ID работы: 2901383

EXO vs AMMO

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот и прогулялись...

Настройки текста
POV: ЛиЛи -Мина-а!!! - проснулась я от этого крика. «Ну блин кто там орет» - подумала я, продирая глаза. Приняв сидячее положение, я начала осматривать комнату, в которой и находилась. Ну все как обычно кровати, тумбочки и шкаф. Встав с постели, я пошла в ванную комнату. Подойдя к зеркалу, я увидела чудовище. Из зеркала на меня смотрела заспанная девушка, с пшеничными волосами и темно-карими глазами в которых ещё мелькали остатки сна. Закончив водные процедуры, я пошла на кухню. Придя на кухню, я увидела, как Хуна, в одной футболке, отчитывает Мину. Пока я ее не прервала. -Вы чего устроили тут? Хуна в миг замолчала и нахмурилась -Вот ты представляешь? Нуна только приехала, а уже раздает свой номер направо налево. -Ну Хунаа-аа – она начала делать эгьё. -Ты меня все равно не задобришь! – ответила Хуна -А кому она дала свой номер? – я не догнала -Сюмину-оппе! – улыбнулась Мина и блаженно закрыла глаза -Что!!! Ты уже охомутала парня?!?!!? Вот это да!! – удивилась я и тут же нахмурилась – а я все самое интересное проспала… -У них есть один большой общий интерес - подала голос Хуна -И какой же? Хотя нет дай угадать... -Футбол! - воскликнула Мина -Оуу… тогда все понятно – протянула я, и усмехнулась – вы созданы друг для друга! -Правда? – улыбнулась Мина – ты так считаешь?! -Оо-о, даа-а! – подмигнула я Хуне, что бы она мне подыграла, она же закатила глаза -Ну ладно я не против – сдалась уже Хуна -Правда? Не возражаешь? -Да, да… -Ура!! Спасибо-о!!! – накинулась она с объятиями на Хуну, я улыбнулась, увидев эту милую картину. -Так! Стоп! А с каких это пор старшие спрашивают разрешения у младших, с кем и как встречаться? – ненароком спросила я, ухмыльнувшись. Но ответа я не услышала так как зазвенел телефон Мины. Она посмотрела на дисплей, но номер был не знакомый, и ответила: -Да? -…. -Ох, оппа! Это ты! – улыбнулась она и закусила губу -…. -Нет не занята -…. -Да, хорошо -…. -Пока – попрощалась она и отключилась. Несколько секунд мы стояли в тишине, а потом… -ОН СКАЗАЛ ЧТО СЕЙЧАС ПРИДЁТ С ДРУГОМ!!! -АХ! Я НЕ ОДЕТА! - убежала Хуни к себе -Как я выгляжу? - спросила Мина, крутясь возле зеркала -Сногшибательно - ответила я. Но вдруг раздался еще один звонок. Мина подняла трубку. -Да? -…. -Привет девочки! Да сейчас. Она включила громкую связь. -Привее-ет – крикнули нам из телефона, три девичьих голоса -А? Девочки, это вы? – удивилась я – сколько лет, сколько зим! -Привет онни! - сказала пришедшая и одетая Хуна -Ну что когда вы прилетаете? – спросила Мина -Через два часа, так что поторапливайтесь! И встретили чтоб нас! -Хорошо, пока-пока! Попрощавшись с девчонками, мы решили что я поеду их встречать, а она и Хуна что нибудь пока приготовят поесть. Вдруг раздался стук в дверь. Хуна пошла открывать дверь. А через секунду… -Девочки у нас гости! – сказала она, а за ней шли два парня -Сюмин? – удивилась Мина – что вы тут делаете? -Ну… я подумал раз вы не заняты, то вы не будете против если мы зайдем – он мило улыбнулся -Кстати я Сюмин – поклонился он – а эта Чен – указал он на милого паренька -Приятно познакомится – улыбнулся парень, показав свои белоснежные зубы -Ммм… нам тоже – улыбнулась я и поклонилась в знак приветствия – я ЛиЛи -Я Хуна – сказала макне -Ну а я Мина. Приятно познакомиться Чен! -Оооу-у, о тебе я наслышан! – хитро улыбнулся Чен - Хён говорил о тебе! -Ладно я наверно пойду собираться, нужно ведь девчонок встретить – протянула я, идя в свою комнату. -А? Эмм…ЛиЛи? - догнал меня Чен -М? Ты что-то хотел? -Мож…можно я с тобой поеду? -Зачем? – недоумевала я -Ну… ээ-э… я все равно проветриться хотел – улыбнулся он -Ээ-э…ну хорошо. Я не против. Сейчас подожди я соберусь и поедем. -Я пока закажу такси - сказал Чен, возвращаясь в гостиную POV: Чен Вернувшись в гостиную, я наткнулся на взгляд Сюмина. -Чее-ен… можно тебя на минутку? – указывая на кухню – я хочу с тобой поговорить… -Д..