Часть 1
15 февраля 2015 г. в 16:34
Он прекрасен как никогда... Первые минуты после сна страшно спокоен, молчалив. А потом снова кричит, ругается, акулья морда. Так приятно пропускать его длинные серебряные волосы между пальцев. А если запустить руку до самых корней, касаясь головы, его глаза закрываются от удовольствия, а по телу бежит волна мурашек.
Его взгляд всегда казался мне холодным. Это огорчало, но я не переставал улыбаться. Но кто ж знал, что проявление чувств он считает слабостью? Стоило мне получить пулю и оказаться на волосок от смерти... Он не отходил от меня ни на минуту. А когда я очнулся, то выслушивал его ругань. Я слушал и улыбался. Он испугался... Он любит.
С ума сводит его податливое тело, стоны... Одна мысль об этом уже заводит. Эта бледная кожа, на которой сложно не оставить засосов.
А с каким аппетитом он уплетает то, что я готовлю!
Так приятно просыпаться и видеть его рядом. Провести кончиками пальцев по его позвоночнику. Или иногда поиграть с ним, пока он спит. И вдруг просыпается, прогибается в спине, сжимает в руках простынь. Мне точно никогда не надоест выбивать стоны из его груди.
Иногда мы ругаемся. Он кричит, возмущается и вдруг бьет меня по лицу. В такие моменты улыбка моментально сползает с моего лица, а после кидаюсь на него. Мы можем бороться так полчаса, а после остаемся без сил. Так и остаемся лежать, вцепившись друг в друга, восстанавливать дыхание и смотреть в глаза.
- Ямамото! Я считаю до трех и принимаю душ один, врой!
Безмно люблю эту крикливую акулью морду.