ID работы: 2902042

Не отдам

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гексли и Бальзак лежали рядом в мрачной спальне мрачного хозяина этой довольно мрачноватой квартиры. И сейчас тут было необычно тихо. Бальзак сначала хотел-таки разбавить эту темноту каким-нибудь разговором, сказать что-нибудь умное, чтобы все это напряжение развеялось веселым смехом Гексли, но потом Баль решил все-таки промолчать, хотя бы потому, чтоб дать рыжику успокоится и прийти в себя. Сегодня, казалось, рядовой вызов, которые Бальзак умел делать просто идеально.. В общем что-то пошло не так, и если бы не ловкие руки мага, то Кексли сейчас трудился где-нибудь в канцелярии, на благо Его Претемнейшего величества, и то, в лучшем случае. А может быть стал бы вольным странником, бороздившим просторы геенны огненной.. Кто знает. Но сейчас Критик с трудом скрывал радость того, что совсем рядом, в нескольких сантиметрах лежит, свернувшись, его Гек, теплый и мягкий. - Бальзак, ты спас меня. - нарушил давящую тишину Гексли. - Конечно. А что я еще мог сделать? Вместо ответа Гек резко повернулся к возлюбленному, осматривая каждый его сантиметр, будто желая навсегда запомнить каждую его черту. Тогда, едва не оставив этот мир навсегда, он в полной мере проникся моментом, и, как всегда бывает, осознал, как дорога жизнь только чуть не потеряв ее. "Я хочу, чтобы он был счастлив. Чтобы исчезли все демоны, вся это чушь, вся темнота. Хочу изменить его жизнь. Заполнить пустоту..."- это были никак не связанные мысли, лишь отрывки, вертевшиеся в разгоряченной голове на пуховой подушке. Поддавшись порыву, Гексли набросился на мага, едва не сломав пару костей, лихорадочно обнял его. Бальзак инстинктивно обнял Гека, чтобы тот не упал. Но рыжий и не думал о подобных мелочах. Он целовал его, быстро, отрывочно, так страстно. Баль и не думал, что это может скрываться в его маленьком ученике. Гексли сжал в кулачке прядь его волос, прижимаясь еще ближе, хотя, казалось, ближе уже невозможно. Он целовал его щеки, его шею, кусая, оставляя синие пятна. Он не думал даже о боли, которую причинял любимому, он хотел, чтобы тот почувствоал хотя бы частичку его чувств. Обводил горячим языком все выпирающие кости, и в глубине сознания, не затронутого желанием, появилась мысль о необходимости купить в ближайшем книжном кулинарную книгу и готовить этому чертовому костлявому парню, кормить и кормить. Он гладил влажными ладонями влажную широкую спину, стянув всю лишнюю одежду, то есть всю одежду, ласкал каждый сантиметр его тела, оглаживал его бедра, покрывая поцелуями грудь, кусая темные соски. Гек слышал тяжелое дыхание Бальзака, понимая, что ему нужно большее. Гексли опустился ниже, прикоснулся губами и к его члену. Он взял в рот, немного заглатывая его, провел вдоль языком, чуть посасывая. Он чуть надавил на анус Баля, но, не желая ждать, вошел в него двумя пальцами, вызывая тихий стон удовольствия. Внутри было так влажно и узко... Гек придерживая любимого за бедра, сам вошел в него сразу полностью, начав толчками двигаться, все усиливая темп, царапая острым ногтями кожу Бальзака. Он откинул голову, прикрыв глаза, наслаждаясь единством с возлюбленным магом. Он положил ладонь на член Бальзака, грубо надрачивая, учащая стоны обоих. Наконец, издав хриплый полустон, полувскрик, он кончил, изливаясь в Бальзака, одновременно с ним самим. Гек встал на колени на прохладное одеяло перед Балем, любуясь его приоткрытыми губами, с которых срывались странные звуки, тихие стоны, частое дыхание, он понял раз и навсегда, что будет с ним рядом столько, сколько он сам этого захочет. Рыжик измученно улыбнулся, взял его руку,сжал ее, претерся носом, ожидая, пока Бальзак придет в себя. Наконец Гек лег рядом, шепча лишь одно слово, обращаясь даже не к самому Бальзаку, а скорее к густой темноте; возможно, Баль уже уснул.. - Люблю, люблю, люблю.. - срывалось с губ,- и не отдам..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.