ID работы: 29019

Hope ( надежда )

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
На улице было темно. На ночном небе зажигались звёзды. Полная луна освещала всё пространство вокруг. Но мне, грубо говоря, было наплевать. В голове настойчиво билась мысль о том, что мне надо найти Саваду и вызвать его " на ковёр ". Это уже было похоже на идею фикс. Ну и ладно. А вот и долгожданная цель. В доме светится только одно верхнее окно. То, что нужно. Перемахнув через калитку, я бесшумно залез на дерево. В нужном мне окне обнаружился тот, кого я искал. Савада стоял по середине комнаты в голубой пижаме и вытирал голову полотенцем. Вот он поворачивается ко мне спиной. Похоже, хочет выключить свет. Просто замечательно . Как можно тише открываю окно и запрыгиваю в комнату. Слышится щелчок . Свет погас. За три шага преодолеваю расстояние между нами. Как-только я оказался почти вплотную к нему, Савада вздрогнул. -Не смей кричать. Соседей перебудишь. Он закивал головой, как китайский болванчик. -Ответь мне только на один вопрос, только коротко и честно. Ты понял? -Х-хай... — очень тихо прошептал Савада. Я уже было хотел задать непосредственно вопрос, как слова застряли в горле. Что-то мешало мне высказаться. Но что? В этот момент в голове прозвучал голос моего личного демона: "-А сможешь ли ты преодолеть свой порок, Кёя? Ведь это так не просто — перебороть себя..." -Хибари-сан? — спросил Тсунаёши. Он повернулся ко мне лицом. Чтож, это Савада зря. Никто и никогда не увидит моих чувств. Хотя...Он же ведь видел меня маленького. Да чёрт, я запутался! Достало! Хватит секретов! Я хочу... Мои руки легли на талию подростка и притянули его к себе. И, положив голову на его плечо, спросил: -А теперь скажи: почему ты бросил меня тогда... -А-Ась? — только и произнёс тот. — О чём вы, Хибари-сан? Я ничего... -...Чезаре? — прошептал я ему на ухо. Тсунаёши вздрогнул. Таки я попал в цель. Странно. Я только сейчас заметил, что он приятно пахнет. Не подумайте ничего — я не фетишист. Но он пахнет так...по-домашнему? -Не думал, что вы так быстро вспомните, — сказал Тсунаёши, вздыхая.-Тогда у меня не было выбора. Я вообще оказался в прошлом случайно. Он замолчал. Кажется, Савада пытался подобрать нужные слова. Я что, страшно выгляжу сейчас? -Но я нисколько не жалею, что побывал там. Ведь я узнал вас с другой, не знакомой мне стороны, — произнёс он, улыбаясь мне. На душе стало тепло. Даже улыбнуться захотелось. -Хибари-сан? — снова спросил Тсунаёши. Дальше всё производило слишком стремительно. Я повалил парня на кровать и прижал к себе ещё сильнее. Савада забрыкался и запаниковал. -А? Что? Х-хибари — сан? Что вы делаете? Я же ничего... -Не кричи. Голова немного болит. И ещё — давай на ты. В детстве ты звал меня по имени. Тсунаёши покраснел до такой степени, что мне стало смешно. Он моментально повернулся от мне спиной. У шатена даже уши покраснели... как мило. -Давай просто поспим. -Х-х-хорошо, — пролепетал он. Я зарылся носом в его густую шевелюру. Приятно...да и спать охота. Я зевнул. Сонливость пришла неожиданно. Но я не сопротивлялся. Просто закрыл глаза и провалился в сладковатую негу сна. Меня разбудили лучи утреннего солнца. Я открылл глаза. Сегодня мне абсолютно не снилось.Это несказанно радовало. Но радости поубавилось, когда я обнаружил, что Савады нет рядом. Как ему, интересно, удалось встать с кровати, находясь в моих объятьях и не разбудить меня? Вроде телепортироваться не умеет. Я встал, пригладил волосы и пошёл на первый этаж. Почему-то во всём доме было тихо. Хотя здесь обычно бы много народу. А тут такое. Когда я вошёл на кухню, на меня нахлынула ностальгия : Тсунаёши, в фартуке, стоял возле плиты и что-то готовил. Словно в детство вернулся. -Тсунаёши, — произнёс ниоткуда взявшийся ангел. — Может, я всё-таки тебе помогу? За это время я научилась готовить! -Точно? — с неуверенностью спросил Савада. -Конечно! Ты не веришь ангелу? -Хорошо-хорошо. Тогда приготовь салат. А я пока доделаю тамагояки. -Хе-хе, — усмехнулась Серас. — Как мило~ Тебе идёт этот фартук. -Я сделаю вид, что не слышал этого, — спокойно сказал Савада. — Так, а какой сок выбрать? -Апельсиновый, — произнёс я, садясь за стол. Тсунаёши вздрогнул и повернулся ко мне. -Хибари-сан! С добрым утром. -Мы кажется договорились с тобой. -... -И? -К-Кёя... -С добрым утром, Тсунаёши. -Хм? Я что-то пропустила? — слащаво пропела демонесса. -Ничего, — усмехнулся я. Настроение автоматически поднялось. -Да ну тебя! Ну и ладно. А знаете, я словно в прошлое вернулась. Только для полной картины ещё одного человека не хватает. -Мукуро что-ли? Врят ли. Он поспать любит долго, — сказал Тсуна, снимая лакомство со сковородки. В моей душе что-то щёлкнуло. Снова этот иллюзионист. Ладно бы ещё просто кто-то произнёс. Но это другой случай. Мне захотелось кого-нибудь сильно побить. -Кфу-фу-фу, кто-то мной интересуется? — произнёс знакомый голос. -Мукуро! Что ты здесь делаешь? — удивлённо спросил шатен. -Мимо проходил, — уклончиво сказал Рокудо, садясь напротив меня. -А если правда? — уточнил Савада. -Ты мне не веришь? — всплеснул руками иллюзионист. -Есть немного. Так зачем? -Аркобарено попросил меня прийти сюда. Да, кстати, это тебя. — произнёс Мукуро, доставая из кармана письмо. -Прочитай пожалуйста. А то я пока занят. Тогда Рокудо открыл конверт и стал читать. -Тсуна! Я с Бьянки, Маман и детьми уехал на курорт. Присмотри за домом. P.S. Я пригласил Мукуро — чтоб тебе не скучно было. Да и наладить отношение с хранителем никогда не помешает. Реборн. -А я то думал, что в доме так тихо. Так в чём дело... — протянул Дечимо. -Что ты здесь делаешь? — спросил я у преступника. надоело мне оставаться в стороне. -Оя, Хибари Кёя. Не ожидал тебя здесь увидеть. -Ты не ответил на вопрос. Рука рефлекторно потянулась к тонфам. Мукуро, свою очередь, достал трезубец. -Стоп! — произнёс Тсунаёши, ставя тарелки перед нами. — Драк в моём доме я не потерплю. Мне прошлой битвы с пирожными хватило. Давайте просто позавтракаем. Ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.