ID работы: 2901860

Я сильная, я справлюсь

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я прям "счастливчик"

Настройки текста
-Кто сегодня поступит в школу "Хвост Феи"? Конечно же, Я, да-да именно Я, и никто другой. Во весь голос я начала с утра пораньше орать, тем самым разбудив брата спавшего в соседней комнате. Но все, же, как, же не кричать, ведь именно сегодня начинаются отборочные туры для поступления. И я очень надеюсь на то, что смогу поступить, не зря же я все таки целый год работала над собой и придумывала номер для выступления, и не стоит мне сейчас терять ни минуты, а нужно быстренько собраться и бежать в школу, потому что уже через час начнут прослушивание. -Рин, я побежала. Схватив свой бутерброд, я побежала в "Хвост Феи". Но почему я не проснулась раньше, для того чтобы нормально поесть и идти спокойным шагом, а не бежать, как сейчас и на ходу есть свой завтрак? Сколько же раз я заикалась о том, что лягу спать раньше и проснусь раньше, но нет же, сериалы для меня важней и я буду их смотреть целую ночь, а утром, как сумасшедшая буду делать все очень быстро, чтобы никуда не опоздать. Пока я проводила разборки сама с собой, я и не заметила, как на моем пути вдруг, откуда не возьмись, появился высокий блондинистый парень, в которого я эту же секунду врезалась и сбила с ног, но к большому счастью уже к этому моменту мой бутерброд покоился в моем желудке, а то иначе бы он оказался на затылке этого блондина и чувствую он бы убил меня за это. -Извините. Поднимаясь с юноши, произнесла я, на что парень лишь что-то пробурчал себе под нос, просить погромче повторить я не хотела, ведь возможно он говорил о том, что сейчас убьет меня, да и время не хотелось терять, ведь до прослушивания оставались считанные минуты, и если я опоздаю, то можно просто напросто попрощаться со своей мечтой. -Еще чуть-чуть, совсем немного. Пробубнила я себе под нос и уже через некоторое мгновение стояла перед школой, где собралось большое количество таких же подростков, как и я жаждущих поступить в столь знаменитую школу во всем мире. "Ничего себе"- пролетело у меня в мыслях, когда я увидела, когда в центре школы появился большой, да что там большой, огромезнеший телевизор, который я могла видеть только во сне, хотя и то вряд ли. -Добрый день. На экране появился пожилой мужчина, невысокого роста, на его голове красовалась просто обворожительная лысина, которая была окружена небольшим количеством белых волос, торчащих в разные стороны, да еще ко всей этой красоте, он был одет в оранжевый костюм с белой футболкой, на которой была эмблема его школы. -Да уж, до вида директора ему очень далеко. Произнес парень, довольно со специфической внешностью, а особенно необычным в нем были его длинные, шикарные, зеленые волосы, собранный в низкий хвостик, они были до такой степени красивые, что меня аж жаба задавила, на счет того, что мои просто ужасны. -Согласна. Тихо произнесла я и продолжила слушать речь Макарова. - Я хочу вас предупредить всех о том, что в этом году кардинально меняется ваше поступление и первым изменением будет то, что для начала мы разделим вас на команды, состоящих из 3 человек. Далее пойдет то, что за один час вы должны будете продумать свое выступление, где мы выберем самых лучших, то есть, коротко говоря, что из всей команды может пройти один или двое людей. Вторым же изменением будет то, что вы должны будете исполнить любую песню во время какого либо испытания, будь то ходьба по бревну, или по стеклам, то каким будем ваше испытание зависит от вашей удачи. И наконец, третье самое главное о нем, вы узнаете после того, как пройдете первые два испытания. Ну что ж, желаю вам удачи. И после его последних слов телевизор выключился и со всех стороны доносились неприятные отзывы о замене правил при поступлении, меня, конечно же, это тоже в счастье не кинуло, но раз я здесь, то буду бороться до конца за свою мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.