ID работы: 2901464

Мы должны стать единым целым, Джек

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Абсолютная тишина. Вакуум. Пустая комната с черными стенами и потолком. Он загнан в самый темный угол своего сознания. Из мрака выныривает лицо. Найджел. Он это сделал. - Джек... – зовет он – как будто воет. - Меня зовут не Джек, - откликается Алекс Форбс почти беззвучно. - Джек... – вновь зовет Найджел – как стонет. - Что? – почти плачет Алекс. – Что тебе нужно от меня, Найджел?! Тебе недостаточно того, что ты уже забрал?! Губы Найджела растягиваются в улыбке, глаза блестят, как будто у него лихорадка. - Как ты, Джек? – спрашивает он с беспокойством и безумием одновременно, и из темноты выныривает его худое тело, облаченное в форму закрытого колледжа для мальчиков. Алекс закрывает лицо дрожащими руками. - Что тебе нужно, Найджел?.. – всхлипывает он, и голос его тоже дрожит. Найджел молчит. Алекс может слышать лишь его шаги и дыхание. Он вжимается в угол этой маленькой темной комнатки, сползает вниз, на пол. Найджел все ближе и ближе, он подходит медленно, как охотник к попавшей в капкан добыче. Он знает, что Алекс никуда не убежит. Даже так: бежать некуда. Найджелу принадлежит его тело. Все, что от него осталось – это отголосок, пятно на фотопленке сознания. Жалкая тень. - Как ты, Джек? Готов исполнить наше предназначение? – спрашивает Найджел, останавливаясь рядом с Алексом. - Уходи... – стонет Алекс. - Посмотри на меня, Джек. - Уходи! – кричит Алекс. - Посмотри на меня. Найджел хватает его за запястья и отнимает от лица руки. У Алекса нет иного выбора, кроме как посмотреть на него. - Мне нужен ты, Джек. Весь, целиком и полностью, - шепчет Найджел, скалясь. – Осталась лишь одна часть тебя, которая мне не принадлежит, и я хочу поставить ее на колени. Его пальцы отпускают запястья Алекса. Нет сил снова закрыть лицо. - Встань на колени, Джек, - шепчет Найджел, распрямляясь. Алекс смотрит на ремень в брюках Найджела. Пряжка блестит, завораживает этим блеском, как часы гипнотизера. Алекс послушно становится на колени и поднимает взгляд красных от слез глаз на Найджела. - Хороший мальчик, - Найджел улыбается, гладя его по волосам своей широкой ладонью. Другую руку Найджел протягивает во тьму и извлекает из нее, как из ножен, клинок. Лезвие блестит, как пряжка ремня. Холодный металл плашмя прижимается к шее Алекса. Алекс чувствует его голод, жестокий и неутолимый. - Джек... – зовет Найджел – как стонет. – Джек, давай станем единым целым. Не сопротивляйся, Джек. Лезвие опускается сначала на одно плечо, затем, пройдя над головой, на второе. - Джек... – шепчет Найджел. Он тоже опускается на колени, не выпуская оружия. – Джек... - Меня зовут не Джек, - отзывается Алекс бессильно. Найджел посмеивается, хватает его пальцами за подбородок. - Нет, нет, нет, Джек, так не пойдет, - тараторит он сбивчиво, больно сдавливая подбородок Форбса. – Мы должны стать единым целым. - Меня зовут не Джек... У Алекса нет сил даже попытаться вырваться. Он смотрит в глаза Найджела, которые стали полностью черными, даже белки потемнели, и чувствует, что тонет, тонет, тонет... Найджел приближается к его лицу. Алекс чувствует его дыхание на своих губах, его губы на своих губах, его руки на своей шее, лезвие меча на своей шее. Его дыхание, его губы, его острые волчьи клыки. Может, его в самом деле зовут Джек...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.