ID работы: 2901295

Come Back Down

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You need it, you feed it Just like a drug, you need me And the feeling brings you down

      Сехун чувствовал, что задыхается в этом клубе. Чондэ выступал уже не в первый раз и снова сводил его с ума. Куртка на голое тело, сексуальный взгляд, черные татуировки, овивавшие все тело и дым, застрявший в волосах - так можно было описать Чондэ.       Чен, таково было сценическое имя Чондэ, читал строчки своих песен, как мантру, как молитву для безбожников. А Сехун сидел за столиком около сцены и глазами поедал всю эту пошлость, черность клуба и безбожность Чондэ.       Чен был тем, о ком Сехун мечтал всегда. Этаким черным похоронщиком чужих душ. А Сехуна всю его сознательную жизнь тянуло на опасных и безбашенных типов.       Чен читал строчки песен с каким-то превеликим удовольствием, закрывая глаза и облизывая свои чудесные губы. Тогда Сехуну казалось, что Чондэ - бог для безбожников.       Чондэ - порочное пламя всего ада.       Чондэ - выход из его скучной и давно надоевшей жизни.       А Сехун - с его растянутой одеждой и скрытием немного пошловатых татуировок около паха - что он мог предложить Чондэ?       Своему безбожнику?       Разве безбожнику кто-то нужен?       Думаю, ответ уже ясен, поэтому Сехун ни на что не надеялся и теперь просто приходил послушать завораживающе-сладко-пошловатый шёпот.       Но в этот вечер все пошло как-то не так, ведь Чондэ не стоял на сцене, а пел из зала, причем сидя рядом с Сехуном.       Пока Чондэ нашёптывал молитвы своими персиковыми губами, Сехун даже вздохнуть не мог нормально, потому что сердце бешено колотилось, дыхание участилось и рядом его Бог для безбожников.       Потом Чондэ повернулся и стал смотреть в глаза Сехуну, все так же нашёптывая строчки. У О создалось ощущение дежавю, будто он уже где-то видел глаза Чена, заглядывающие вглубь души, выворачивая ее наизнанку и беспощадно кромсая.       Как только выступление закончилось, все начали расходиться, а Сехун все так и сидел, смотря уже в пустоту, а не в космические глаза своего безбожника.

The thick smoke, you see it The air around you breathing But the feeling brings you down

      Сехун допивал чашку кофе, ведь уже было где-то пять утра, и только хотел уйти, но его остановил охранник и сказал, что его ждет солист группы GDNLU. Парень прошел за охранником и увидел своего Бога в окружении группы, алкоголя и сигаретного дыма.       Как только дверь скрипнула, оповещая о том, что посторонние глаза ушли, Чен встал с дивана и прошел к Сехуну своей развязной и дразнящей походкой. Как только он подошел к пепельноволосому, тот задержал дыхание, не веря тому, что его безбожник рядом. - Как же я мечтал разглядеть тебя поближе. - Чондэ поднял руку и погладил Сехуна по его молочной коже. - Мне было всегда интересно, кто ты такой и что тут делает такой привлекательный парень.       Потом Чондэ опустил руки к краям футболки Сехуна и поднял ее, являя миру его немного пошловатые тату. Ухмыльнувшись, Чен присел на корточки и поцеловал каждое тату, заставляя Сехуна краснеть и ругаться про себя. - Почему ты молчишь?       Тогда Сехуну снесло голову, он тоже присел и впился поцелуем в губы Чондэ. Тот, уже удостоверившись, что парень не сбежит, полез своими холодными (почему они всегда такие ледяные?) руками под майку Сехуна, чем вызвал стон у парня.       Когда верхней одежды на обоих парнях не было, им пришлось переместиться куда подальше от любопытных глаз. Они чувствовали спинами все неровности стен коридора, когда искали где бы продолжить.

And there's no one to save you And there's no one around If these walls could talk Do you know what they'd say now?

      Как только комната была найдена, Чен толкнул Сехуна на кровать и навис над ним. Адреналин скакал у обоих в крови, поэтому Чондэ старался сделать все намного нежнее, чтобы не повредить Сехуну. Один палец доставил только дискомфорт, как и второй, но потом Чен нашел правильный угол и Сехун стал выгибаться кошкой от приятности ощущений. Чтобы как-то убрать боль парня при входе члена, Чен начал целовать тату Сехуна на спине с очень двойным подсмыслом. Потом он зашел до конца и остановился, ожидая разрешения для продолжения. Сехун только пошло простонал и Чондэ уже знал, что делать дальше. Стоны обоих парней разлетались эхом по холодной комнате со странным интерьером, но это было самая лучшая и самая последняя ночь в его старой жизни.       Эта ночь принесла понимание Сехуну, что его безбожник такой же сдавшийся человек, как он сам, а Чондэ - нашел того, с кем будет целую вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.