да, конечно хён Пройдя с ним на кухню, он резко остановился возле холодильника. -Ауу-у… Хён! Чего встал? – сказал я, чуть не налетев на него -ТЫ! ЧЕГО ТЫ ТВОРИШЬ!?!?! – прошипел Сюмин -Что??? Что я сделал хён??!? -Не притворяйся! Куда ты собрался, а? -Да, никуда я не собрался! – соврал я ему -Не ври старшим! -Ну ладно! Ладно! – поднял я руки – Раскусил! -Ну… рассказывай – потребовал Сюмин -Я всю ночь прошерстил в интернете и узнал что '' моя девочка-мороженка'' приедет сегодня! -Мороженка? Ты головой не ударялся? - скептично приподнял он бровь -Точнее её зовут Чин! Она мой идеальный тип! И я хочу произвести на нее хорошее впечатление! -Эхх-х… Ну ладно! – сдался хён -Урааа! – воскликнул я – Пойдём! Ли уже почти готова, да и такси уже думаю на подходе Вернувшись в гостиную мы сели за диван к девченкам, начав разговорить о том о сём. И я много чего интересного узнал о них. Например, что в течении недели должны прилететь все участники группы. -Что? Ты любишь острую свинину? Я тоже! - улыбнулся Сюмин -Люблю? Нет! Скорее обожаю! – ответила Мина и рассмеялась - А вот другие мемберы не очень её любят. -Ну все я готова - вышла Ли завязывая волосы в хвост. Одета она была по-простому. Длинная, теплая кофта и темные джинсы, на ногах были кеды. Я кивнул, и мы пошли к выходу. Спустившись на лифте и уже стоя возле выхода меня окликнули. -Эй! Чен! – позвал меня, оказывается Лэй – Ты куда собрался? -А? О, Лэй! Я поехал в аэропорт. -Зачем? – удивился он, но заметив Ли он улыбнулся – Здравствуйте, я Лэй из EXO. А вы я так понимаю из AMMO? Я видел ваши хореографии и мне очень понравилось! -Спасибо мы старались - улыбнулась она -Меня ЛиЛи зовут, приятно с вами познакомиться -Мне тоже - ответил Лэй -Лэй ты что-то хотел? - спросил я - а то такси уже пришло -А? – обратил он на меня наконец внимание – Да нет ничего особенного. Просто вы с Сюмином так резко пропали вот и… -Они пришли к нам в гости – ответила за меня Ли - Если что Сюмин все ещё у нас -Оуу-у понятно – улыбнулся он - Думаю вам нужно поторопиться такси ждёт -Ой! Точной! - воскликнула Ли - Чен нам пора! Увидимся Лей! -Обязательно! – помахал Лэй Наконец выйдя из здания и быстро сев в такси, мы направились в аэропорт. -Слушай, Чен… -Ммм? Ты что-то хотела нуна? -Лей... Он ведь китаец? – споосила Ли -Да, как ты поняла? -Акцент - улыбнулась она - ну, а ты зачем со мной поехал? -Да так...развеяться немного захотелось, сама ведь знаешь какой у нас график - грустно улыбнулся я - Редко бывают свободные часы. -В этом я тебя понимаю, я сама китаянка и разрываюсь между Кореей и Китаем. -Китаянка? - удивился я - Ты единственная из Китая в группе? Или есть ещё кто-то? -У половины группы китайское гражданство. Это я, Таоми, ЛуЛу, Чин, Мина и наш лидер Кира -Ого... О, смотри мы приехали! -Так быстро? Я даже не заметила! -Сколько с нас? – спросил я и расплатившись с таксистом мы направились во внутрь аэропорта. Сразу направились в зал ожидания, но долго нам ждать не пришлось… -Чин! Таоми! Бэкки! – воскликнула Ли, я повернулся и увидел их…

***

Бекки была невысокой и очень красивой девушкой. Харизматичная, потрясающе красива и очень мила – это все о ней. У нее светлое лицо с красивыми выразительными глазами и не длинными, до плеч цвета шоколада, волосами. Одета довольно просто, но это не мешало ей выглядеть великолепно. На девушке были слегка потертые синие джинсы, удлиненная теплая кофточка с небольшим вырезом, кожаная куртка сверху, серые ботильоны и яркий шарф. Таоми же обладала очень выразительной и красивой внешностью. Её волосы, цвета вороньего крыла, еле достигали лопаток, обрамляя миленькое личико. Внешне она была сильной и выглядела как-то грозно, не зря же она двенадцать лет изучала кунг-фу. Её настойчивости и упорности мог позавидовать каждый. Но внутренне она была ранимой и хрупкой. Черные скинни, кожанка и футболка с логотипом «Gucci» отлично на ней сидели. Так же у нее была сумка, от «Gucci», висевшая у нее на плече. У Чин-Чин же густые рыжевато-русые волосы собраны в высокий хвост, концы которых доходили до лопаток. Ее глаза отражали некую озорливость. Кожа светлая. Рост у ее не низкий, а телосложение стройное и чуток спортивное. А на лице всегда сияет милая улыбка. Она как раз из таких девушек, которые кажутся мягкими снаружи, но с сильным характером внутри. Она была одета в джинсы и кроссовки, легкая бордовая кофточка с рукавами по-современному спадала с одного плеча, сверху была накинута черная кожанка.

