ID работы: 2901598

Крик души

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Услышь меня.

Настройки текста
      Мрачное утро, холодный ветер и плач родителей. Что-то темное и холодное не хотело отпускать.       Проснувшись, девочка потерла глаза и увидела перед собой кладбище. Она не помнила, как сюда пришла и почему здесь оказалась. Поразмыслив, малышка решила, что пришла сюда с родителями поминать кого-то и просто уснула. Девочка встала с земли, отряхнула свое красное платьице и направилась в глубь кладбища, ей пришла в голову мысль, что мама и папа где-то там.       Девочка осторожно ступала по тропинке и рассматривала могилы, на кладбище было много ворон, и ей стало интересно, почему они все собрались здесь. Подойдя к одному из надгробий, на котором восседал черный, как смола ворон, она задала ему вопрос: -Эм…Извините, мистер ворона…-нерешительно начала девочка. –Я…Вы не видели моих родителей? Ворон отрицательно покачал головой. -Ох, извините, что побеспокоила Вас. Но я хотела бы задать еще один вопрос. Почему вы все здесь? Этот вопрос немного озадачил птицу, он вопросительно посмотрел на нее. -Ну, то есть, здесь так много ворон.. У Вас какое-то собрание? -Мы говорим с духами умерших. -А?.. Г-говорите с мертвыми?.. -Именно так,-ворон кивнул. -И что же они Вам говорят? -Они не говорят, они плачут. Когда небо особенно темное, и совсем не видно солнца, мы летим вверх и кричим, мы даем услышать людям стоны мертвых, чьи души страдают и навсегда погрязли во тьме.-ворон устремил свой взгляд вдаль, а по коже крохи пробежали мурашки. -Но почему же тогда мертвые сами не говорят с людьми?.. -Живые не могут их услышать. -Тогда…Тогда почему вы просто не говорите людям лично? -Нас они тоже не слышат. Девочка заморгала, она наклонила голову набок и указала на себя пальцем: -Что же получается.. Я особенная? -Нет. Ты так же мертва.       В небе ударила молния, полился леденящий дождь, кладбище залилось детским криком и воплем, а вместе с ребенком плакал и ворон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.