ID работы: 2901940

Веселый Тройничок

Слэш
R
Завершён
49
автор
Moss. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
      Шито всегда вставал ни свет ни заря, но всегда лежал смирненько рядом с друзьями. Лежа на боку, лицом к ребятам, он разглядывал их расслабленные лица, отмечая про себя, как мил Корыто и как аристократичен Крыто. Здесь, в домике на дереве, все у них было общее. Потому-то Шито дожидался, когда один из друзей разлепит глаза и взглянет на него. И они даже ели они из одной тарелки. Всегда. Крыто часто просыпался с первыми лучами луны, светившими в лицо. После того, как оба друга просыпаются, они пинками будили младшего в команде, тот со смехом вываливался из-под одеяла на серый пол. Ухмыльнувшись друг другу, они переодевались в повседневную одежду. Иногда его не культурно называли трансвеститом, на что Крыто раздраженно морщил нос и отворачивался. А что такого в том, что мальчик ходит в девчачьей одежде? Ему это нравиться, а им-то какое дело? Пусть и дальше будут в пустоту сотрясать воздух. Корыто постоянно по утрам будили пинками, лишь зная, что если его не разбудить, он все проспит. Но, несмотря на его любовь поспать, у него всегда были эти чернеющие синяки под глазами. Засыпал он по середке их общей кровати и всегда был зажат между теплых тел мальчишек. Он был на два года младше, чем Шито, и на год, чем Крыто, но для них он был равен самим ребятам. Его никто не понижал из-за роста или возраста, лишь иногда, в шутку, также, как Крыто из-за его любви к платьям, или Шито за его страсть к красному. Шито всегда одевался раньше всех и ждал пока остальные соберутся, чтоб пройти все утренние процедуры и пойти шалить в город. Иногда он залипал на Крыто, одевающего колготки на худые и стройные ноги, или на Корыто, наклоняющегося за одеждой, потому что ему всегда лень ее складывать на стульчик, как остальные. Шальной хвост тогда начинал дергаться из стороны в сторону, выдавая хозяйское волнение. Затем они все шли умываться в ванную. Крыто часто задерживал взгляд на тонких бледных руках и шее Шито, понимая, что так не должно быть в теории, но практика показывала обратное. Спина младшего с выступающими на ней позвонками тоже неплохо пробуждала организм. Длинноволосому так и хотелось коснуться всего этого. Но понравиться ли это им? Кто знает. Корыто постоянно замечал красоту бледных тел друзей, ему казалось, что рядом с ними он был не ко двору - низенький, круглый, неуклюж, в одежде всегда находились червячки или букашки. Ему нравилось, когда Крыто с ворчанием сбрасывал с кофты очередного паразита и одаривал его почти родительским подзатыльником. Ему казалось, что в этом есть доля мазохизма. Шито всегда был первым: первым вставал, первым заканчивал одеваться, умываться и первым начинал готовить завтрак на всех. Они готовили все вместе: Крыто начинал нарезать и ловить им всяких букашек и травинки, Корыто накрывал, а сам черт готовил. Ребята были вместе сколько себя помнили – и ни разу не порознь. Они так сильно сработались, что знали кто как отреагирует или подействует. Вместе, как один.

* * *

Шито всегда был выше, чем друзья и сейчас он глядел на макушку Корыто, и в конусную шляпу Крыто. Ему уже восемнадцать, пора решать, кем он станет в стране Хеллоуина. Ему не хочется быть кем-то, он просто хочет остаться вместе со своей бандой. Аудиенция с Джеком ни к чему не привело, скелет просто предложил им хорошенько подумать. Рыжий согласился - надо подумать. Он думал. Крыто часто предлагали вступить в ведьминский шабаш, однако, уверенно сказать, что ему там понравиться, он не мог. А как же Шито и Корыто? Они не смогут вдвоем, их сил не хватит. Дилемма мешала в шалостях, ведьмак часто тормозил или прослушивал важные детали дела. Он волновался. Корыто постоянно беспокоился состоянием друзей: они ходили, как в воду опущенные. Волнение усилилось с приближением ночи Хеллоуина, тогда Шито должен предстать перед народом с расой тех, кем он станет. К несчастью, как сироты они сами должны выбирать, а не законный опекун или родитель. Был, конечно, Уги-Бугимен, но с ним расправился Джек. Он знал, что возможно больше всего, он останется один. И это пугало, очень сильно. Он боялся.

