ID работы: 2901286

Любовь и что тебя ждет после нее.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идешь по снежной тропинке между деревьев и о чем ты думаешь? О том, какой ты балван и что слишком доверчивый? Я не думаю. Скорее всего, ты идешь и не понимаешь, почему ты здесь. Ты боишься и хочешь вернуться домой? Хочешь, я расскажу что случилось? Все началось неделю назад. Ты увидел ее, во всех смыслах прекрасную, сидящую в парке. Она кого-то ждала и по ее виду ее ожидание явно затянулась. Ты желаешь ей помочь. И что дальше? Ты знакомишься. Долго разговариваешь с ней, а потом предлагаешь пойти в кафе, что бы согреться. Она улыбается тебе, и эта улыбка греет тебе душу. Так длиться неделю. Вы продолжаете общение. Похоже, что между вами возникает искра. Вчера вечером вы пошел к тебе домой. Сначала вы приготовили вместе ужин, а затем стали смотреть фильм. Утром ты просыпаешься с ней в одной постели. Ты смотришь на нее спящую и думаешь что вот она – твоя судьба. Ты счастлив, но не все сказки о любви со счастливым концом. Она уходит, оставляя за собой шлейф дорогих духов. Говорит тебе, что хочешь увидеть тебя вечером и назначает встречу в своем любимом кафе. Ты ждешь этой встречи с нетерпением и в назначенное время летишь к ней. Но вот незадача – вместо нее приходят незнакомые тебе парни. Один хватает тебя и ударяет по лицу, с такой силой, что ты теряешь сознание. Открыв глаза, ты понимаешь, что находишься в багажнике машины. В скором времени тебя из него вытаскивают и кидают на холодный снег. Удар за ударом и ты уже кашляешь кровью. Ты не можешь ответить. Тебе просто не дают возможности, и ты просто принимаешь удары. Весело, правда? Уходя они говорят, что если узнают, что ты продолжил с ней общаться, они найдет тебя и уже не чего тебе не поможет. Прошло немало времени, а ты все идешь, пытаясь найти дорогу на автотрассу. В кармане вибрирует телефон. Взяв его, ты видишь ее фотографию на дисплее. Ты берешь трубку и слушаешь ее ласковый голос. Она волнуется. Интересуется, почему ты не пришел в кафе и спрашивает где ты. Что бы успокоить ее, ты отвечаешь, что сейчас сидишь дома и что тебе нездоровиться. Она говорит, что любит тебя и что навестит тебя утром. Чем закончится эта история? Ты знаешь? Я нет. Но скажу одно – любовь сведет тебя в могилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.