ID работы: 2901829

Нew Game

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора — Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера... Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко еще до первых зимних бурь И льется чистая и теплая лазурь На отдыхающее поле... (Ф. Тютчев)

      Осень — волшебная пора. Всё вокруг окрашивается в красивый цвета; появляется истинная красота природы. Багряные, рыжие и золотые листья деревьев падают на ещё не до конца остывшую землю, упрашивая её. Создавая пеструю и волшебную дорогу. Листья под ногами хрустят, издавая приятный звук.       Юная девушка бежала по осенней дорожке в белых сапожках со шнуровкой на небольшом каблуке, и с белыми носками. На ней была белая рубашка, поверх неё черный, строгий жакет. На бедрах хорошо сидела красная юбка со складками. Волосы огненно-рыжего цвета была заплетены в два хвостика. А милая заколка в виде кота была закреплена на голову девушки, придерживая челку. На правой руке был браслет красного цвета с черными ромбами. Кожа девушки была покрыта медным загаром, оставшимся от летнего отдыха на море. А на левом плече висела сменка.       В правой руке девушка держала портфель коричнево-бежевого цвета. Её ярко-зеленые глаза горели радостью и энтузиазмом. Подняв над головой левую руку, девушка замедлила бег, и перейдя на ходьбу, посмотрела на наручные часы.

«Блин! Уже 8:00! Надо торопится! Если я права, то первый у нас... О нет! Только не русский! Учительница же убьет меня, если я опоздаю!»

      Девушка снова перешла на бег, надеясь успеть к нелюбимому уроку. Болтая левой рукой в воздух, она все время оглядывалась, надеясь увидеть хоть кого-нибудь из одноклассников. Которому, как и ей, не повезло сегодня. Но к сожалению, девушка не кого не видела поблизости.

***

      Добежав до злополучного здания, девушка оглядела школу. Это было большое, четверых этажное сооружение с белыми стенами. Лишь первый этаж был покрашен в коричневый цвет. Входом в этот «ад учеников» были две больших двери, сделанных из каких-то деревьев. То-ли из дуба, то-ли из сосны. Они были покрыты лаком. Ручки дверей были сделаны из метала, который покрасили в белый цвет.

«Белый — это цвет чистоты и счастья; насчет школы я не уверена.»

      Со смешком подумала девушка, взяв вы руки одну из ручек, и дёрнув её на себя. Дверь не сразу поддалась напору девушки. Но через несколько секунд с громким скрипом отварилась, впустив опоздавшую. Под нос произнеся какие-то неразборчивые слова, девушка зашла в здание.       Переодев сапоги на более удобную обувь, девушка поспешила сдать одежду. Теперь на её ногах были черные, лакированные туфельки с небольшим каблуком.       Сдав одежду, девушка поспешила в класс.

***

Аккуратно приоткрыв дверь, девушка просунула голову в дверной проём. В классе учительницы не было. Все её одноклассники сидели, уткнувшись в тетрадь.

«Наконец-то Удача повернулась ко мне лицом, а не пятой точкой!»

      Подумала девушка, зайдя в помещение. И закрыв за собой дверь. Все в классе вздрогнули, и направили свой взгляд в сторону двери. — Не ждали?! — Со смешком спросила девушка, мило улыбнувшись. — Алиса! Ты пришла! — Послышался радостный голос с первой парты.       За ней сидела девушка со светло-русыми волосами и большими карими глазами. Волосы девушки были заплетены в косячку, которую девушка закинула за спину.       Алиса кивнула, и быстрой походкой пошла на вторую парту. По дороге успев подмигнуть одному робкому юноше, который нравился Алисе.       Сев за свою любимую парту, Алиса достала из портфеля всё, что нужно для урока. И открыв тетрадь, записала то, что было на доске.       Через несколько минут в класс вошла молодая учительница по русскому языку. Посмотрев на всех через свои небольшие очки, она остановилась на Алисе. — Так, дети. Сегодня будет самостоятельная работа, — Произнесла учительница, пройдя медленной походкой от двери до своего стола. В классе послышалось завывание ребят. — Быстро замолчали! Я у вас что-то спрашиваю?! — Громко спросила учительница, сверкнув своими глазками-молниями через прозрачные стекла.       Всё в классе отрицательно помотали головой. Учительница вздохнула, и поправила очки. — Вот и славно...

***

Наступил последний урок. Последним была музыка. — Стойте, ребята! Я вам еще кое-то хотела сказать! — Смущенно произнесла учительница музыки, встав из-за своего стола. Смахнув ещё кое-какие бумажки, женщина охнула. И села на корточки, начав собирать бумаги. Собрав с помощью некоторых ребят бумаги, она отблагодарила их, и положила бумаги на стол. — Собирайте сегодня вещи: завтра мы поедим в поход на три дня в лес! — Воодушевленно произнесла учительница по музыке.       Ученики кивнули головой. Некоторые счастливо улыбнулись, а некоторые расстроились.

***

      Алиса бежала. Уже не от дома до школы, а наоборот: от школы до дома. Домашнего задания не было, так как завтра их ждала поездка в лес. — Я дома! — Громко крикнула Алиса, зайдя в коридор своего родного дома. В ответ она услышала тишину.

«Значит, дома некого нет.»

Подумала рыжеволосая, и отправилась на кухню. На кухне еды оказалось не много. Вздохнув, она наугад достала йогурт. И стала его есть. — Ну хоть какой-то обед, — Пробурчала девушка, начав поедать некую субстанцию. Доев свой «поздний обед», девушка пошла собирать вещи на завтрашнюю поездку... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.