* * *

Шито всегда был рядом с друзьями. И в Хеллоуинскую ночь тоже не отдалялся от компании. После ежегодного шоу, все поперли к людишкам. Джек, как король, следил за передвижением народа. Завидев банду Уги-Буги, он незаметно подмигнул Шито – достопочтенный кивок в ответ. Он все понял, он понял к чему клонил Король тыкв. Он все понял. Крыто часто надумывал перейти к ведьмам перед праздником, но тогда зеленоволосый оставался один, а страх одиночества преследовал мелкого с детства. Иногда случается ночью, что Корыто тихо льет слезы и скулит. Представало так, что редко длинноволосый слышал их имена. Сердце больно колотило от осознания важности кому-либо и брюнет лишь сжимал ладошку Корыто, прижимаясь крепче к худому плечу подростка. Корыто постоянно боялся, что Шито все же решиться их оставить. За неделю перед празднованием волнение переросло в фобию, и даже если он не видел черта дольше, чем хотелось бы, его слегка колотило. Друзья были ему жизненно необходимы, как еда или воздух. Корыто с замиранием сердца ожидал, когда Шито, наконец, их оставит. Ждал... и не дождался.

* * *

В эту ночь они веселились как только могли. Все свои шалости они испытали на глупых горожанах, от испуга наложивших в штаны. Смеялись они от души, как раньше, словно они все сейчас были детьми, живя без проблем. К рассвету пришлось возвращаться в домик на дереве, но с хорошим настроением. Когда уже все легли спать, неугомонный Корыто все же заговорил: - Почему ты не ушел? - полушепотом спросил друга младший. - Шалость или сладость? - привстав на локте и положив на раскрытую вверх ладонь голову в сторону друзей, спросил рыжий. Корыто и ведьмак переглянулись, с непонимающими глазами смотря на друга. Тот, вздохнув, переполз между ног Корыто и, улыбнувшись, наклонился к паху. - Правильно: шалость и только шалость, - под удивленные взгляды Шито коснулся губами выпуклости на пижамных штанах, в ответ на это ноги подростка дернулись. Готовые дернуться руки были прижаты ведьмаком, понявшим затею. - Вы чего?! - поджав пальцы, шепнул зеленоволосый, на что его коснулись тонкие мягкие губы брюнета, начиная целовать - сначала невинно, потом все глубже и развязнее, пока не начали задыхаться. Тем временем, Шито стянул с него штаны и трусы, показывая член подростка. Корыто стыдливо сводит колени, а рыжий, ухмыльнувшись, проводит кончиком хвоста между половинок вверх и касается яичек Корыто. - Ну же, если ты хочешь так, то я не против, но это твой первый раз, так что расслабься, - кончик языка прошелся по ноге, от чего парень ахнул и невольно слегка расслабился. Хмыкнув, черт провел ладонями от пят по внутренней стороне ног и остановился на паху. Проведя ладонью по мягкому члену вверх - вниз, Шито чмокнул левую ляжку друга. Крыто почувствовал себя не очень удобно, ведь они почти насилуют лучшего друга. Поцелуй прервался и парни дышали в губы друг друга. - Крыто, еще.. - щеки, казалось бы никогда не красневшие и вообще обескровленные, сейчас слегка выдавали румянец юношы. Вид сексуального Корыто заставил орган ведьмака дернуться и привстать. - Черт, - проглотив слюну, брюнет снова наклонился за поцелуем. Руки Крыто скользнули по рукам зеленоволосого, вызвав волну мурашек. Вдруг под ночную рубашку Крыто проскользнул острый кончик чего-то – хвост рыжего. Привычка не носить трусы сейчас сыграла услугу. Ласки Шито стали все откровеннее и пошлее. Рука давно раздвинула ноги младшего, а черт уже обсасывала член подростка. Смоченные в вязкой слюне пальцы поглаживали звездочку анала. Первый палец проскользнул без особого труда, а вместе с ним в Крыто