ID работы: 2902165

Она его судьба

Гет
R
Заморожен
27
NoLife соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Саске. Когда я проснулся, на часах было 7:30. Повернувшись на другой бок, я увидел милую картину. Девушка мирно посапывала, свернувшись клубочком. Её волосы нежно-розового цвета разметались по подушке, густые чёрные ресницы слегка подрагивали, пухлые розовые губы приоткрыты. Я не знал, что со мной происходит. Я просто не мог оторвать от неё взгляда. Её губы так и манили меня своей красотой. Она такая милая, когда спит. Даже и не скажешь, что это настоящее воплощение демона, про которого мне как-то рассказывал Орочимару. Прям Люцифер в ангельском обличии. Хм, надо узнать её. Может я смогу разобраться, что здесь происходит. Я взял её локон и прислонил к губам. Вздохнув, я уловил необыкновенный запах, который исходил от её волос. Это было сочетание вишни и ещё чего-то. Я не мог понять. Потихоньку, чтобы не разбудить девушку, я стал накручивать розовый локон на палец. Пока я это делал, я смотрел на её лицо. Но оно не изменилось. Какой дивный аромат. Мда, и откуда во мне вдруг столько нежности проснулось? Вот и я не знаю. Опустив прядь волос, я поцеловал её в висок и пошёл в ванну. Я встал под прохладные струи душа и начал думать, что это за девушка. Раньше меня никто и никогда не интересовал. Постоянно все девушки вешались мне на шею и раздвигали ноги. Зачастую я пользовался этим, но со временем это начинало раздражать. Эта девушка такая бойкая, сильная, властная, но в то же время такая хрупкая, беззащитная, нежная. В первый раз, когда я её увидел, мне даже в голову не могло прийти, что через какие-то 3 с лишним часа я буду приглядывать за ней и делиться своей силой. В этом поместье я живу со своим старшим братом Итачи, красноволосой девушкой по имени Карин, блондинкой Аюми и Орочимару. Так же здесь живёт его помощник Кабуто и зачастую здесь тусуются Пейн, Конан, Дейдара, Сасори, Тоби, Нагато и Обито. Нередко нас навещает Мадара. Все они выглядят на вид ,как обыкновенные молодые люди, но это далеко не так. Конан - прозвище "Ангел", синеволосая девушка, 20 лет, глаза жёлто-оранжевого цвета, на нижней губе пирсинг. Обычно, на голове присутствует цветок из бумаги. Фигурка очень даже неплохая, но не в моём вкусе. Тем более у неё есть жених - Пейн. Обладает сверх силой. Составляет оригами и оживляет их. Может таким оружием запросто убить, поэтому не советую злить. Пейн(настоящее имя Яхико) - рыжеволосый парень, 20 лет, выразительные жёлто-рыжие глаза.Обожает пирсинг. У него проколоты уши, нижняя губа с двух сторон и нос. Атлетического телосложения. Владеет в совершенстве огнестрельным оружием и рукопашным боем. Нагато - красноволосый парень, чёлка прикрывает один глаз, 21 год, проницательные фиолетовые глаза. Обладает силой смерти, то есть может запросто отнять жизнь. Так же владеет холодным оружием. Очень скрытный и молчаливый парень. Дейдара Тсугури - прозвище "Взрывник", блондин, вечно ходит с конским хвостом и чёлкой закрывающей один глаз, голубые глаза, 20 лет, лично мне кажется, что он смахивает на девушку. Слишком хрупкий. Считает, что искусство - это взрыв. Поэтому у него прозвище - Взрывник. На каждой ладони татуировка в виде рта. Когда он активирует силу из этого рта вылетают разные бомбы. Так что берегитесь. Тоби - это мой младший брат. Черноволосый мальчишка 7 лет,с красными глазами. Иногда любит прикидываться дураком, но на самом деле он гений. Любит проказничать и доставать Дейдару. За это и люблю. Итачи - это мой старший брат. Черноволосый юноша 22 лет, длинные волосы, которые всегда завязаны в низкий хвост, тёмные, как бездна глаза(все мы Учихи такие), спортивное телосложение. Рассудительный, практичный, умный, ответственный. Это всё про него. Имеет способности и человеческие и нет. Он может перевоплощаться в ворона или в ворон, обладает волшебными глазами. Сасори - прозвище "Кукловод", красноволосый парень 20 лет, карие глаза. Может с помощью своей силы управлять человеком. Обито - это мой дядя. Он выглядит так же, как и мы, поэтому нет смысла его описывать. Он второй по счёту могущественный в нашем клане. Мадара - это мой второй дядя. Это такой же черноволосый мужчина, с чёрными глазами и торчащими во все стороны волосами. Это первый могущественный человек в нашем клане. Карин - это стервозная девушка. Красные волосы, такие же глаза, носит очки в фиолетовой оправе. Может найти человека в два счёта, очень полезна при поисках. Можно сказать местная шалава, побывала в постели уже практически у всех в этом доме. Частый гость моей комнаты. Аюми - это 19 летняя блондина с голубыми глазами. Орочимару - это тот чувак, у которого мы живём. Шучу, он мой учитель. Немного сумасшедший. Длинные иссиня-чёрные волосы, белоснежная кожа, по-настоящему змеиные глаза. Может превращаться в огромную белую змею, так же призывать их. Вся остальная информация о нём скрыта. Он практически никогда не рассказывает о себе. Кабуто - это такой же сумасшедший тип. Блондин с зелёными глазами. Что-то я засиделся в ванной. Обмотав полотенце вокруг бёдер и вытерев голову, я вышел. Взглянув на кровать, я понял, что девушки в комнате нет, так как кровать была заправлена. Переодевшись в джинсы и рубашку я спустился вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.