ID работы: 2902158

Письмо водителю

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо водителю

Настройки текста
Примечания:

Прежде чем я озвучу свою просьбу для всех водителей, я хочу рассказать вам одну историю(все что написано - чистая правда!)

      Жил-был смотритель кладбища, не тужил :D       Но как-то раз ему надо было подстричь траву вокруг могилок. но у него сломалась газонокосилка, поэтому он позвал своего друга оленя. Его звали "Рудольф", он был самым лучшим другом смотрителя. Когда они съели всю лишнюю траву на кладбище, смотритель вспомнил, что у его друга (другого смотрителя кладбища) тоже сломалась газонокосилка. Смотритель нашего кладбища решил помочь своему товарищю! Он похлопал Рудольфа по спине и они пошли через дорогу на соседнее кладбище (оно было через дорогу). Когда они были уже на середине пути, внезапно появилась машина несущаяся на большой скорости, смотритель успел отскочить, но... Рудольф.... он... он не выжил....       Смотритель был в гневе, он очень расстроился из-за смерти друга (его личной газонокосилки). Он решил отомстить водителю, он вытащил его из машины, ударил, а потом расчленил на много маленьких кусочков и раскидал его по двум кладбищам.       Но.. Он не учел одно, в тот день было полнолуние. А всем известно, что если расчленить человека и раскидать его по двум кладбищам в полнолуние, то он станет зомби. Став зомби, он собрался (в прямом и переносном смысле этого слова) и поехал на своей машине дальше. Но он ещё не знал, что все будет так безобидно. На него было наложено проклятье. Оно гласит "Ты нарушил законы природы, олени не умирают от автомобилей! Теперь, ты будешь сбивать оленей до конца своей жиз.. пока все олени не умрут!1!" И теперь, автомобилист-зомби будет очень долго ездить по дороге между двух кладбищ.       Что я хотела сказать этой историей. Дорогие водители, не принимайте лсд за рулем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.