ID работы: 2901701

Как я мог полюбить тебя?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Этим утром Коха страдал, как никогда раньше. Он прошёл через все семь кругов ада, с трудом пережив все те испытания, что выпали на его бедную долю. Его подняли в шесть часов утра, вырвав из лужи грязи, и, не дав опомниться, потащили в купальни. Коха успел обрадоваться на пару секунд, что братья решили наконец взять его в свои любовные игры, но вместо этого... Вместо этого его кинули прямиком в полную пены ванну, начиная оттирать мочалкой. Бедный принц кричал и вырывался, но ничто не помогало. И это было только началом кошмара... К восьми часам утра Коха стоял на пороге здания, на котором висела табличка "Средняя общеобразовательная школа №666". В чистой одежде, причёсанный, с широкой натянутой улыбкой он стоял на линейке, наблюдая за тем, как плачет от радости вся семья, причитая о том, что наконец избавились от этого позорника. Эта средняя общеобразовательная школа была элитным заведением для отдельного обучения мальчиков на окраине города. Прозвенел звонок, и Коха с угрюмой миной направился к кабинету. О ужас! Он опоздал на целых двадцать минут, придумывая речь, с которой он вступит в новую жизнь перед его новыми школьными друзьями. Дверь отворилась, и в нее неуклюжими движениями влетел Коха, споткнувшись об лежащую под ногами кожуру банана. Послышались тихие смешки, хотя слышалось, что один мудак никак не может заткнуться от проигрыша в голосину. - Варежку захлопни! - В этот миг рослый учитель схватил маленького Коху за шкирку и кинул в самый конец класса, на место где сидел главный хулиган, мечтательно смотревший в окно, не дав сказать ни слова и начав урок. Так как Коха был настоящим хикки и за всю жизнь из дворца выходил только один раз, как начать разговор он не подозревал. Юный принц косился в сторону сидящего рядом одноклассника, боясь и слова вымолвить. Заметив это, усатый парень с голубыми глазами усмехнулся и протянул руку, протягивая: - А ты ничо такая шмара. Прогуляемся на выходных? - он подмигнул, заставляя щёки Кохи залиться румянцем. Комплименты ему делали крайне редко. В основном, в свой адрес он слышал только недовольное "Господи, почему его мать не сделала оборот?" от братьев. - Меня звать Адик Гитлерович. Имя его нового друга с первых секунд взбудоражило мысли парня, и он задумчиво отвернулся от Адика. Но не прошло и минуты, как Коха почувствовал на своем дружке теплые прикосновения усатого парня, издающего громкий утробный смех. - Коха Хуевич, вы что себе позволяете, товарищ?! - крикнул учитель, - вон из школы, негодяй! Вы только посмотрите, пришел еще тут как хабал себя вести! И мамке своей передай, что ее ребенок - хуй поганый, и мешает детям учиться! Адик, извините, - поклонился он, - за то, что наши ученики так обращаются с вами. Адольф небрежно встал, почесывая залупу и пошел в сторону учителя, докуривая сигарету. - Вы че себе позволяете? - продолжил он, туша сигарету об щеку учителя. - Ахуел, мразота? Это моя новая шмара, понял, бля? Одно слово в её сторону - заставлю целовать залупу моей мамки, понял, хуила? Учитель подобострастно закивал, касаясь пальчиками ожога на щеке. Весь класс зашептался. Как так? Неужели у их знаменитости - Адика - появилась новая шмара? Щёки Кохи сливались с его волосами. Он с трудом сдерживался, чтобы не разрыдаться от счастья, что с ним случилось что-то такое. За него впервые заступились! - Эй, аккуратнее с ним, - Коха обернулся на голос. Это была один из его одноклассников - наимилейший мальчик с большими прекрасными глазами, занимающими половину лица. - Его главная шмара - Джан Леннинович. Он контролирует всю школу. Будет плохо, если он узнает о том, что Адик заступился за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.