***

POV: Бекки 6 часов мучительного перелета, и мы, наконец- то, в Корее. Спина затекла, да и еще тут под боком ныла Таоми, что ей якобы «скучно». Наконец, только тогда, когда объявили о посадке, она успокоилась и села на свое место. Самолет плавно приземлился, отдавая сильной такой тряской из-за чего Чин вскрикнула. «Черт возьми! Мы в Корее! Интересно SM хоть изменился? Пять лет всё-таки прошло…ммм…джинсы надо новые купить!» - задумалась была я. -Бэк, ты чего сидишь, давай собирайся, мы прилетели! Ты меня слышишь! - звала меня Таоми, помахав перед лицом рукой. -Аа... да что… что случилось? -С добрым утром спящая красавица, мы в Сеуле – проговорила Чин-Чин и они рассмеялись. Выйдя из самолета нас сразу же обдул теплый ветерок, который развивал волосы. Я стояла на месте, наслаждаясь моментом. -Ну... и долго ты будешь, стоять? Ни как поверить не можешь что мы вернулись? Может ущипнуть? - сказала Чин-Чин которая стояла сзади меня и ждала пока я освобожу дорогу. -Нет!!Не надо щипаться! - выйдя из ступора и взяв их под руки, мы спустились с трапа -Знаешь я что-то боюсь… – прошептала Тао-Тао -Да все будет нормально – успокоила ее Чин – чего ты боишься? -Да я боюсь, что наши фанаты нас не примут – я удивленно на нее посмотрела - …ну из-за того, что мы из JYP ушли… -Нечего боятся, вместе мы же сила! – воскликнула Чин, забирая свой багаж -Это точно - ответила я и засмеялась. -Чин! Таоми! Бекки! – кто-то начал звать нас. Это была ЛиЛи. И она направлялась к нам. «О боже! Только не это!» - это было моей последней мыслью перед тем как меня стиснули в «медвежьи объятия» -Привет я так скучала! –сказала Ли, стискивая меня еще сильнее. - Я тоже… - прохрипела я – Ли…отпусти меня…я сейчас умру… Отпустив меня, она начала обниматься с Таоми и Чин. По обнимавшись вдоволь. Я заметила, что с нами рядом стоял парень и его явно забавляли наши обнимашки. -Хмм...я вас явно где то видела – сказала я, подойдя к нему– мы не где не встречались? -Эээ…я Чен из EXO – поклонился он -Мне тоже приятно с тобой познакомится – поклонилась я в ответ – я Бэкки «Айгуу-у… Он такой милый, когда улыбается!» - подумала я, прежде чем к нам подошли мои подруги -Познакомьтесь – начала ЛиЛи – это Чен! Он из EXO! Но для вас он оппа! Чен! – обратилась она к нему – это Таоми и Чин-Чин! Ну а с Бэкки ты познакомился как я вижу… -Приятно познакомится! – в голос сказали Тао и Чин -Мне тоже – поклонился он им – эээ…давайте я возьму ваши чемоданы? -Никто тебя за язык не тянул - рассмеялась Таоми, и отдав ему свой чемодан и попрыгала искать такси. Мы с девченками рассмеялись. -Прости её оппа - улыбнулась Чин - Таоми слишком избаллованна -Ничего страшного, мне не тяжело – улыбнулся он Мы же с Тао и Ли пошли к выходу. Я иногда оборачивалась, что бы глянуть не отстали ли они. На мое удивление они ничуть не отставали, они мило разговаривали и даже смеялись. -А ты говорила, что я не могу быть свахой… – прошептала мне на ухо, ЛиЛи. -Так это твоих рук дело! – зашипела я ей – ты же знаешь, что нам… -Я знаю! Знаю! – вздохнула Ли – но ведь, я надеюсь, Чин и сама все помнит про уговор... -Хмм... А они были бы неплохой парой все же - подмигнула она. -Да – согласилась я – и мило выглядят! Я и Ли захихикали. -Эй! Вы чего смеетесь? – надула губы Таоми – и без меня! Я тоже хочу! -Айгуу! Посмотрите какой ребёнок - поискала я её за щечки -Назад посмотри и все узнаешь – улыбнулась Ли Надо было сфотографировать ее лицо, когда она их увидела! Я и Ли еще пуще рассмеялись. Наконец дойдя до такси, я села рядом с водителем, а Ли и Тао-Тао назад. -Эй, голубки! – выкрикнула я Чену и Чин-Чин – Может вы сядете и мы поедем! -Мы идем! – выкрикнула Чин Когда они все же дошли мы столкнулись с одной проблемой. Влезал лишь один человек…но мы нашли выход! -Эй парень! – обратился водитель к Чену – посади свою девушку на колени! -Эмм… - он смутился – ну вообще-то… она не моя девушка -Это дело времени! – воскликнула Тао, и тут же получила подзатыльник от Лили - Ауу-у… Онни! Больноо-о! -Так! Все! – воскликнула я - Таоми, а не ной! А то все расскажу Кире! Чен! Обратилась я к нему. -Д...