ID работы: 2901870

Ведьмины записки

Джен
G
В процессе
15
Цоресс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Колдовская ночь

Настройки текста
Причащалась хмельными росами, Заплетаясь дождями косыми, Умываясь кровавыми слёзами, Улетала она за грозами. И скидала с себя согбенную, Серой пылью навек постылую, Жизнь безвольную да покойную, На горящую свет суровую. На сердец огонь, Голоса в ночи, Песен перебор, Руки горячи, Вьюгу странных рифм, При Луне оскал, Дикий , кровный ритм И в груди пожар. Толь молитвы клич, Иль заклятья стон! Бывший, не перечь, Отпуская в дом. Не взыщи меня К чёрным небесам, Зов сведёт с ума, Ты поймёшь и сам... Бога клясть- тебе не выбор, Будь ему благодарён, Ведь пока что рок не властен Над земной твоей судьбой. Но однажды, тёмной ночью, Данный вспомню я завет, Прилечу к тебе колдуньей, Отниму с полсотни лет. У тебя горит на кухне, Мёртвый, в полутьме, ночник... Поцелуй не целомудрен- Это твой последний миг. Заколдую, зачарую, Бьётся сердце в кулаке, Кровь я, как нектар, смакую С тыльной стороны руки. Жаром мой язык по коже, В жилах будет трепетать Песней, этой ночью, позже, Пара слов “Любить и мчать”. Я лечу в свою квартиру, Чуя рядом дикий смерч, Там окно открыто миру Или мне уже             навстречь? Босой на ковёр вступаю, В сонм родных своих теней, Чую, милый обнимает, Руки гладят меж грудей. Он смеётся, улыбаюсь, Тихо шепчет: “Где была?” Прижимаюсь, растворяюсь: “Посмотри, что принесла”. Зрак луна открыла в небе, Я до сель в руке держу, В блеске крови тёмно-алом Сердце на ладонь кладу. -Принимай, то не пустое, В эту ночь тебе несу, Мёртвым сердцем нить живую С прошлым я в себе рублю. Важно, в сущности, не это, Просто я тебя люблю, Я и с ним была до света, А теперь, в наш день, дарю. Сердце в сторону, и, плавясь, Воздух весь уж раскалён, И, в объятьях растворяясь, Пляшут ведьма с колдуном. -Я люблю тебя ведь тоже,- Шёпот- золота парча, Холодок по юной коже Создают его глаза. И гроза вдруг полыхнула, Двух соединив в одно, Тьма, любовь, борьба и воля- Всё пройти им суждено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.