ID работы: 2902260

Меняться трудно, но так полезно.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё убежище - моя квартира.

Настройки текста
Становится так обидно, когда ты понимаешь, что ты никому не нужен. Ты- обычная серая масса, идущая по улицам своего города. Ты- никто. "Ты - дерьмо, ни на что не способный парень, я надеюсь, что ты не доживешь до тридцати" - слова моей мамы, которая меня вырастила, и, как казалось всем, любила. Но после ее слов я поник, ушел в себя, затерялся в темных стенах своей квартиры. Было больно, правда, я думал, что в тот момент она поддержит меня, но она убила во мне все надежды. Нет, я не ненавижу свою мать, за три года я смог простить ее, каждый день прокручивая в голове ее слова. Теперь же я не мог выходить на улицу, думая, что на меня все будут смотреть, но я был не прав, на серость не смотрят, она неинтересна. Но все же я продолжал сидеть дома, меня это не смущало, я мог часами сидеть и смотреть на стену и все... Я очень одинок, все мои "друзья" отвернулись от меня, я стал изгоем в собственной компании. Но они мне больше не нужны, они пусты. А я на данный момент как полный сосуд, хоть и кажусь опустошенным. Мои дни не отличались друг от друга. Я много времени проводил в интернете, знакомясь с новыми людьми, некоторые из них хотели поговорить о мной, но я находил уйму причин не идти, а после добавлял их в черный список. Разговор- встреча- разочарование. А далее снова разбитое сердце, мне кажется, никто не заслуживает боли, но все равно мы причиняем ее другим. Глупо? Безусловно, но это психология человека, увы. Но сегодня на меня что-то нашло, парень, с которым мы уже месяц общались в интернете, захотел со мной поговорить. И я не отказался, наше общение было очень анонимным в социальной сети, но лишь с моей стороны, моя страница не имела ни музыки, ни фотографий, ни информации обо мне. Общаясь с ним, я также не давал информации о себе. Он позвонил. Я боялся, но преодолев страх, я взял трубку. Мой голос дрожал, я хотел было бросить трубку, но когда он заговорил... Его голос был таким нежным и бархатистым, я не смог... Он рассказывал о себе то, чего я еще не знал. А после он попросил рассказать о себе, ибо очень хочет услышать хоть что-нибудь. Я начал свой рассказ и диалог состоялся. - Хорошо, уговорил. Меня зовут Георгий,но называй Георг. Мне двадцать три года, я не работаю. Я не выхожу из дома, ненавижу людей, - на тот момент мой голос уже не дрожал. - За что же ты ненавидишь людей? - удивился Дмитрий. - Есть за что, это личное. - О котором ты никому не говоришь, так?- его голос был очень спокойным, я услышал, как он садился на кровать, та начала немного скрипеть. - Именно, - я решил попить воды, потому что ждал того, что он будет осуждать меня за это. Я направился в сторону кухни, а собеседник все еще молчал. - Придет время и ты мне все расскажешь, - сухо ответил он и начал что-то делать, мне нужно на работу, поэтому я должен проститься с тобой, поговорим еще как-нибудь? Я был бы очень рад услышать ту историю. - он вздохнул. - Хорошо, - ответил и бросил трубку, нечего нюни разводить. Он, конечно, милый, но все же. Так как я был не от мира всего, мне приспичило просто выключить телефон и не выходить на связь со своими "друзьями"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.