ID работы: 2901225

I'm going insane.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то я была самым обычным подростком. Я прожила долгих и спокойных пятнадцать лет, но, когда мне исполнилось шестнадцать моя жизнь пошла наперекосяк. Я стала сумасшедшей. Что я сейчас пишу, люди должны разложит всё по полочкам и уяснить главную вещь в моих словах, потому что я больше этого никогда им не скажу. Знаете, жизнь странная штука. Сейчас ты плачешь, а через секунду улыбаешься. Ты можешь сказать плохие слова дорогому человеку, а потом жалеть об этом. И тут жизнь не причем. Всё зависит от тебя. Не делай глупостей. Я хочу, чтобы каждый нашёл себе человека, который будет не просто любить вас, но и ценить. Тот, который на ваши плохие слова посмеётся, обнимет вас и не бросит. Найдите и держитесь за него. Я всегда пишу бред. Просто потому что вся моя жизнь - сплошной Бред, с заглавной буквы. Бред - это мой мир, а я сумасшедший горожанин, который попал туда из Реальности. И моя история слишком долгая, поэтому я расскажу её вам потом. Когда-нибудь. Не скоро. Просто, быть не таким как все - весело. Ты другой. Ты сумасшедший. И тебе позволено всё. Утри свои сопли и улыбнись. Через боль, но сделай так, чтобы быть сильной. Я буду с вами. Со всеми вами. Всегда. Но внутри. Морально. Мысленно. Называйте как хотите, но не в Реальности. Это не мой мир, а ваш. А я в Бреду. Иногда мне хочется закричать. Выкричать всю свою боль. Боль, которая мешает дышать, сжимает легкие изнутри, не давая вздохнуть. Боль, которая мешает биться сердцу дольше. Выкричать всю ненависть. Ненависть к тем людям, которые ушли. Тупо ушли, забыли и забили на тебя. Со мной так и поступили. Выкинули, как вещь. Убрали в дальний ящик, как ненужную игрушку, которой наигрались. Вы скажите, что я живу в Иллюзии. В мире Иллюзий жить хорошо. Это здорово, я знаю. Я была там. Можно прятаться, делать вид, что всего того дерьма не существует. Но нельзя так жить вечно, потому что внезапно то, от чего вы бежите вас найдёт, заявится к вам и даст по печени. Но я не в мире Иллюзии, мой мир называется - Бред. У вас было такое чувство, будто вы стали пустыми? Внутри. Чувство, будто вас больше ничего не касается, не интересно. Вы не живёте, а просто существуете? Год назад, я твёрдо могла сказать - нет. Я бы посмеялась в лицо этому человеку и сказала, что это просто глупости. Что я не могу дойти до этого. Я сильный человек. Да, я думала так, до недавнего времени. Скажите, вы боитесь моря? Нет? А я боюсь. Боюсь, что дно утащит за собой. Боюсь обитателей, которые не такие страшные, как кажется мне. Боюсь воды. Я не хочу умереть, утонув. Вода будет заполнять лёгкие водой и дышать будет нечем. Горло будет резать, будто сотнями клинков. Я боюсь. Мне можно, ведь я - сумасшедшая. Верьте мне, когда я говорю, что вы найдете счастье. Верьте мне, когда я говорю, что жизнь продолжается, а падения и взлеты — это нормально. Просто верьте мне. Вы просто хотите, чтобы на этот раз все было легко. Чтобы все было просто. Вы хотите, чтобы вам помогли, спасли вас. Но вы знаете, что этого не случится. Хотя, все ещё надеетесь, все ещё хотите этого. И вы продолжаете оставаться сильными и боритесь со слезами в глазах. Я знаю. Я одна из вас. Я часто задавалась вопросом: "А зачем мы живём?". И продолжаю задаваться по сей день. Но раньше я не могла дать ответ, на столь философский вопрос. Я была слишком мала, чтобы знать это. Но если вы спросите меня сейчас, то я смогу найти слова для объяснений. Я никогда не понимала, да и не понимаю до сих пор, зачем люди убивают себя. Для чего они это делают? Что хотят показать? Разве что, они слабые. Ведь, они не могут перебороть ситуацию. Они сразу опускают руки. Не глупо ли? Сколько людей покончили жизнью из-за любви? Любви. Я не умею любить и мне это можно. Это проходит, понимаете? Медленно, иногда болезненно, но проходит. Запомните это. А еще запомните, что нет такой ситуации или проблемы, которую невозможно решить. Всё можно, главное приложить усилия. Так вот, вернёмся к главному вопросу. Я считаю, что у каждого человека есть то, для чего он живёт. Это могут быть родные, друзья, а можно жить для себя. Быть свободным, как птица. Радуйтесь, что эта жизнь вам была дана. Какой бы она не была, но вам её дали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.