ID работы: 2902319

Что бывает, когда Крис - не Крис, а Кори - не Кори

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда я мечтаю, чтобы они перестали вечно подтрунивать надо мной, но потом вспоминаю: блин, это же месть! Тогда всё встаёт на места. Должен сказать, что я без ума от этих придурков. Они знают это только потому, что любят пользоваться диктофонами, когда мы пьяны. Честно говоря, я не имею понятия, какого хрена они так любят меня, что готовы помнить мне все мои косяки до конца дней моих. Я уверен,что я буду подыхать у них на руках, а они решат, что я прикалываюсь. Но есть то, что простить я не готов: когда кто-то из них начинает издеваться над моей маской. Они хотят полизать нос, погладить его - в общем, вы понимаете, с чем мне приходиться сталкиваться. Я против такого хамства! С записью нового альбома я заметил, как все изменились. Не знаю, я счастлив. Но с этими придурками ни в чём нельзя быть уверенным! Наверное, когда я узрел их, то понял, что такие люди нужны мне. Ну и, конечно, им нужен я. Я же профессионал, чёрт побери! Признаюсь, я сразу разглядел нечто прекрасное в этих уродах. Даже помню, что именно. Это были две вещи: правая нога Джордисона и левая нога Джордисона. Помню, после концерта он уходил в гримёрку и просил помочь ему снять напряжение (он не предлагал того, о чём подумали некоторые из вас). Я садился рядом, иногда на пол, и разминал пальцами его ножки. Он чуть ли не стонал, меня это смущало, но потом я привык. Мои воспоминания были бессовестно прерваны шлепком по затылку. - Эээ! Я чёт не понял! Какого, собсна, хрена?!-я в возмущении повернулся и увидел довольного вокалиста. - Ты был так сосредоточен, что я просто не мог пройти мимо!-он залился хохотом. И этому человеку 40 с лихуем лет! - Поэтому ты решил треснуть меня по башке?! - Ты ведь снова отрастил шевелюру, она так и манит меня, ррр,- он согнул пальцы правой руки, как будто они -когти кошки, и прорычал, смотря мне в глаза, но тут же снова звонко засмеялся, заполнив собой всю комнату. - Ррр, блять,- буркнул я, несмотря на то, что мне понравилось то, как он это сделал. Решил поднять мне настроение. Милаш. - О чём думаешь?- он игриво приземлился ко мне на колени, естественно, без разрешения. Я оторопел, но попытался не подавать виду. А он лишь продолжал лыбиться. - О многом,- я должен признаться, он лёгкий. - Например? - Например, о том, какого фига твоя тушка сейчас сидит на моей!- он снова начал давиться от смеха,- Хватит ржать! - Моя тушка сидит на твоей, потому что ей так захотелось! К ней вопросы!-он дёрнул плечами и глянул на меня. - А ты не в курсе, когда твоя прелестная тушка соизволит свалить с меня?! - Без понятия!- он театрально махнул рукой куда-то в сторону, потом повернулся ко мне,- Эй, Носатик, хочешь меня?! - Твою мать! Свали с меня, а ну быстро свали с меня!- я заёрзал на кресле, но предусмотрительная скотина прижал своими ногами мои руки. И знаете, что он сделал дальше?! Правильно! Заржал, сука!- Ну вот чё ты опять ржёшь?! -Моей туше угодно ржать, вот она и ржёт! А ты у нас белоручка, да?!- указательным пальцем правой руки он почесал мне нос. НО ОН ВЕДЬ У МЕНЯ НЕ ЧЕСАЛСЯ. - Тейлор, ты в гавно упорот! Ты что, опять под спайсом?! Скатывайся с ме...- чувак не дал мне договорить тем, что чмокнул меня в щёку, а затем молниеносно поднялся с меня и убежал из комнаты с воплями:"Я грёбаная фея! Сука, где мои крылышки, а?!" Затем он побежал в соседнюю комнату и начал там рыться в шкафах. Итак, я продолжал офигевать от произошедшего, но вдруг услышал, что распахнулась дверь. Во имя игнора я остался неподвижен и не стал оборачиваться. Но потом наступила пугающая тишина, я оглянулся и увидел, как этот дебил крадётся ко мне из-за спины на цыпочках с тряпичными розовыми крылышками за спиной. Видимо, он нашёл старый праздничный костюм дочери и решил воспользоваться его частью (крылышками феи) в личных целях. - Если ты собрался с помощью этого соблазнять меня, то ты прогадал. Меня не интересуют феи с климаксом,- я развёл руки в стороны, а Кори остановился, обиженно взглянув на меня. - Весь кайф обломал! Подыграл бы мне, а то чё как сукападла!- мои руки остались в развёрнутом положении, и вокалист воспользовался значительной брешью в моей обороне и снова очутился на моих коленях. Он скрестил руки и надул губы. На его спине болтались розовые девчачьи крылышки, так что я решил воспользоваться ситуацией. - Ну что, милашка моя....! - А с какого хрена ты решил, что у меня, который фея, сейчас климакс, а?!- он бессовестно прервал меня и поднял глаза. - Мне так угодно!- я попытался воспроизвести его театральную интонацию. Он треснул меня левой ладонью по затылку. - Ах ты сука плагиаторная!- его угрюмость тут же растворилась,- Ну так что, ты подумал?! - О чём?!- я непонимающе уставился на него. - О моём предложении! - Каком предложении?!-я не мог врубиться. - Ты чё, вообще берега попутал, а?! Я ему тут себя предлагал, а он забыл! Да иди ты теперь в задницу вообще!- он вскинул брови и снова скрестил руки на груди,- Так что теперь, даже если ты хочешь меня, то получишь ты хрен на палочке! - Слушай, комар ты мой, свали с меня, иначе я собственнолично обоссу тебя, потому что ты, сука, уже задолбал смешить меня!-он тут же подскочил с моих коленей и снова собрался убегать. - Если носатик сделает это, то пыльца феи будет бесполезна в борьбе со злом! Пора валить с этой вечеринки!- прокричал этот придурок и свалил обратно в комнату, при этом размахивая руками (тряпочные крылышки бесполезны при полёте). Он отвалил от меня и долго не выходил обратно. Но потом я услышал легкий скрип двери и тихо обернулся в ту сторону. Кори выглянул из-за двери и непонимающе осведомился, не собираюсь ли я часом принести ему свои извинения натурой, на что я рявкнул, чтобы он лёг спать, что вызвало у него неимоверный приступ ржача, и он снова свалил в комнату, громко хлопнув дверью, после чего я услышал, как он увалился на кровать и вскоре умолк. Заснул. Слава пресвятым яйцам, а то задрал уже. "Носатик", ага. Я теперь ему за этого "Носатика" такую мстю устрою, что он ещё пожалеет, что попробовал ваш этот спайс!1!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.