проник смазаный в смазке брюнета красный хвост. В них было так жарко и узко, что сдерживаться было невозможно. Корыто робко начал поглаживать голову Шито, слегка надавливая. Наслаждение связывалось тугим комком внизу живота, но когда он почувствовал в себе инородный предмет, стало неприятно. Эрекция чуть спала, ведь все внимание было напряжено в промежности, а когда в него проник второй, стало не до наслаждения. Поморщившись, зеленоволосый шикнул и дернул вверх голову Шито. В ответ член прикусили. - Мать твою! - бедра Корыто дернулись наверх, и круглые глаза раскрылись еще шире. Затем ладошки закрыли рот. - Ох, хе-хех. Кто-то тут мазохист оказывается. - надрачивая одной рукой, хмыкнул Шито. Собственный член был еще в ужасно узких трусах, а руки и хвост подготавливали тела друзей. Крыто поцелуями спускался вниз к торсу Корыто, оставляя цепочки алых засосов. В длинноволосом уже свободно двигался толстый кончик хвоста, принося легкую истому извращенного наслаждения. Правая рука поглаживала собственный орган, а левая делала поступательные движения на груди Корыто. Корыто было до дури хорошо, он готов кончить только поняв с кем и что он делает. Член подростка находился во влажном плене губ Шито, что мастерски делал минет. Узел напряжения в паховой области становиться невыносимой и с громким "А-ах" тот изливается в рот своему совратителю. Голова гудит, и тело становиться ватным, ничего не хотелось во время оргазма и даже копошение в заднице уже не волновали бандита. Горькая струя брызгает в глотку рыжего заставляя проглотить все до капли. Член все так же ноет в тесноте трусов, но Шито не спешит освобождать того. Когда в брюнета без сопротивления проникает хвост, а зеленоволосый принимает в себя уже три пальца, Шито притягивает на себя ведьмака, пока тот не устроился впереди него. Томно дыша в ушко Крыто взял его член в ладонь ,и проведя пару раз, нежно протолкнул того в тесноту подростка. Корыто сдавлено хнычет и сопит в свою ладонь, терпя, пока дискомфорт не рассется в нем. Брюнет наклонился так, чтобы опираться на локтях и, чуть двинул бедрами, как бы спрашивая разрешение на дальнейшее. Шито уже стягивает с себя лишнюю одежду и пристраивается сзади ведьмака, трется своим стояком между половинок, и проталкивается внутрь. Жарко – все о чем успели подумать все втроем. Коснувшись плеча Крыто, черт двинул бедрами, от чего парень ахнул и невольно тоже двинул бедрами в сторону зеленоволосого. Еще раз движение бедрами, и стоны разлетаются по комнате. Брюнет был на седьмом небе от счастья. Когда он входил в жар и узость Корыто, из него почти высказывает твердый член Шито. Это сводило с ума. Юноша выпрямляется и поворачивает голову назад, для грубого поцелуя с рыжим бесом, чтоб тот начал драть их. Не важно, что тогда он являлся просто игрушкой. Им было плевать. Запах возбуждения и секса витал в комнате. Громкие вздохи и стоны слетали с прокушеных губ троих уже любовников, сразу растворяясь. Переплетенные тела двигались в такт общим толчкам, выбивающим воздух. Быстрый темп скоро изменился и стал хаотичен. Пару фрикций и бес, вытащив член, кончает на спину ведьмака, который продержался дольше на десять секунд и тоже брызгает белеслой жидкостью на дырочку Корыто. Сам зеленоволосый доводит себя до пика быстрой дрочкой за пару секунд. Лежа на свежем постельном белье, банда Уги-Буги заговорчески переглядывались друг с другом. Ничего плохого ведь в общем счастье, так? Им хорошо, остальное пусть горит в огне, если им не нравиться. Они, наконец, уверены в преданности друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.