***
Я отдал заполненный бланк. Мне делали анализв и моя кровь подходит. Хорошо, что мне уже исполнилось восемнадцать, ведь в этом мире совершеннолетие не с семнадцатилетия. Мне восемнадцать, и я могу принимать важные решения. Мне сказали, что у меня есть час. Я решил написать прощальные письма. Попросив бумагу и ручку, я быстренько написал родителям о своем решении. Отправлять письмо я решил перед операцией, а то, не дай бог, они успеют сюда прийти. С письмом к Гермионе было сложнее, я не привык изливать свою душу, а писать, что я чувствую, вообще оказалось для меня нереальным. Но через двадцать минут у меня получилось. Оставалось полчаса. Я мог зайти к Гермионе, но боялся, что она поймет, что я задумал. Мне было даже как-то страшно вновь увидеть ее. От скуки я решил порасспрашивать медсестру о том, что со мной будет. К счастью, народа почти не было. Оказалось, что мне вколют обезболивающее и усыпляющее, а потом просто вырежут сердце, ну и другие органы. Я решил, раз умирать, то помогать не только Гермионе, но и другим людям. Я выпил кофе, а потом стрельнул у кого-то сигаретку в туалете. Я боялся. Это было отвратительно - ждать своей смерти, не желая ее. Я не хотел умирать, но если на кону стоит жизнь Гермионы, я готов на все. А когда мама только заикнулась о невесте, я и не мог подумать, что так сильно влюблюсь. Живи счастливо, Гермиона.Драко,прощальные письма.
22 апреля 2015 г., 23:15
Я шепнул на ушко Гермионе: "Я люблю тебя", и вышел из палаты. Я уже все решил, я не хочу жить без нее, я хочу, чтобы она жила. В какой-то степени это даже романтично - знать, что ты умрешь, но твое сердце будет жить в твоей возлюбленной. Я решил отдать свою жизнь, но мне страшно. Страшно осознавать, что я сейчас умру.
Я подошел к медсестре и сказал, что я готов стать донором сердца для Гермионы Грейнджер. Она на меня с жалостью посмотрела, но ничего не стала говорить. Она дала мне какую-то бумажку и сказала ее заполнить.