ID работы: 29019

Hope ( надежда )

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
...девушка лет 20,с фиолетовыми волосами и голубыми глазами. Одета она была во всё кожаное: чёрная куртка, короткие шорты и высокие сапоги с невероятной шпилькой. «Да как на таких вообще можно ходить?», задал я себе справедливый вопрос. — Теперь вам не выжить. Умрите, — произнесла она с таким пафосом, что меня передёрнуло. — Чезаре, милый, — донеслось до моего слуха. Я посмотрел на своего хранителя и чуть не подпрыгнул. Мукуро активировал своё умение — путь человека — и теперь просто источал тёмную ауру. — Отведи Кёю в школу. А я тут пока тут разберусь. — Эм… Ты в этом уверен? Рокудо посмотрел на меня, как на дебила. — Видишь, в чём проблема... Моя гордость не позволит проиграть какой-то стерве, которая одевается, кстати, как шлюха. Нет, всё-таки Мукуро умеет сказать то, что меньше всего хочешь слышать. Да ещё так, чтобы человек взбесился. Вот и эту девушку перекосило и она, выудив из неоткуда огромную секиру, произнесла: — Я от тебя и мокрого места не оставлю!!! — Прекрасно, — сказала Мукуро, давя на свой глаз с иероглифом. — Тогда я тоже не буду мелочится. Я вздохнул. Всё, он уже про меня забыл. Упоённый битвой, Мукуро не видел ничего, кроме врага и способов пыток над ним. Мне ничего не оставалось, как развернутся и пойти к выходу. — Я ушёл, — по привычке брякнул я. — Не споткнись по дороге. Как же с ним тяжело! Сочувствую Хром. Очень. — А с ней всё будет хорошо? — неожиданно спросил Кёя. — М? Конечно. Она очень сильная, — произнёс я, улыбнувшись ребёнку. Мы спокойно шли по улице Намимори. То злополучное место осталось позади. Но через какое-то время издали донёсся звук взрывов. «Мукуро?» В ответ молчание. «Мукуро! Отзовись!» «Что ты так орёшь? Живой я», произнёс раздражённый голос хранителя. «С тобой всё нормально?», взволнованно спросил я. «Если не считать задетого самолюбия и порванных колготок, я в порядке». «Но я слышал взрывы!» «Их устроил я. Будет знать, как портить дорогие итальянские колготки. Да чтоб ей в аду только одну русскую попсу слушать!» «Всё с тобой ясно». — Что-то случилось? — спросил Хибари, наблюдавший за моим изменяющимся лицом. — Пайна скоро к нам присоединится. — Она уже всё? — удивился мальчик. — Конечно. Кёя закрыл глаза и зарылся носом в мои волосы. Блин, щекотно как! — Ну прям новоиспечённый папаша~ — прокомментировал знакомый голос хранителя, который уже успел переодеться и догнать нас. _______________________________________ Добрались до реальной школы без приключений. Даже нужный класс нашли и встали возле стены с остальными родителями. Всё шло абсолютно нормально — уроки были обычными. Никто и не думал издеваться над Кёей. Но вот что странно — создавалось такое впечатление, что на меня все смотрят. «Почему все на меня смотрят?» «Цунаёши-кун, да ты параноик», ехидно заметил Рокудо. «Не обижайся. Просто никто никогда не видел такого харизматичного молодого человека». Я вздохнул. Ну почему мне достался такой хранитель? За что мне такое наказание? Оглядев взглядом весь класс, я наткнулся на пристально смотрящего Хибари. Улыбнулся ему. Мальчик залился румянцем и отвернулся. Либо я что-то не догоняю, либо... «...ты дебил, Тсунаёши-кун»,-закончил иллюзионист. «А не мог бы ты не лезть в мою голову?» «Не мог», огрызнулся тот,-«Сделал гадость — на сердце радость». «Это плагиат»,-сделал замечание я, но он меня проигнорировал. В общем, в таком духе прошёл учебный день. На последнем уроке, коим была музыка, Кёю попросили спеть песню. Отродясь не подозревал в своём хранителе облака такого таланта. Его голос звучал неожиданно по-взрослому. Он завораживал. Когда мальчик закончил, родители и одноклассницы зааплодировали. Не хлопали только мальчики, смотря на Кёю с завистью. Тсуне стало не по себе. Его опасения подтвердились, когда они подошли к шкафчику с обувью. Кабинка была загажена, а туфлей там не было и в помине. Мальчик погрустнел. Немного пошевелив извилинами и придя к единственному верному решению, я подхватил мальчика за подмышки и посадил к себе на плечи. — Ну что, пошли? От неожиданности Кёя сжался. — Идите без меня, — произнёс Мукуро, — мне тут надо кое-что сделать. «И не спрашивай почему». «Ты долго будешь отсутствовать?» «Как только — так сразу», отозвался тот, уходя в глубь школьного коридора. У меня не было желания выяснять, поэтому я сразу направился домой. Мыслей не было. А может, это и к лучшему. Устал думать. Когда мы пришли домой, Хибари уже заснул. Разувшись, я отнёс ребёнка в его комнату и уложил в кровать. Сев на пол возле неё, на меня напала сонливость. Я закрыл глаза. Всё будет хорошо. Я уверен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.