да? -Быстро сел в машину! - продолжила я. Он послушно сел. -Теперь Чин! Быстро села к кому нибудь на колени! -Оппа ты же не против? - улыбнулась Чин -Ну вот давно бы так! – воскликнул водитель, когда все уселись – Повезло вашему парню, девушка! – обратился он ко мне -Спасибо! – улыбнулась я – Это да! Кому-то повезёт! И мы наконец поехали. Добрались мы быстро, к моему большому удивлению, без пробок. И это очень радовало. Расплатившись и выйдя из машины, зайдя в здание на нас набросились Мина и Хуна с обнимашками. -Привееет!!! – заорали они и начали нас обнимать по очереди. -Йаа, Бэкки, милая, привет! ~ Я так соскучилась!!! – сказала Мина, обнимая меня. -Я тожее-е… Мотии! – закружила я её. -Макнее-е! Иди ко мне, детка! – позвала я ее пальчиком – Иди я не укушу! Ну может быть только слегка! -О, боже! - сказала она, закатив глаза, но все же подошла ко мне. -Макне! Ты похудела! Тебя что никто не кормит здесь! - обняла я её - Но ничего я приехала! И я тебя откормлю! -Бэк… ты готовить не умеешь… ты скорее отравишь меня-я -Нуу-у…я научусь! Все ради тебя! – подмигнула я -Нее-е… я лучше голодной побуду! – сказала макне и убежала обниматься с Таоми -Аррх! Ну вот! – топнула я ногой - Что за дети нынче пошли! Всё рассмеялись. -А где Сюмин? - спросил запыхавшийся Чен, волоча сумки к лифту -Ему позвонил менеджер - пожала плечами Хуна - и он ушел -Ну что давайте подниматься наверх - предложила Ли. -Даа! Я первая в душ чур! - побежала Тао к лифту. -Да ну тебя! Старшим уступают! - побежала за ней Чин-Чин. -Да! Давайте подниматься уже! Не будем же в холле стоять! – воскликнула я. Зайдя в лифт, благо их здесь было два, мы быстро поднялись на свой этаж. Чен затащив сумки, попрощался с нами и сказал что ему тоже нужно идти на тренировку. -А ничего так! Уютно! – заметила я, зайдя в нашу квартиру -Вааа! Смотрите какой вид! – сказала Тао, открывая занавески. -Ухх-х! И действительно красиво! – сказала Чин и залипли они с пандой к стеклу. -Так! Кто с кем будет спать? – воскликнула Мина – Одна из вас может спать со мной… -Тогда я с тобой! - воскликнула Тао и зависла на ней -Тогда я с тобой – обняла я Чин, сзади – не возражаешь? -Нет – улыбнулась она, показывая свои зубки -Ну вот и решили! – улыбнулась Мина – пойдем Тао-Тао, я покажу тебе нашу комнату… -Пошли Бэк – позвала меня за собой Чин. Мы заняли одну из свободных комнат. Войдя в нее, Чин сразу же плюхнулась на кровать. -Ну что Чин-Чин, как тебе Чен? – протянула я – Скажи, он душка! -Да – улыбнулась она, лежа на кровати с закрытыми глазами - Интересно у него есть девушка? Мы рассмеялись. Мы с ней ещё долго разговаривали об EXO, о других группах, но вскоре нас прервал стук в дверь. -Можно зайти? – протиснулась голова Тао -Заходи! – ответила я, вставая с насиженного места -А вы чего вещи не разобрали? – удивилась панда -Мы устали и решили прилечь – ответила Чин, все еще полеживая на кровати -Давай вставай онни~ - протянула Тао, помогая ей подняться – Мина и Хуна приготовили пирог! -Ого! Пирог! - подскачила я -Этот пирог надо оценить! - поддержала меня Чин. Мы быстро переодевшись пошли на кухню пробовать кулинарные шедевры Мины и макне.

