ID работы: 29019

Hope ( надежда )

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Проснулся от ощущения того, что на лбу лежит холодный компресс. Открыл глаза и стянул тряпку. Голова ещё болела. Перед глазами немного плыло. Я всё-таки встал и шатаясь, пошёл вниз на первый этаж. Стоя на лестнице, до меня докатился приятный аромат только что приготовленного завтрака. А может и обед? Я до сих пор не знаю, какое сейчас время. Когда всё же удалось дойти до кухни, передо мной предстал невысокий шатен в фартуке, хозяйничающий у плиты. Ни узнать этого человека было невозможно. Стоял он ко мне спиной и что-то делал. Я вздохнул, плюхнулся и стул и устало произнес: -И что ты делаешь у меня дома, Савада Тсунаёши? Он вздрогнул, выронил лопатку и повернулся в мою сторону. -Хибари-сан! Зачем вы встали? У вас ещё температура не прошла! Меня очень удивило его лицо. Никакого страха там не было. Оно было полно негодования. -А ты... -Хибари-сан! Идите в кровать! Я сейчас всё принесу. -Что ты здесь делаешь? -Мне Реборн сказал придти к вам. Но откуда же я знал, что вы в таком состоянии? Пришлось остаться. -Савада, если ты и дальше будешь меня перебивать и просто находиться в моём доме, я просто забью тебя до смерти. Дыхание снова сбилось. Голова снова начала болеть. -Чем? — спросил Тсунаёши, поворачиваясь ко мне лицом. — Вроде же тонфы убрали. -Кто? — зло пробурчал я. -Забрал? Один из ваших хранителей. Хм...Вот ты и спалился. Или уже просто не хотел молчать? -Значит, ты видишь её? — спросил я, показывая пальцем на только что появившуюся Серас. Савада посмотрел на демонессу и кивнул. -Тогда опиши, раз видишь. -Невысокая молодая женщина лет 30.Чёрные лосины с цепями на кожаном поясе. Красный корсет с чёрным орнаментом и ярко-жёлтой шнуровкой на спине. Чёрная кожаная куртка с длинными рукавами и длиной по рёбра. белые волосы. красные глаза. Вроде бы всё... Действительно всё. Прямо до последней мелочи описал. А вот хранитель почему-то насупилась. -С какого рожна мне 30 лет? У нас вообще такого понятия, как возраст, нет. Поэтому гони Грени*? Он вздохнул, и запустив руку в холодильник, вытащил большое зелёное яблоко. Серас поймала его налету и принялась поедать. -Хибари-сан! Почему вы ещё здесь? Я же вам сказал, что бы вы шли в свою комнату! Серас — сан, пожалуйста, отнесите его в кровать! -Зачем нести? — невинно спросила она и щёлкнула пальцами. И я уже лежу в своей кровати. Ну ничего, этот травоядный ещё получит у меня по первое число. До смерти забью. Но глаза снова начали слипаться. Видать, я снова что-то буду вспоминать. Ну и ладно. Мальчик сидел на плечах у Чезаре. Возле брюнета стояла девушка примерно лет 15. Волосы как у Мукуро. Только без этой идиотской причёски. Её глаза были закрыты чёлкой. Опять не вижу. — Чезаре, милый, — произнесла она. — Отведи Кёю в школу. А я тут пока тут разберусь. Вокруг неё стала собираться тёмная аура. В хрупкой руке появился уже знакомый трезубец. — Эм… Ты в этом уверен? — поинтересовался брюнет. А почему он обращается к ней, как к мужчине? Девушка посмотрела на него как на дебила. — Видишь, в чём проблема... Моя гордость не позволит проиграть какой-то стерве, которая одевается, кстати, как шлюха. Она мне кого-то сильно напоминает. Так и хочется врезать. — Я от тебя и мокрого места не оставлю!!! — закричал кто-то сверху. — Прекрасно, — сказала девушка. — Тогда я тоже не буду мелочится. Его левый глаз зажёгся красным светом. Это уже где-то было... — Я ушёл, —сказал брюнет, уходя подальше от них . — Не споткнись по дороге, -пожелала девушка. — А с ней всё будет хорошо? — неожиданно спросил ребёнок. — М? Конечно. Она очень сильная, — произнёс парень, улыбнувшись ребёнком. Изображение снова поплыло. Через секунду всё было чёрным. -... емпература прошла, — донеслось издали. Я открыл глаза и увидел Саваду,прикладывающего к моему лбу очередной компресс. -Ты ещё здесь... Как всё надоело. -Ну...пока вам лучше не станет, я вроде не уйду... -Просто заткнись. И уйди отсюда. Только посмей рассказать об этом — зубы выбью. -ХИИИ! Опять кричит... -Помолчи уже.. . Зарываю глаза. Спать не хотелось. Просто веки почему-то болели. так прошло где-то минуты три. Неожиданно я почувствовал чью-то тёплую руку на лбу. -И почему ты вырос такой холодный, Кёя? Голос Савады. И с какого он зовёт меня по имени? -А я такой холодный, как айсберг в океане ~ пропела Серас. -Да я понял... -Давно не виделись, Тсуна. И всё-таки тебе быть брюнетом лучше. Может лу... -Отказываюсь, — произнёс он резко. -Бука, — надулась она. -И почему всё так вышло? -"-Стать сильнее кого-либо. Взять всё под свой контроль. Заботиться и защищать то, что тебе дорого. Тогда всё будет хорошо." Кто это сказал? Не помнишь? -Н-ну да... — каким-то понурым голосом ответил Савада. -Он это слишком близко к сердцу воспринял. Вот и... -Ну вы как всегда...А я этого не хотел. Я...уже ничего. -Тсуна, не грузись. У тебя и так проблем немерено. -Я, наверно, пойду домой. не хочу получить от Хибари-сана. Звуки удаляющихся шагов. Вздох Серас. -Открой глаза, симулянт. Я то знаю, что ты не спишь. И что всё это значит? Откуда Савада знает моих хранителей? Одни вопросы. А ответов нет... * — сорт яблок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.