ID работы: 2902137

Моя любимая акула.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он прекрасен как никогда... Первые минуты после сна страшно спокоен, молчалив. А потом снова кричит, ругается, акулья морда. Так приятно пропускать его длинные серебряные волосы между пальцев. А если запустить руку до самых корней, касаясь головы, его глаза закрываются от удовольствия, а по телу бежит волна мурашек.       Его взгляд всегда казался мне холодным. Это огорчало, но я не переставал улыбаться. Но кто ж знал, что проявление чувств он считает слабостью? Стоило мне получить пулю и оказаться на волосок от смерти... Он не отходил от меня ни на минуту. А когда я очнулся, то выслушивал его ругань. Я слушал и улыбался. Он испугался... Он любит.       С ума сводит его податливое тело, стоны... Одна мысль об этом уже заводит. Эта бледная кожа, на которой сложно не оставить засосов.       А с каким аппетитом он уплетает то, что я готовлю!       Так приятно просыпаться и видеть его рядом. Провести кончиками пальцев по его позвоночнику. Или иногда поиграть с ним, пока он спит. И вдруг просыпается, прогибается в спине, сжимает в руках простынь. Мне точно никогда не надоест выбивать стоны из его груди.       Иногда мы ругаемся. Он кричит, возмущается и вдруг бьет меня по лицу. В такие моменты улыбка моментально сползает с моего лица, а после кидаюсь на него. Мы можем бороться так полчаса, а после остаемся без сил. Так и остаемся лежать, вцепившись друг в друга, восстанавливать дыхание и смотреть в глаза. - Ямамото! Я считаю до трех и принимаю душ один, врой!       Безмно люблю эту крикливую акулью морду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.