ID работы: 2901249

Тебя невозможно разлюбить.

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Будь проклят тот день,когда я встретила тебя,Стайлс,-кричу в порыве злости я,мысленно ударяя себя кирпичом по голове за эту фразу.Парень оборачивается на меня,внимательно изучая взглядом.Его зеленые глаза пронзают меня насквозь.Он знает,что я пожалела о сказанных словах сразу же.Он всегда все знает. -Скажи это мне в лицо,-спокойно произносит он,но по сжатым кулакам я понимаю,что он чертовски зол.Кудрявый подходит чуть ближе ко мне,все еще не отводя от меня глаз.Мои ноги подкашиваются,когда он оказывается совсем рядом,смотря на меня сверху-вниз. -Гарри,я...-сглатываю,собираясь извиниться,но он ухмыляется,покачав головой. -Собирайся,я отвезу тебя к твоей маме,-просто уходит,поднимаясь по лестнице и скрываясь в спальне. Я несколько минут стою на том же месте,ошарашенная его решением.Какого черта?В следующую секунду бегу вверх,врываясь в комнату и замечая парня,лежащего на кровати. -У тебя кто-то есть,кретин?-хватаю его за идеально белую футболку,пытаясь поднять с постели.Он продолжает лежать,упорно делая вид,что не замечает меня.-Чертов придурок,отвечай!-из глаз льются слезы,которые я не в силах остановить.-Пошел ты!-я отворачиваюсь,доставая из шкафа чемодан и закидывая в него все свои вещи. Когда мои вещи собраны,я еще раз смотрю на Стайлса,после чего выхожу из комнаты,таща чемодан.Оказываюсь у выхода спустя минуту,вытирая глаза.Хватаю ключи от машины,стоящей на улице. Когда я оказываюсь внутри авто,то несколько минут сижу,молча смотря вперед.Истеричный всхлип срывается с моих губ,и я наконец завожу машину,трогаясь с места.Проезжаю буквально сто метров,прежде чем резко торможу,стуча кулаками по рулю. -Черт,черт,черт,-кричу,откидывая голову назад.Вновь вытираю слезы,которые опять заполняют глаза.Тушь уже давно потекла,что придавало мне не лучший вид.Пытаюсь вдохнуть полной грудью,но сил просто не хватает и очередной всхлип вылезает наружу. В стекло машины кто-то стучит,и я поворачиваю голову в бок,замечая Гарри.Не открываю ему дверь,не опускаю окошко.Просто смотрю ему в глаза,в которых столько боли. Стайлс выдыхает на стекло,после чего рисует на чуть запотевшем окне сердце.Я едва заметно улыбаюсь,но слезы все еще катятся по моим щекам. -Открой дверь,-слышу,как он говорит. Его голос сводит меня с ума и я тянусь к ручке,открывая.Он тут же тянет меня за руку,вытаскивая наружу.Прижимает меня к машине,утыкаясь носом в мою шею. -Глупая,-парень качает головой,я чувствую,как он улыбается.Целует меня в изгиб шеи,поднимаясь выше.Его губы накрывают мои,в момент он просовывает свой язык в мой рот,проводя им по моим зубам.-У меня никого нет кроме тебя.-шепчет сквозь поцелуй,рукой держа мою шею.Проводит большим пальцем по моей щеке,прежде чем вновь целует,заставляя колени трястись. -Извини,-я обхватываю его руками,обнимая за талию.Прижимаюсь всем телом,чувствуя учащенное сердцебиение парня.-Я думала,ты разлюбил меня. -Такую,как ты,невозможно разлюбить,-он крепче сжимает меня,поглаживая мою спину.-Пообещай,что больше не будешь говорить все эти фразы про то,что ненавидишь меня и проклинаешь дни,проведенные со мной. -Обещаю,-я виновато опускаю голову,прикрывая глаза.-Я люблю тебя,Гарри. -Я знаю,маленькая,-он трется носом о мою макушку,после чего проводит по моим волосам рукой,успокаивая. Рядом с ним я забываю все на свете.Я знаю,что не смогу жить без него.Мы часто ссоримся,но оба понимаем,что зависим друг от друга.Это неизлечимо.И это радует меня.С ним я чувствую себя нужной и защищенной.Я рада,что принадлежу именно ему.Моему Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.