***

Вдоволь наевшись, мы решили не много прогуляется по окрестностям. Был как раз отличный день пели птички, светили лучи яркого солнца…но наше счастье было не долгим… Как только нас заметили заядлые кей-поперы началась самая интересная игра - «Догони Айдола» И, прежде чем я успела понять, что происходит, они все взяли и побежали на нас. -Каждый сам за себя!!! – прокричала Таоми напоследок, прежде чем исчезнуть за следующим поворотом. Остальные же побежали вперед и старались скрыться в магазинах. Ветер свистел в ушах, яркое солнце слепило глаза, кровь бурлила, от переизбытка адреналина! А мои «дорогие друзья» просто бросили меня! Даже не оглядываясь назад, я побежала вглубь одного торгового центра. Быстро поднявшись на эскалаторе, на второй этаж, я решила затаится в магазине под видом обычного покупателя. «Обычный покупатель - как и всегда, что в нем может быть особенного?» - улыбнулась я своим мыслям, присматривая себе новые джинсы… POV: Таоми -Каждый сам за себя!!! – прокричала я, перед тем как скрыться за поворотом. -Ах, надо быстрее бежать!!! - я не замечаю, как прибавляю скорость к бегу. Мне страшно. Они гонятся за мной уже пол часа. Я уже даже успела где-то запачкать новенькие кеды! -Ну что за черт-то, а!?! Это же Гуччи!!! Я специально из-за них ездила в Италию!!! - простонала я Я быстро сворачиваю в сторону одного из торговых центров, в надежде найти что-нибудь, что мне поможет, и оторваться от фанатов и прикупить новые кеды! А может даже и не один... Тяжело вздохнув, я снова побежала. Наконец достигнув цели. Я остановилась отдышаться, и тут же ко мне на встречу выбегает Бэкки, хлопнув меня по плечу, она уже бежит вперед, отдаляясь от торгового центра. «Чего это на нее нашло?» - подумала было я, но как только я хотела войти в здание… «ЭТО ЖЕ ТАОМИ! ЗА НЕЙ! НУНА! ДАЙ ПОЖАЛУИСТА АВТОГРАФ!» - услышала я крики фанатов. Бежать, бежать и только бежать. Плевать на уставшие ноги и на испорченную обувь. Бежать, не разбирая дороги. Мчаться по малознакомым улицам, преодолевая препятствие за препятствием. Наконец увидев родное здание, я бросаюсь бежать. Я вбегает в здание и валюсь на диванчик без сил. Грудь раздирает на части, дышать почти невозможно. Ноги будто режет ножами. Вот. Наконец я в безопасности! Посмеялась я про себя, и замечаю движение возле себя. -ААА!!! ХУНА! ТЫ ЧЕГО ПУГАЕШЬ! – заорала я. Картина предо мной была весьма и весьма странная: в углу сидела растрепанная девушка, у которой от бега тушь потекла, да и еще коленки были разбиты -Не ори. И будь по тише. – спокойно сказала она, приводя свои волосы в порядок. -Ты тут одна? – поинтересовалась я – и где ты, скажи на милость, успела упасть? Я присела рядом с ней и начала осматривать рану -Да. Я одна – шмыгнула она носом – зацепилась за корень дерева и навернулась… -Больно? – она кивнула – а чего не поднимешься наверх? -Смысл? Свои ключи я оставила в общаге – ответила она – да и мне вставать больно… -У тебя есть телефон? – она отрицательно помотала головой -Разбился при падении, а твой? -Зарядка села. Я закрыла глаза и откинула голову назад и утыкаясь затылком о бетонную стену. -Сехун? – услышала голос Хуны и открыла глаза Передо мной стоял парень и удивленно на нас смотрел. -Хуна? Что вы тут…– его взгляд упал на ее рану –ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!? -Я…я..