, смирно, равнение на середину- пробасил я — Значит так сегодня у вас не один а два учителя физ-ры, я и Анна Александровна! - Можно и нет официально, но для тебя да я Анна Александровна! А для вас ребят можно просто Аня, мне ведь не 40лет чтоб по имени отчеству называть!- и только сей час я увидел ее красоту. Это была девушка 23-24 лет, со светлыми как солнце волосами, карими глазами, на личике веснушки, нос задернут: словом она как ребенок но красивая. Пацаны сразу обратили внимание, а девки как всегда ко мне, буэээ вырвать охота от их перекрашенных лиц, по моему в их классе только Ярослава не красилась, не когда, да физкультурой она занималась, а не на меня пялилась! В общем хорошая девчонка. . Аня тоже как и я загорелая. Вышла она в спортивных шортах и футболке, потом мы пошли все на улицу т.к в зале было прохладна, а на улице более-менее тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.