ID работы: 2901793

Когда родители в отъезде

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Это было самое обычное утро перед отъездом родителей... Рин и Лен проснулись с утра по раньше чтобы попрощаться с родителями. -Вы точно не хотите ехать с нами? -нет (в один голос сказали близнецы). -Ну ладно,вот вам тогда список дел. -Хорошо мам я прослежу за процессом. Сказал с усмешкой Лен. Рин взглянула на него "слегка" недовольно. Лен закрыл за родителями дверь и сказал: -Ну что ,кто убирает зал? -ТЫ! -ПОЧЕМУ!? -Потому что я младше,и к тому же ,я девочка!!! - И что ведь я тоже самое ответить могу! -Что ты девочка и младше меня? -Нет что ты младше меня а значит в тебе больше энергии и зал должна убирать ты. -Ладно если я убираю зал то ты наши комнаты. -Хорошо. Сказал он идя на лестницу. -А кстати ,захвати мусор. -Выкинуть тебе в комнату? Сказал с насмешкой он. -НЕТ!В мусорный бак! Дурааак! - А ты пыль, с картин вытираешь! -С чего это? возмущенно спросила она. -Ну я то мусор выкидываю! -но,я до картин не достаю. Возмущенно сказала она. -Не спорь со мной! -Почему это? -А то поцелую !(он не знал что он сказал,но это шокировало его). -Чтооо? -Ааааа забей. Смущенно сказал он. У Рин возникла идея. -А давай сыграем ? -Во что? Спросил он все еще не отойдя от шока. -В прятки,проигравший выполняет желание! -Эээм, ладно. -Считай! Приказала она ему. -1,2,3,4,5...( и так до ста ) Она спряталась в шкафе у брата,думая что он не додумается посмотреть в него. Она сидела лицом к стенке шкафа прикрывая себя его курткой. Она слышала его шаги(они были все ближе и ближе)и старалась дышать медленние (что бы он не услышал ее). Он открыл двери шкафа и увидел шевилящююся куртку .Он сдернул ее с Рин. Она сидела и смотрела на него голубыми глазами,и спросила: -Какое желание? -Ты всеровно не соглосишься. -С чего ты взял? -Ладно я скажу тебе.(3 секундная пауза)поцелуй меня. Говорил он, уже осозновая это. Она посмотрела на него светящимися любовью глазами,и они слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.