ID работы: 2901727

Сон - моя жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
03:26 - Боже, я еще не ложилась спать, но до сих пор сижу над этой алгеброй... Я сидела крючком на ковре, вкругу учебников и тетрадок, готовясь к экзамену по алгебре и геометрии.Вдруг завибрировал сотовый - пришла смс из вк. - Хм, это от Шу. "Что, тоже зубришь?" - Хех, видимо также сидит - учит. Я проболтала с Шу пол часа, только зря потратила время.Нужно взять себя в руки и продолжить заниматься, но сил больше нет, глаза слипаются, уже болит голова, а сзади стоит теплая, мягкая кроватка - так и манит, чертовка...И я уснула прямо на полу, на ковре, задрав голову назад, на уголок кровати.Вдруг я почувствовала прикосновение чьих-то лодошек на моих щеках. - *открыла глаза* Твою мать!Какого хрена?!Кто ты?!Что ты делаешь в моей комнате?Убери от моего лица свои руки!!! - Воу, воу, барышня, спокойнее.Я твой сон.Ну как сон, хранитель твоего сна, тип слежу за твоими сноведениями, чтобы все норм было и т.д.Можешь называть меня Ичиро. - Какой в жопу хранитель?!Вали из моего дома! *достала веник из-за шкафа* - Эй!Только без рукоприкладства!Ну а хотя, пфф, бей. - С удовольствием! *замахнулась веником, он прошел насквозь* - Я бессмертен, все хранители снов бессмертны. - Лолчто.Ты призрак? - Да хранитель я твой!Точнее твоих снов.Сядь, я все объясню. Я не на шутку испугалась, думаю любой испугается, если к нему в комнату заявится странный чувак в цилиндре, с бантиком на шее и в тапочках с утками, плюс которого нельзя убить.Но все же было интересно, что за черт происходит и я села на кровать, в обнимку с веником. - Я хранитель твоих снов - Ичиро.Вообще мы не должны выдавать свое существование, но мне на столько стало жалко тебя, ведь ты так устала и хочешь спать, а я так хочу проиграть тебе несколько снов и.... - Проиграть?Всмысле это ты мне сны всякие прокручиваешь, когда я сплю?! -Э, ну да, я могу прокрутить в твоей голове любой сон пока ты спишь -Ооо, круто!А можешь меня во сне отправить на концерт Three Days Grace? - Да что захочешь вообще!Могу тебе единорога замутить) - О ГОСПАДИ я спать. - Хаха, иди.Только не перебарщивай со снами, ок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.