ID работы: 2901507

не облизывай меня

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эштон Я вернулся домой и быстро снял кеды. Хм, странно. Майкл всегда приходит встречать меня, но сегодня он не подошел к двери, чтобы одарить меня нежным поцелуем. Может он уже спит? Хотя, нет, еще рановато для того, чтобы он спал. И вообще, он обычно всегда дожидается меня, прежде, чем лечь спать. Пройдя в нашу спальню я увидел, что Майкл все же спит. Наверное просто устал и решил лечь спать пораньше, чтобы хорошенько выспаться. Я разделся, оставшись в одних боксерах, и отправился в душ. Выйдя из него, я вернулся в спальню и осторожно, чтобы не разбудить своего котенка, лег рядом и накрылся одеялом. Закрыв глаза, я начал медленно проваливаться в сон, но внезапно почувствовал на своей щеке что-то шершавое теплое и мокрое. Открыв глаза, я увидел, что лицо Майки находится очень близко ко мне и он... облизывает мою щеку! - Фу, Майки, не облизывай меня! - сказал я своему безумному парню. - Но, Эши, твоя щека так вкусно пахнет карамелью, а ты знаешь как я ее люблю, что я не могу сдерживаться. - прошептал Майкл мне на ухо и продолжил облизывать меня. Хорошенько обслюнявив мою щеку, парень начал спускаться ниже, оставляя на моем теле влажную дорожку. Парень дошел до моей ключице и начал посасывать ее, иногда легонько покусывая кожу, но тут же зализывая. Затем, оставив на правой ключице ярко-красное пятнышко, которое позже станет засосом, Майки продолжил спускаться все ниже и ниже. Он нарисовал на моем животе влажное сердечко и принялся за пупок, вылизывая еще не высохшие после душа капельки воды. И, видимо вспомнив, про мою чувствительную точку, Клиффорд снова поднялся вверх и принялся целовать мою шею, оставляя на ней множество засосов. Шея всегда была моим самым чувствительным местом и поэтому с моих губ слетел первый приглушенный стон. Майкл же, посмотрел на меня немного похотливым взглядом и, оставив в покое мое шею, снова начал спускаться вниз. Добравшись до моих боксеров, он накрыл губами мою возбужденную плоть, сквозь тонкую ткань и начал посасывать, отчего мое дыхание сбилось и я стал чаще и громче постанывать. - Давай же, Майки, ними с меня эти чертовы боксеры. - сквозь стоны произнес я и Клиффорд, ухмыльнувшись, подцепил зубами резинку и одним движением стянул с меня мешающую ткань. Затем, он вобрал головку, начиная посасывать и заглатывать все время глубже. О, Боже, его развратный ротик просто создан для того, чтобы доставлять удовольствие своему парню. Он вбирал мой член настолько, насколько позволял его ротик и постоянно втягивал щеки, что доставляло мне еще больше удовольствия. Я уже вовсю стонал и сам вдалбливался в ротик Майкла, а он лишь похотливо смотрел на меня и продолжал делать мне приятно. - М-м-майки. - пытался произнести я, сквозь стоны, когда почувствовал, что разрядка близко. - Я-я-я ужеее. Только я произнес это и следом кончил, излившись своему парню прямо в его пошлый ротик, а он проглотил все до единой капли, облизнувшись. Затем Майки поднялся выше и вовлек меня в нежный и медленный поцелуй, который постепенно становился все грубее и грубее. И вот, наши языки уже боролись за господство, а Майкл перебирал мои влажные волосы. В порыве страсти, я перевернул Майкла на спину и навис над ним, продолжая целовать. Потом я отстранился и приставил к губам парня три пальца, которые он моментально начал посасывать, обильно смачивая слюной. Я вынул пальцы из ротика Майки и снова принялся целовать его, стягивая с него боксеры и подставляя пальцы к сжатому колечку мышц. Постепенно начал вводить один палец, отчего парень вздрогнул и зашипел, но я тут же заткнул его. Затем в ход пошел второй палец, а потом и третий. Когда все три пальца были внутри Клиффорда, я начал осторожно двигать ими, разрабатывая проход. С губ Майкла летел первый стон и я, поняв, что нашел ту самую точку, начал толкаться в том же направлении заставляя Майки стонать. - Э-э-эш, я хочу почувствовать твой член в себе. - проскулил парень. - Прошууу. Быстро достав из парня свои пальчики, я смазал лубрикантом свой член и приставил ко входу, начиная постепенно входить. Войдя до конца, я остановился, чтобы Майкл смог привыкнуть и когда он кивнул, я начал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. Комната наполнилась громкими стонами и в воздухе витал аромат любви и секса. Правой рукой я начал надрачивать парню, отчего тот еще громче застонал. Мы кончили одновременно: Майкл на свой живот и мою руку, а я внутрь него. Я обессиленно упал рядом, пытаясь отдышаться. - Ну что, надеюсь теперь ты не против того, чтобы я облизывал твои карамельные щечки? - спросил парень обнимая меня. - Только если это всегда будет заканчиваться так. - я улыбнулся, повернувшись к Клиффорду. - Я люблю тебя, Эши. - И я тебя, котенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.