ID работы: 2901277

сыграй для меня

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Майкииии. - протянул я, снимая свои любимые черные вансы. - Я пришел. Ты где? Но в ответ лишь тишина. Пройдя вглубь дома, я обошел весь первый этаж, но нигде не нашел Клиффорда. Поднявшись на второй этаж, я зашел в каждую комнату, но Майкла по-прежнему нигде не было. Интересно, и где этот засранец шляется? Мы же вроде договаривались, что посмотрим сегодня вечером фильм вместе, а он взял и куда-то свалил. Я обошел весь дом, его нигде нет. Так, осталось только на улице посмотреть. Но если его и там не будет, то он отхватит, когда вернется. Выйдя на задний двор, я увидел как Майкл, сидя на траве лицом к заходящему солнцу, играет на гитаре и поет. Господи, как же он прекрасно поет. Услышав его ангельский голос, я даже забыл, что несколько минут назад хотел прибить его за то, что его не было дома. Я готов слушать его вечно. Его голос подобен пению птиц, шуму прибоя и еще прочим прекрасным вещам. Медленно подойдя к парню, я присел рядом и Майкл перестал петь и играть. - Ну же, почему ты перестал играть? - поинтересовался я, повернувшись к парню. - Сыграй что-нибудь для меня, Майки. Клиффорд ничего не ответил, а лишь легонько кивнул и начал наигрывать какую-то мелодию. Она даже показалась мне знакомой, но я так и не смог вспомнить, что это за песня. Майкл продолжал наигрывать мелодию, но не пел, а просто играл. - Майки, почему же ты не поёшь? - Не хочу, потому что у меня ужасный голос. - Майкл посмотрел на закат, немного зажмуривая глаза. - Не правда. - я придвинулся ближе к нему. - Ты поешь лучше всех, кого я кого-либо слышал. Твой голос подобен шуму волн, пробирающихся на берег. Пожалуйста, спой для меня. - Ладно, раз ты так хочешь. - ответил парень и начал наигрывать эту же мелодию снова, начиная петь.

This time, This place Misused, Mistakes Too long, Too late Who was I to make you wait Just one chance Just one breath Just in case there's just one left 'Cause you know, you know, you know

Этот момент был прекрасным. Вечер, заходящее солнце, отливающее красными и оранжевыми оттенками, игра на гитаре и чудесный голос Майкла. Ах да, еще мы с Майклом были одни. И вообще, сидя сейчас здесь, мне даже перехотелось смотреть фильм, который мы с Клиффордом планировали посмотреть еще неделю назад. Мне просто хотелось сидеть здесь, рядом с Майклом до утра и слушать его завораживающее пение. Майкл продолжал петь, смотря куда-то вдаль.

That I love you I have loved you all along And I miss you Been far away for far too long I keep dreaming you'll be with me and you'll never go Stop breathing if I don't see you anymore

Когда парень пропел эти строчки, я понял, что он поет ее не просто так, что это не просто песня, первая пришедшая в голову парню. Он поет ее специально для меня. Вот он, этот момент, которого я так долго ждал. Мы одни, вокруг никого, кто мог бы нам помешать. Обстановка вокруг достаточно романтичная и я решаюсь сделать то, что хотел сделать уже давно. Медленно подношу палец к губам парня, шепча ему на ухо: -Тшшш. Парень замолкает и я чувствую, как его дыхание начинает сбиваться. Осторожно беру его за подбородок и поворачиваю лицо парня к себе. Затем приближаюсь к нему и соединяю наши губы, перебирая волосы Майкла правой рукой. Наконец-то настал этот момент, момент, когда мы оба решились на столь отважный шаг и показали друг другу, что мы чувствуем. Что может быть лучше всего этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.