я упала- дрожащим голосом ответила Хуна. Он присел рядом с ней и убрал только что выступившие слезинки пальцами. -Не плач… – сказал он ей, вытирая слезы - Я не могу видеть, как девушки плачут…перестань, пожалуйста… -Хорошо… - шмыгнула она -Эээ…прошу прощение конечно…но ничего что я здесь? – позволила себе их прервать -А? - отозвался парень и повернулся ко мне, нахмурившись – А ты кто? -Это Таоми – ответила Хуна и обратилась к нему – ты не мог бы одолжить нам свой телефон позвонить? -Да, конечно, но только… - он с легкостью поднял ее на руки и понес в сторону лифтов -Что ты делаешь!?! – закричала Хуна, смешно дрыгая ногами – Сехун! -Посидите пока у нас – спокойно ответил он, как будто не он сейчас нес девушку на руках, повернувшись он взглянул на меня – Идешь? -А? – отозвалась я – А! Иду, иду! Рванула я за ними. Хуна тихо застонала и закрыла лицо руками, когда я улыбнулась и подмигнул ей. Он нес ее на руках до лифта, и в лифте он ее держал не опуская, не обращая внимание на мои язвительные комментарии. Наконец лифт приехал на нужный этаж. Выйдя из лифта, и подойдя к нужной двери он скомандовал мне открыть ее. Открыв ее, он прошел вместе с Хуной… -Се! Ну наконец-то ты так долго! - раздраженно прозвучал чей-то голос, в глубине дома -Помогите мне пожалуйста! -Что слу… - пришел какой-то парень на его зов, но от увиденного у него расширились глаза – ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!? ЧТО С НЕЙ!?!!? -Меньше вопросов хён! – твердо ответил он, и мотнув на меня головой – Она все расскажет. Парень взглянул на меня. А он был довольно ничего. Невысоким и стройный, с четкими линиями лица, необычным разрезом глаз, черными волосами и чуть пухлыми губами, в форме бантика. Он был одет в домашние штаны и обычную черную футболку. -Я Таоми – представилась я -Я Дио. Приятно познакомится – улыбнулся он мне в ответ, и пригласил войти. Наконец, разувшись, я прошла в гостиную, где на меня уставились 8 пар глаз, в том числе и Чен. -О, Таоми! – воскликнул Чен обеспокоенно, указав на нее – Что с ней случилось? -Ну… короче говоря она упала, когда мы убегали от фанатов – сказала я им пожав плечами – Зайти домой мы не могли так как он заперт на ключ, а свои ключи мы не стали брать, кто ж знал что мы разделимся. Они все стихли. Слышно было только шипение Хуны, когда Лей обрабатывал ей раны. -Давайте хоть познакомимся! – воскликнул парень, буквально выпрыгивая из своего места – Я Бэкхен! Это Чанель – начал он перечислять – Кай, Сухо, Лэй и Сюмин. -Приятно познакомится! – хором проговорили они, я улыбнулась -Я Таоми, мне тоже приятно! -Ах..да! Еще есть Тао, но он сей… - его прервал чей-то вскрик -Чьи! Это! КЕДЫ! – ворвался парень, держа в руках, МОЮ ОБУВЬ!? -Это мои – встала я, но мой взгляд упал на его сумку. -БОЖЕ! Не может быть! – воскликнула я, выхватив у него сумку и рассматривая его – New City Collection! Оригинал?! -Откуда у тебя эти кеды? – ответил он вопросом на вопрос – Их же еще в Корею не привезли!? -Я слетала в Италию – сказала я, все еще обнимая его сумку - Что бы купить их. Затем повисло неловкое молчание. Но потом парни и, в том числе оказалась и Хуна рассмеялись надо мной и этим парнем. -Они нашли друг друга! – еле от смеха сказал Бэкхён Чанель же встав с своего места и обняв нас с двух сторон представил нас. -Тао это Таоми – указал он на меня - Таоми это Тао -Приятно познакомится – проговорили мы, все еще пребывая в шоке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.