ID работы: 2902045

Любимая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
219
Oudios бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 9 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был тёплый летний день, солнце в небе ярко светило и даровало свое тепло всему живому. Поэтому в этот хороший, просто замечательный день каждый пытался отдохнуть от ежедневной работы в церкви. Её дворы и сады были полны людей, которые решили немного отдохнуть, но не всем так повезло. Вот сейчас, шагая по коридору и неся в руках книги, юноша проклинал одного небезызвестного епископа. "Чёртов Фрау! Чтоб его, почему именно сегодня ему припёрло наводить порядок в библиотеке! И как всегда меня припахал, а сам смылся в неизвестном направлении!". Тейто так проклинал этого извращенца, что не заметил, как его преследуют.       - Как думаете, Куроюри-сама, может уже пора? - спросил первый силуэт.       - Нет, ещё рано. Когда он окажется в хранилище, тогда и нападём, - ответил второй. И они растворились в тени.

***

      - Фух! Ну вот и всё, можно теперь и отдохнуть, - произнёс юноша, вытирая пот со лба. Наведя порядок в книжном хранилище, Тейто уже было собрался уходить, как двери, ведущие в помещение, захлопнулись.       - Что за... - он не успел договорить, как прямо перед его лицом пронеслось лезвие меча. Хотя благодаря его военной подготовке он смог уклониться от удара.       - А ты не так плох, Тейто Кляйн, раз смог уклониться от моего удара, - произнёс парень с розовыми волосами, которому от силы дашь лет 11-13.       - Ты ещё кто такой?       - Да как ты смеешь так говорить с Куроюри-самой! - прокричал второй парень, выходя из тени.       - Успокойся, Харусэ, - переведя взгляд на Тейто, он, улыбнувшись, продолжил. - Тейто Кляйн, у нас приказ доставить тебя в штаб "Чёрных ястребов". Поэтому у тебя два варианта развития событий. Первый: ты без сопротивления идёшь с нами. Второй: если ты окажешь сопротивление, мы применим силу. Хоть нам и приказано доставить тебя живым и без серьёзных ранений, но лёгкое избиение никто не отменял, - под конец фразы его лицо приобрело кровожадный вид. - Ну, и каков твой выбор?       - По-моему, это и так понятно, - ответил Тейто и бросил в розововолосого атакующим зайфоном. Но тот легко отразил его ударом меча.       - Что ж, твой выбор мне ясен. На твоем месте я бы поступил так же, - произнес Куроюри. - Тогда, Харусэ, не дай ему уйти!       - Как прикажете, Куроюри-сама, - и он пошёл в атаку на Тейто.       Кое-как уклонившись от удара, Кляйн смог спрятаться за книжными стеллажами. "Чёрт, что мне делать?! На зайфонах я долго не продержусь, и как назло я не взял бакалз. Ладно, мне нужно добраться до двери, а там дальше посмотрим". Ещё раз прокручивая свой план, Тейто вышел из своего укрытия и побежал по направлению к двери.       - Хватай его, Харусэ!!!       Заметив, что его преследуют, Тейто применил зайфон во всю силу и бросил его в строну врага. Зайфон попал прямо в цель и отбросил мужчину назад. Улыбнувшись, Кляйн повернулся, чтобы открыть дверь, но резкая боль пронзила голову, и он, постепенно погружаясь во тьму, произнёс лишь одно слово:       - Фрау...       - А он проворный. Харусэ, ты как? Нехило он тебя приложил, - стоя возле бессознательного тела, спросил розововолосый.       - Все нормально, Куроюри-сама. Правда его зайфон чем-то похож по силе с зайфоном командира.       - Не смей так говорить, по силе он ни капельки не похож на командира! - прокричал юноша. - Ты меня понял, Харусэ?       - Да, Куроюри-сама, - парень подошёл к телу и перекинул его через плечо. Уже выходя из хранилища он решился задать мучивший его вопрос: - Куроюри-сама, а зачем он нужен командиру живым и невредимым? Ведь раньше надо было, чтобы он был просто живым...       - Я точно не знаю. Но Хьюга, кажется, говорил что-то об игрушке, - задумчиво произнёс Куроюри.       - Значит, игрушка... - и они растворились в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.