ID работы: 2901925

Когда за окнами дождь.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Hollywood Undead – My Black Dahlia Дождь лил уже третьи сутки. Куроко хотел поскорее добраться домой и залезть в теплую водичку. Он уже чувствовал, как будет нежиться там со своим любимым. Легко улыбнувшись, Тецуя забежал как раз в подъехавший автобус. Достав из кармана телефон, Куроко проверил наличие сообщений. Не обнаружив таких, Тецуя устроился на своем месте, и со спокойной душой поехал домой. Автобус подъехал к нужной остановке и Куроко вышел. Дождь, все лил не переставая, и Тецуя открыл зонт поспешил домой. Быстро забежав в подъезд, Куроко перевел дыхание, стал подниматься на свой этаж. Дом встретил его темнотой и холодом. Посмотрев на время, юноша отметил, что скоро придет Кисэ и поспешил переодеться. Не встречать же гостя мокрым. Быстро скинув вещи, Тецуя надел шорты и немного великоватую футболку. Как только он закончил переодеваться, в звонок позвонили. Как только Куроко открыл дверь, на него налетел блондинистый ураган. - Куроко-чи! Куроко-чи! Я так рад тебя видеть. – На него налетел Кисэ. Быстро выпутавшись из настойчивых рук, Тецуя нежно поцеловал Рёту в губы. Ответили незамедлительно. Мягко раздвинув своим языком губы Тецуи, язык Кисэ проскользнул во влажную глубину. Поцелуй получился нежный и трепетный. Окончив поцелуй с тихим чавкающим звуком, парни, тяжело дыша, смотрели на друг друга. - Я тоже рад видеть тебя Кисэ-кун. – Куроко мягко улыбнулся парню и отстранившись повел того в зал. Посадив парня на диван, голубоглазый ушел в другую комнату. Принеся от туда вещи Кисе, и сказал тому переодеться. – Сегодня мы с тобой примем ванну вместе. Ты не против? Куроко сел рядом уже с сухим любовником и прижался к его боку. Только друг с другом они показывали свои настоящие чувства и эмоции. - Я только за, сладкий мой. – Промурлыкал Рёта и поцеловал того в висок. Удовлетворенно и легко улыбнувшись, Куроко встал и направился в ванну. Ванна у Куроко была не большая, но очень уютная. Нежно персиковая плитка хорошо сочеталась с белоснежной ванной и умывальником. На стене были полочки с разными гелями и прочей ерундой. Куроко принялся настраивать воду, при этом добавляя пену для ванны. Когда вода набралась достаточно Тецуя позвал любимого. Кисэ пришел сразу, по дороге раздеваясь. Сначала в воду опустился Кисэ, а затем Куроко. Рёта мягко омывал плечи любимого и легко улыбался. Куроко немного привстал и дотянулся рукой до геля для душа. Послышался щелчок, и на губку полилась прозрачная субстанция, по всей ванне сразу разнесся приятный запах ванили. Отобрав у Тецуи губку, Рёта сам принял намыливать плечи любимого. Проводя по нежной коже любимого и слушая его томные вздохи, Кисэ стал возбуждаться. Откинул губку в сторону, блондин повернул голову Куроко и держа того за подбородок поцеловал. Это был страстный и яркий поцелуй. Языки боролись за лидерство, но голубоволосый сдался под настойчивым напором и уступил ведущую роль. Губы Куроко напоминали Рёте ваниль. Сладкие и вкусные, но не приторные. Было очень приятно целовать их. Это хотелось делать снова и снова, но, к сожалению, воздух в легких стал заканчиваться, и любовникам пришлось оторваться друг от друга. Тяжело дыша, Кисэ полностью повернул любимого и снова поцеловал его. Поцелуй был не долгим из-за не восстановившегося дыхания. Сегодня ими руководила страсть. Кисэ провел ладонью по тонкой талии Куроко и спустился к ягодице, сжал ее. Куроко издал стон наслаждения. Взяв какой-то крем, Рёта быстро смазал свои пальцы и приставил к дырочке голубоглазого. Протолкнув первый палец, блондин стал двигать им внутри любимого. Слушая его стоны, Кисэ ввел еще один палец и остановился, давая привыкнуть. Вскоре Куроко стал сам насаживаться на длинные пальцы. Постанывая от желания, Тецуя схватил ладонями лицо блондина и поцеловал, тут же он почувствовал проникновение горячей плоти. Насаживая Куроко на член, Рёта сцеловывал небольшие капельки слез с уголков глаз голубоволосого . опустившись до конца, Куроко остановился и дал себе привыкнуть. Почувствовав как мышцы стали слабеть, блондин подкинул бедра вверх, входя на всю длину. Сразу послышался стон. Не переставая двигаться, Кисэ смотрел прямо в глаза любимого и не мог оторвать взгляд. Куроко сразу поймал ритм и насаживался сильнее. Он первый и разорвал зрительный контакт. Запрокидывая голову назад, он не переставал стонать. Вода давно расплескалась по полу, но паре было наплевать. Только они, и в этот момент не существовало и мира. Еще несколько толчков и тело Куроко сотрясла дрожь, и он кончил, с протяжным стоном сжимая мышцы. От горячей тесноты излился, и Рёта, тяжело дыша. Опустив голову на грудь блондина, Куроко слушал сердцебиение, которое постепенно выравнивалось. Тут он почувствовал, как на него полилась теплая вода, и Тецуя поднял голову, смотря на любимого. Кисэ улыбнулся, и продолжил мыть голубоглазого, иногда перебирая его волосы. Удовлетворенно вздохнув, Куроко снова опустился на грудь Рёты, наслаждаясь тишиной. В это время за окном кончился дождь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.