ID работы: 2901342

Гармония сердец

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во дворе часовни стоял священник. Подошедшая к нему девушка осторожно тронула его за плечо: - Скажите, а колокола сегодня звонить будут? - Будут, дитя моё. - Спасибо, батюшка. Девушка села на скамью около часовенки и принялась ждать. Как только послышались первые тихие звуки праздничного колокола, девушка прикрыла глаза и прислушалась. Она не заметила как к ней рядом на скамью присел молодой мужчина, а между тем колокола набирали обороты. От тихого, едва слышимого до громкого, взрывающего равновесие окружающего мира, звука. Казалось, что девушка наслаждается каждой отдельно услышанной нотой колокола. Когда звон стих, растворяясь в окружающей действительности, девушка распахнула глаза и, с удивлением, обнаружила рядом с собой мужчину. Он был молод и красив. На вид около тридцати лет и длинноволос, как и любила девушка. Светлые волосы были затянуты в хвост, открывая виски и небольшие аккуратные уши, отчего казалось будто их обладатель прекрасный эльф. - Вы тоже любите музыку колоколов? - Спросила у него девушка, заглядывая в удивительные светло-зелёные глаза. - Вы думаете, это музыка? - Конечно! Мелодия колоколов! Гармония ветра, колокола и рук звонаря.. - Мне кажется, Вы наслаждались этой гармонией. - Так и было. - С улыбкой ответила девушка. - Меня зовут Ариэль, - представился мужчина. - А Вас? - Надо же! Даже имя у Вас эльфийское.. - На самом деле, оно еврейское, - со смущением заметил мужчина. - Так как Ваше имя? - Мари. Для близких друзей Белла. Вы будете моим другом? - Почту за честь, моя леди. Вот так и началась их история любви. Ари и Мари счастливы и по сей день. А звон колоколов всё также приносит гармонию в сердца двух любящих людей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.