ID работы: 2901753

ОБАНА!!!

Naruto, One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
NenaMi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Начнём мы с того, что в разных мирах все по-разному: кто-то опять разрушил город, где-то кончилась война, а в другом мире кто-то стал Королём пиратов. А сейчас все у всех по-разному, но не у четырех девушек: Люси, Нами, Дождия и Сакура. Все они сейчас осознали, что любят людей самых ближних к ним, без которых не прожить и дня, без их улыбки, без их присутствия. Как этим девушкам нравится, как именно её возлюбленный смеётся, улыбается, говорит какие-нибудь глупости, всегда поддержит тебя и никогда не оставит. Но от осознания, что больше ему не нужна, на душе скребут кошки. Ты думаешь: "Как же так?". И приходишь к этому выводу сама. Ты говоришь: "Я тебе не нужна", но некому ответить. Ты слышишь свой же вопрос, не решаясь на него ответить. Но так или иначе, ты думаешь только о нем, не как о друге, а как о мужчине. Хочешь, чтобы он прикасался к тебе, любил только тебя и никогда не отпускал от себя ни на шаг. Думаю именно об этом задумались наши героини, а хотя не мне гадать, сами посмотрите... Фиор. Магнолия. Fairy Tail. Многие праздновали победу над драконами, Лисанна вернулась, Лаки выздоровела после тяжёлой болезни. Все радовались, но только не две девушки, сидящие в дальнем конце зала и грустными глазами смотрящие на любимых, и это Люси и Дождия. Да, да эти две жизнерадостные девушки, некогда смотрящие радостными глазами на мир, сейчас страдают. Вон Нацу "прыгает" вокруг Лисанны, Грей мило общается с Лаки. А волшебницам ничего не остаётся делать, как грустить. Пробовали обратить на себя внимание - не получается, поменяли гардероб - ни в какую. Теперь Люси носит более закрытую одежду, а Дождия, наоборот, более открытую. Они смирились, что любимые никогда не будут с ними и теперь от этого страдают. Сейчас же они, попрощавшись, вышли из гильдии, пошли по домам, зайдя в дом каждая из них сразу легла спать... плача в подушку от безысходности... Две капли упали... Деревня шиноби. Коноха. Дом Сакуры. Этой девушке тоже пришлось нелегко. После победы в войне Наруто перестал обращать на неё внимание, стал больше общаться с Хинатой. А Сакура, смотря ночью на фотографию седьмой команды, думала: "А почему я раньше его не полюбила?", но поздно никогда не бывает. Засыпая, эта девушка не верила, что он когда-нибудь снова полюбит ее. Упала третья капля... Гранд Лайн. Санни Го. Комната навигатора. "Почему ты не захотел больше со мной общаться? Почему не полюбил? Оставил меня?" - Такие вопросы задавала Нами тому, кого любит. Уже несколько недель у них на палубе прибывает императрица пиратов, конечно, Луффи ведь теперь Король пиратов, вот она и примчалась. Нами было плохо. Плохо от осознания того, что ему не нужна, что он никогда не полюбит ее. Каждую ночь Робин слышала горестный плачь из каюты навигатора, она знала почему такое произошло и не раз пыталась поговорить с Нами, но та отмахивалась говоря, что все хорошо. И сейчас она опять плакала, плакала, зарывшись лицом в подушку, и только спустя час рыданий уснула... Все, упала четвертая капля... Он не намерен смотреть, как они страдают. Прозвучала песня. (Бьянка-Сосны) Мое небо медленно колышет сосны Я любила тебя и ненавидела И не нравилось тоже быть без тебя Я страдала тогда, как умела я И без этой драмы не было бы и меня Слишком слабый ты, слишком слабый тыл Ты любил как мог, но мой рояль остыл И музыка моя давно не о тебе Все повернулось круче, чем представлялось мне Мое небо медленно колышет сосны С новым ветром, наверное, я стала взрослой Мои краски горят огнями ярко-ярко Прошла осень и мне ее совсем не жалко... Твоя душа иногда была слишком видна В твоих словах иногда было много вина В моих ночах глаза черные и белый дым И в дыму иногда мне мерещился ты Мои глаза, почему-то, не плачут Я бы хотела, но болела иначе Свою мечту я подняла и зашила ее Я верю: в жизни может быть лишь одна любовь Мое небо медленно колышет сосны С новым ветром, наверное, я стала взрослой Мои краски горят огнями ярко-ярко Прошла осень и мне ее совсем не жалко... Он отправит их туда, где они будут вместе. В эту ночь из Фиора исчезли два волшебника и две волшебницы. Из Конохи девушка и парень шиноби. С Санни Го резиновый человек и навигатор. Он перенес их на остров, где наши герои останутся навсегда и где они полюбят друг друга... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.